【FANZA】ティンクルスターナイツ part117 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更だけど、ウィンディのピースって、
レート15000のは罠なのね。
溢れたピースは、いつか使えるんだろうか。
星6とか。 殆どの人が取れるものはとっとくスタンスでしょ
やりくりしなきゃいけないレベルの話じゃないし 九浄家メイドの閃きさんもせつな並のCTしてそう
名前的に考えて せつなの声は一周回って好きになってきた
ずっと使ってると愛着湧く現象だな 雷ルリエルもお願いします。配布のSUPはアオハルレインボーさんと微妙に噛み合わないのでデバフのほう使ってる 色んな種族が協力する話になるのかと思ったら種族縛りだしな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! 属性ルリエルで伝わってしまうからな
なんか他に呼び方あればいいんだけどね
ATK200%バフキャラだとアイリーンもはいってしまうし 年寄りしかいないからね
新しい名前が覚えられないんだよ 水着姿アナちゃんは名前で呼ばれてるわけだし実装したキャラは大丈夫だと思うぞ
ドリル先輩もといヒルディオーなんとかさんのほうがガチで名前覚えられてないという せつなは制服姿のほうがエロい気がするわ
戦闘服ちょっとおっぱい痛そう リーリアが鈍足のおかげでアイリーンとの噛み合いは悪くない
問題はアイリーンがせつなアニマのいる中で先手組に入れるかどうか リップルは制服の方がまっとうな水着verっぽいというか
戦闘服がダサすぎるのが悪いというか サーフィンをコンセプトにした戦闘スタイルだから服もボディスーツにせざるをえなかったんだろうな
ベースの生地を透け透けシースルーにするとかできなくもないけど >>219
フニより弱い最高レア引き続けて草
まぁ俺も星4なんですけどね イニシュは制服かわからんが、戦闘服じゃないほうがすき リップルはボディスーツの色が悪い気がする
あの色はダサい リップル普通に制服の方が良かったな
ドスケベ水着と制服
なんでボディスーツなんだよ ここの運営なんでガチャキャラ事前発表しないんだろうな
お知らせのやつそのまま出せばいいじゃん 他所みたいにシルエットでもいいからチラ見せしてほしいのはある >>273
俺のシマじゃ今のハメはノーカンじゃないから() もったいぶって雑にぶっこ抜かれてるのはなんだかなあと思う flip好きだからOP凄い良い
サビのアポロちゃんのドヤ顔腕組み立ち好き 早く実装して クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんはよ 原作のちんくるは、ゆずソフトコラボしてたけど、最近出たゆずの新作、天使魔族人間おるからコラボいけそうじゃあないか? 割と早めに恒常落ちすると分かった以上コハルコパターンでも慌てなくていい マグコハ式の60連に☆2天井あるヤツだと何となく廻しやすいけど
低レア入れるメリットが運営に……コレの場合はそれなりにあるか ダブルピックなんてまともに相手する気ないからどちらか抜いたら片方は結石で解放して終わりや 次イベ武器人間だからモネが人間枠でアルモタとセットで☆3ダブルピックじゃないのか ダブルピックは2回とも沼ってるから今から震えて待つわ >>287
多分選択チケの頻度も高くなりそうだからなぁ
ガチャチケが毎週手にはいる仕様だし召喚石だってあるし無料ガチャやらないタイトルなんてもう無いし
限定ガチャがもう見える見える fripSideは三代目になってからゴミカスアイリーン 鯨も属性塔も終わってやることないわな
暇で良いことだが nao→ナンジョルノ→2人組の新人
ALTIMAっていう作曲がsatで実質fripsideみたいなユニットも別にあったけどボーカルが最近亡くなってる 性能だけ先に決まっててバランスぐちゃってるからリリース出来ないのか 最初のイベローテにボックスイベが無いがきっとそこで実装するつもりだったんだよ
んでイベに致命的バグが見つかって実施を見送ったらとばっちりを受けたと ボックスガチャのタイミングで出そうや
ストーリーないし誰でもいいでしょ 炎だから属性順にしたかったのかな、ステーキクッテオクレタサン きっとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが魔族をどうにかしてくれる 前スレに貼られてたけどこの2キャラが明後日来ると思ってOK?
https://i.imgur.com/WgMUrCz.jpg >>317
なんか右側の人F G Oにいませんでした? 左の絵師っこれアニマの人かね 目の書き方が似てる気がする 左はシナリオに出てもモネちゃんか
意外と早かったな >>317
またぶっこされてたのか
赤セイバーみたいなのはちょっとほしいな
まぁカットインや寝室で別人にならないことを祈るけど ダメなんじゃ
1回高特効なしでイベントこなしてガチャなしで回り切れるか試す必要あるのにモネちゃん
ギギギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています