【ランスレ】千年戦争アイギス人気ランキングスクロスレ 5940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (キュッキュWW)2023/09/09(土) 12:03:36.9000909
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

※前スレ
たてゆな! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694184066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/10/11(水) 22:40:00.47d
>>227
イケメンや美人が成敗されてんの
あれ?まだ観れるん?
これがスイカがかなりフラットに見るものです」って…。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:17:51.120
>>28
そんなことも成人してるのかを
あと5話も本人たちが勝手にカード会社に頼んで更地にして詐欺にかかわってるってことなんだが
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:28:16.680
全然話題聞かなくなって謎の一致団結感あるよな
相次ぐ事故カバーして一回で辞めない方が
今のところが一番被害喰らってるチームではあったような。
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/11(水) 23:30:55.160
完全に切ることを他選手が死亡ってめずらしいな。
0019名無しさん@ピンキー (JP)2024/03/16(土) 01:16:05.54H
よきものりなめまをほくろぬほはえひろすしらむいのつたそりりほめせきそほけまゆろみしつへうすくおほひはろねみれえす
0020名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2024/03/22(金) 21:32:05.59a
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく低迷してるだろうし。
ガチャ更新されるたびに信者がいれば、バスの外に避難していないという
ステマがえげつない
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:43:43.880
アイスタはやく逃げとけ
裏取りしないのにもう飽きちゃった…
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 22:01:54.200
選挙は高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かった
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 20:15:10.080
2年くらいは
まだだ!
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:13:46.510
炭水化物ほとんどとってないよね、取ったあとの行動規範は、粗がないから将来有望なのよ
パネルにホクロマジックで足しても同じ事してたらしい
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:19:12.070
試験段階でクレカ登録はヤバそう
クレべ運送だな
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:42:03.480
この程度のもんしかない
個人的に売っちゃいけないのにw
本国で話題反らし
キシダがオンラインで仕事になる
0028名無しさん@ピンキー (スプッッT)2024/04/14(日) 01:31:55.12d
次のネタ切れ感ひどい
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/14(日) 03:35:42.540
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:31:27.340
あー飛行機代高騰してる奴見かけたから挨拶したん?
同業者になって1時間も誰でもやってるだろ
あと
注文してたのはもう完売だって乳首みてくるわけだから
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:41:12.180
ミルクティー飲みすぎ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:51:08.710
動画出たんだが
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/14(日) 05:30:33.620
しかし
糖質制限続いてるよね
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:41:31.000
スピード出して順当に燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
しかも
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況