【FANZA】ティンクルスターナイツ part119 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャの調子が良かったお兄ちゃんだけが戦果書いてるから自分だけしょぼく見えるだけだぞ 言うほどインフレとかは別にしてなくね? 元の🦍とそんなダメージ倍率変わってない・・・?よね? 変わってる?そう… 200連目で両方揃ったんだが、交換ピース貰うなら尻で良いよね?アタッカーだし
しかしアホみたいにすり抜けたな…期待値的には負けだし暫くはキラキラ購入もなしだな 尻のEX2は10にしたけど1の方は上げるべきなんかな まぁ単発ガチャで3%引くこともあるからな
そういうこともあるとしか言えん アナちゃんさぁ
お情けでEX1EX2のスキルを4にしたけど
モネちゃんのために返してくんない? 性能見ずにおはガチャでイクシリオン来たときはイキかけましたね インフレといえばインフレだけど次世代ってほどではないくらい まぁ属性相性考えないにしてもまだ光のほうが総合力はたかいでしょう キャラ数確定演出で縦ドリル出た時はどうにかなりそうでしたね 俺は天井200連まで回して出た星3がイクシリオン×1だけだったな
これですり抜けてたら萎えて引退コースだったかもしれん イクシリのEX1も乗せたら4000の650パーバフ?に3300パー攻撃か とりま炎ルリエルだけは引いておきたいな
アタッカーはナスレベルが来たら全力
バフ掛けながら攻撃しろよオラァン! この勢い、どれだけ最近のガチャに失望してたやつがいたかわかるな
ガチャ引けました報告なんて水着以来だぞここまで見たの >>85
倍率は言うほど変わらないけどATKの差がえぐい イベントストーリー読んでるけどいちいち頭おかしい奴いて草 まあ普通に考えたら水着ガチャ引いたらしばらくはスルーして良かったわけだしね🤔 神族とかいう神を名乗るゴリラ集団
やっぱり神って危険な種族 上位互換が出るのはまだしも徐々に差が開いていくのではなくいきなり既存キャラとどうしようもない差をつけられるタイプのアプデはやっぱつれぇわね 確率は平等で、10%の当たりを引いたとき人は自分の豪運を誇り、
10%のハズレを引いたときは不正を疑う >>81
もう割れてんのかw
一番要らないとこ行っちゃうのね セドナ追ったの失敗したなと思ったけどスタン割ってイク尻に渡せるし結果オーライ
イニ何とかさんも輝けるといいね 恒常落ちするかわからんから引いたけど水着ガチャ自体スルーでよかったわ 親愛度って同一キャラなら別バージョンでも共有しているものだと思ったら(そういう仕様のゲームをよく見るので)そうではなく完全に分かれてるのかよ
これじゃあレベル上げ要素を無駄に小分けしているのと同じじゃん
アナが戦闘服を着てるときは仲良いけど水着を着た途端に疎遠になったりすんのか? ガチャ自慢してる奴ら全員不幸になってくんねーかなー
人の不幸を願うこと滅多にないのに341連はマジで萎える
あーやる気でねぇ明日仮病で引きこもりてーわ ガチイクの本気の一撃を試せる相手がいない?
司書さんのHP盛ったままでよかったのに
リップルは意地悪要素が集中ししすぎてたので荒れただけ >>75
事前情報のままなら光ATK
なのでゴリラやナスと差別化するならノックバックか強制移動しかないんで期待
流石に魔女のトップまで微妙は泣けるぞ 今までのイベ装備は交換優先度高かったけど今回のは…どうなんですかねぇ… >>108
開廃当初の画像だけどな
モタモタさんも謎の失踪してるしどうなるかわからんのがほんとのところ たておつ
>>103
先が分からないのにそのムーブ出来ないだろ何言ってんだ…… よく言われるユーリスはSPD型でATKが低く、そのままだと倍率ほどのダメージは出ない。その分速く動ける強みはある
メルエルやリーリアなんかのATK型は多少倍率劣ってても素のATKが高くて問題ないダメージが出せるし、専用装備で更に上がる。
当然、SPD型よりは初動が遅くなる どうせほとんど交換出来るのに武器をスルーするやつなんておらんでしょ🙄 200連ですり抜け9体、210連でやっとピックアップ引けたのもまだマシだったのかな? 魔女勢は魔王の指示なんかに本気で応じてないだけだぞ
ただしアイリーンちゃんは全力 ウィステリアのセリフなげえよ・・・飛ばせるようにしろや 今回の装備は正直あんまり要らない
どうせ最後は無限テルス編だし貰っとけくらい >>116
一応atk高めだからアタッカーに持たせて置けばクリ無しでダメ安定はするけども 魔女のトップだしアルケインメテオストリーム的なことできるでしょ >>118
え
あの性能で引いてそんな泣き言言わないで😅 >>116
まぁ魔族のATK上がるから魔族のすごいアタッカーが出たときにあると良いだろうけど
今はEX付き欲しい人のほうが多いだろうから
結局どうだろうね 140連でwピックアップゲット
しかし石が3万切った・・・これもう天井分は貯めらんねーな 塔登ってたら攻撃した瞬間死んでた
これが噂の反社かぁ! リアクターさんがただの単体チャージ封印攻撃になってたことが悲しかったですね 盛る時は明らかに盛ってるからちゃんとスルーした方がいいぞ 恒常落ちしたら炎結晶がめちゃくちゃ旨くなるな
ハズレがケツアナとババアしかいない ブーストしなくてもガンガンボコれそうだから
無限テルスが過去最高の実入りになるかもしれん
スキルLV鍛える上でのネックになるし本気だすときか spd型はステ低すぎなんよな
ex上昇は装備2-3個分差がつくしatkもhpも低いし ユーリスおじさんだったけどあいつの専用装備のEXバカでかかったんだなって思い知ったわ
雑にEX上昇ばっかつけたら普通にEX2→EX2の流れができねえ イベストはサブキャラ結構出てきて面白かったな カティアの立ちモーションずっとケツ振っててすけべだな Wピックアップ片方引けた
アタッカーの方は強いのかアレ 水着二人恒常落ちしたから闇結晶二回開けたらどっちも☆2だったぞ
あんなもん期待するもんじゃねえ 正直テルスなんかよりスキル素材のほうが圧倒的に足りない 過去ガチャで天井叩いたキャラが道中で出ると
ショックだよな 被りが3枚必要ってのも萎える
ポイント 星4になら1枚 星5で3枚位だったらな 言うて先手取るの大分重要なゲームだからな
アタッカーが先手を取る必要はないけど ところで火には元々アタッカーがちゃんといたんですよ。二人目のアタッカーなんて要らなくないですか? ガチャ不幸レスもっとくれ、俺は341連で初ピックだぞ
マジで萎えてるから安定剤としてどんどんレス頼む >>147
良し悪しではあるけどアタッカーが先手とれる場合アタッカーで殴る→ATKバッファーでATK上げつつ前に引っ張る→もう1回アタッカーで殴るっていう妥協(?)ムーブがしやすいというメリットはある うおおー親の顔より見た天井!
☆3三枚ネーゼマイン3!
あの、もうちょっと手心とか…… 魔族の凄いアタッカーは既に居るけどドラゴンスケイルで良いんですよねー 特攻無視するならユーリスは足速いEX補充役としてどこにでも潜り込めるそう
あと特攻でステーキ食ってるとルリエルユーリスの俊足コンビって快適だったんだなあってめっちゃ思う イク尻はatk高くてEx上昇が並くらいあってEx2の倍率が最上位クラスでEx1でCT5になりながら2/3ルリエルくらいの自己バフするだけだぞ >>128
結果論って話であってそいうこと言ってはない 神族マジで化け物揃いだな
人間勢はもうちょい頑張れ これで一通りスターターセット揃ったから、これ以降見た目の好みで引けるな
欲を言えば水火力と雷バフがほしいか 天井叩いてピース効果すると120個じゃなくて70個ってのも泣きっ面に蜂だよね どっちも無しで無事に天井まで到達したけど、どうすればいい?
石は14万 スタピは900くらい
片方出るまで回すか大人しくスタピ使うかで迷ってる 光結晶から🍆出たから属性つきの時限買おうか悩んだけど普通そんな出ねえよなと思ってやめた 結局ガチャが楽しい訳だが余計にこの先が心配だな
回復つえーとか耐久すげーとかでガチャ回ることないから火力インフレしかすることしかなくない? 一ヶ月、貯めた石で一気に回すともう気が狂う程気持ちええんじゃ >>140
いやいや火って突出したアタッカーいないから、むしろアタッカーのほうが当たり
ちゃんと強化すれば一人でバフ加速して一人で留めさせる 人間には新星流星あわせて最強の防御能力を誇る盾使いアムと双璧をなす槍使いの桜十路エルデリーゼが残ってるから未来は明るい 毎回ガチャやって水着フィオナ、水着アナ、モネと属性別ルリエル全部引いてるけど結局lv60スキレベ1から一切上げてない事に気付く
光育てきると他属性使う要素がなさすぎる PU引けずに天井いく確率は単独1%のより低いはずなんだが
それに使い所にない火結晶の在庫の山が輝くんだ
恒常だしIN時に火結晶12%の夢にかけたらいいだけ無理するな 100個集めたらお仕えしますワンカティアのピースになるアイテムじゃん >>157
当時でも性能みたら余裕で回避出来るのに結果論なんて言うとるから泣き言だと言うとるんだが。。。
今回のガチャは明らかにぶっ壊れって分かるだろw ウィステリアのやられボイスでちんちんイライラして何も考えられなくなる まぁアタッカーは凸れたら嬉しいから
今後すり抜けてもダメージが少ないというのはある 110連で両キャラ出ておまけにリップルも来たから終了よ
やっと火塔登れるわ ウィステリアのおっぱいGOD評価とさせていただきます 討伐の度にウィステリアさんのドスケベ衣装が目に入ってちんちんがイライラするのが欠点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています