FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 20:42:27.750
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡

前スレ
ワンダーランドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694422146/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 20:42:42.070
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 20:47:59.110
うーわ
822 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-huws) sage 2023/09/11(月) 20:32:57.76 ID:HoKaE4c4a
だーめだクルスタやった後にこれやるときちぃわ😅
じゃ、お先✋
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 20:54:31.180
>>26
またアウアウウーか
ほんとキチガイしかいないな

【FANZA】シャングリラドライブX part19【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740153/

9名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 08:53:18.47ID:bzYU0wRFa
シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない

13名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 09:55:01.60ID:5Gh1fLipa
長谷ブーこれからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん

73名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 18:39:56.66ID:a7wLgoZ3a
ハセが対人で課金者をフルボッコして過剰に課金させる作戦なんだろ
ソシャゲの対人ゲーって運営が関与してそうなんだよな

609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/13(木) 17:34:15.56ID:ergyZ73Ta>>610
>>600
チンクル毎日1位で毎日3000石配ってるのは異例だよな
確かこのゲームは‥。コンテンツも少ない上にチャージもケチるし石配布も少ない上に天井高め
見捨てたほうがいいと思う

722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 17:17:20.89ID:rSO6aSYha
チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元?

736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 18:46:48.80ID:tKzyPkuha
信者が邪魔してるんだぞ
この運営は尻叩かないと何もしないぞ
イベントスタ半減も散々叩きまくるやつが大勢いたから重い腰を上げやがったんだ
このままお前らも運営と同じペースで能天気にやってたら
早期サ終も現実となるだけだぞ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 20:56:00.970
相変わらず糞カッコいいシナリオに感謝
そしてサリーが相変わらず男前過ぎて惚れた
頼むから別バ出してくれ..デルまで回すからさあ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 20:58:02.830
しょぼい戦闘→いつものガチャ→見慣れた強化→お約束のプレゼントからのエロとガワを変えただけで全部同じ作りだな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 21:09:15.720
この前居酒屋さんで食べた焼きうどんが美味しすぎて今日は焼きうどん自作する。あの味は出せないけど近いものを作りたい!!!
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 21:10:08.620
🍊#みたカツ 出演情報🍊

新規ブランドFuriKuru様⛅

「諦観のイヴ・べセル」に、💙四ツ橋奈那緒💙のCVを担当させていただきます?

愛嬌たっぷり、可愛い溢れる小悪魔ちゃん❤

作品の中で奈那緒ちゃんがどう動いていくのかお楽しみに🎶

✨来年2024年発売予定✨

🕊公式HP🕊
https://furikuru.com/eve-bethel/
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 21:10:22.460
ダイスターのシリウスのようにの公演観てたら映像の綺麗さに感動して涙がポロポロ出てきた
映像見てるだけ泣いたなんて初めてて軽くパニックだったわ
一度は見る価値絶対あるからみんなも見てみてくれ
心が荒みきって涙腺にへ泥が詰まってるお前でもきっと泣けると思う
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 21:23:16.340
>>31
巨ファンのデイリーバグってるから、よくあるデイリー〇回達成っていうクエが、
クエのクリア数カウントせずに出てくるからデイリーが回収しきれん
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 21:23:46.240
各属の人権ブーストキャラってこれであってる?

光→ルリエル
闇→水着アム
水→水着下水道
火→今日のキャラ
風→いない
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 21:25:58.320
実際攻撃力アッププラスノーツ移動バッファー出し切ったらティンクル終わりを告げるよな
あとはインフレに飲まれるだけ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 21:41:59.100
勢いだけならティンクルだけどいつも通りの定食程度で超集金してる訳じゃないからどうなんだろう
シゴが集金やべーんだろ?
0256名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 21:42:34.33a
>>255
シゴはガチャ更新しただけだぞ?
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 21:51:44.140
容量でかいとアンインスコしたくなりすぎてやめるきっかけになるからでかいのはいいこと
無駄にダラダラ続けなくなる
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 21:52:11.130
原神とかそろそろ消したい
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 21:53:11.030
お前らちんくる切れ巨ファンやれっていってたのにちんくるまだ人めちゃくちゃいるっぽいじゃん
騙されてちんくるやめちまったじゃねーか、しかも巨ファンだめっぽいし人を騙すのやめれ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 22:08:38.190
レモンちゃんかわいー
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 22:08:48.400
「ご連絡(追記)」 事前ガチャ16回の更新につきまして、 本日21時46分に行いました。

本日既に8回引かれた方も追加で8回引く事が出来ます。

※明日、午前11時59分よりサーバー増強の本メンテナンスに入らせて頂きます。
(ゲームにログインする事が出来なくなります)
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 22:09:23.210
>>351

ガチ勢しゅごい

属性軽減されても死にそう

もはや敵が水属性でも吹っ飛ばせるレベルの火力だよな

なんかもうゆで理論みたいなダメージになってね?
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 22:12:14.670
ランスレのガーディアンやらせてもらってるけどお前らケンカっ早すぎだわ
俺が仲裁に入らなかったらと思うとゾッとするぜ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 22:16:06.260
他のゲームはガチャになんらかの理由つけてから引かせるのに巨ファン唐突にチュートリアルでガチャ引かせて草
お金ください感出しすぎやろ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 22:20:22.820
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5268-BMcJ) sage 2023/09/11(月) 22:17:22.40 ID:AQKQUArH0
エデンズマテリアル…? 妙だな…
ttps://i.imgur.com/UdiqbPl.jpg
0471名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:23:57.64a
>>454

コピペかよ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 22:25:12.470
レモンちゃんかわいー
0483名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:25:42.54a
コピペズリッターグランツェ!
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 22:25:57.320
>>448
これじゃんゆ?
0490名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:26:28.67a
>>469
隣のおばさんはなんで馬鹿みたいなサラシ?付けてんの?
0507名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:30:21.86a
>>500
どっちでもいいからな
0529名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:35:07.60a
実はマカロンちゃんはマカマカ言ってない
じゃんゆ知ってゆ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 22:35:42.550
481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-H62l) sage 2023/09/11(月) 22:27:52.81 ID:Hr8vF9+N0
寝室は絵だとモネの方がよくてバカになってるエロテキストはイクの方がよかった
結局マムでフィニッシュ…

珍珍フィニッーーシュ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 22:36:17.020
160 ワールドダイスター 夢のステラリウム
310 千年戦争アイギスA
493 ミナシゴノシゴト
502 オトギフロンティア
596 天啓パラドクス
600 あやかしランブル!
616 モンスター娘TD
654 あいりすミスティリア!
663 戦国†恋姫オンライン
740 宝石姫 Reincarnation
742 神姫PROJECT A
0554名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:38:58.65a
>>535
あれ?花は?
0572名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:43:53.36a
>>564
ラスボスかな
0579名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:45:07.88a
なんか気持ち悪くなったなシゴ
あ、気持ち悪いのは元々か
でもなんか方向性の違う気持ち悪さが出てきたなシゴ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 22:46:50.620
アームズアームリー期待できるじゃん
メイン?絵師は超有名な人なんだろ
0596名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:47:26.80a
>>583
最初からドラちゃんに演技って言われてただろ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 22:51:46.640
【臨時メンテナンス】
9/12(火)15:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。

ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0622名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/11(月) 22:52:17.12a
じゃんゆは清浄な水属性ゆん♪
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/11(月) 22:59:35.340
巨ファン飽きたな
貧ファン出してよ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:01:10.050
>>661
ハージは目玉パーツ使ってないから未完成
だからそのパーツになる女を潰さないと負けるって言ってる
ちなみにじゃんゆが目玉えぐられたのもパーツ目的
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:09:30.890
黒生視聴者「これ(ミナシゴ)って凌辱あるんですか?」
黒井さん「かなりハイレベルな凌辱あるよ」
じゃんゆどうすんのこれ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:09:51.760
あ、「お風呂入りたいけどめんどうだな〜〜〜〜エ〜〜ットオ、どしよかな〜〜〜?????エーーットオ?????」っていいました🐧
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:13:59.560
チャットが無いんじゃじゃんゆごっこ支店できないじゃんゆ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:37:26.800
🌟おしらせ🌟
『ミナシゴノシゴト』
とってもかわいい2人の声を演じさせていただきました💕💕

ワンダーランド
サンクチュアリ?&クリタ・ユガ役🌟

よろしくお願いいたします🌟

#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:37:39.340
🐉出演告知🐉

真面目な敬語姪っ子、
ハルこと、ハルマゲドンさんの
ボイスが公開されました🪽

白でも黒でもない『灰色』のハル。
9章での活躍をお見逃しなく😌✨

#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
#妖海竜の侵略

『よろしくお願いしますーー兄さん。』
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 23:40:34.950
クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:41:30.140
また天井かよってため息ついてたら本スレだと天井超え報告ポコポコ出てて怖いんだが
このゲームしばらく終わりそうにねーな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:43:49.700
条件揃って本気出せばこんなもんじゃないから引き出せない環境のほうが悪い

ってじゃんゆさん言ってることが弱男だよ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:52:56.710
例の構ってちゃんがレスしまくってんのにほとんどのパパが触れずにスルーしてるの偉いゆ
パパ達のスルースキル高いゆ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:53:02.960
まぁ現実見えてるようなこと言う連中も政治家はバカだと思ってるし
監督は自分のほうがうまくやれると思ってるもんだからな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/11(月) 23:56:43.320
じゃんゆA「ゆはバカじゃねーゆなぁ?」
じゃんゆB「たりめーだゆ、ゆもバカじゃないからおめーもバカじゃねーゆ」
じゃんゆA「だゆなぁ!」

じゃんゆAB「「………(まぁ目の前のこの馬鹿よりはマシだよな)」」

やさしいせかい
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/11(月) 23:59:57.720
>>861
ただの中小企業だったからそんなことないよ
頭の悪さとか要領の悪さは努力でなんとか出来る範囲かもしれんけど
一番絶望したのはコミュ力の差だな
小中高大と陰キャだった奴は社会に出てもついて行けないと分かったわ
0905名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/09/12(火) 00:00:57.37d
合う合わないがあるだけだゆ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/12(火) 00:03:22.180
例えば一見コミュ力高そうな人って話すスピード早かったりするけど別に無理してついていく必要なかったりするんだよな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/12(火) 00:05:06.710
【対応内容】
一部ゲーム内不具合修正及び不具合による補填

不具合及び補填の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0950名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/12(火) 00:12:48.07a
W1位オメデフロンティア!ってスレタイで立ててあげるつもりだったけど今日が終わっちゃったゆ
ちんくるとシゴとモン娘とパイファンが悪いゆ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/12(火) 00:13:25.130
昼間寝すぎると夜眠れなくなるわ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/12(火) 00:16:03.480
ねぇなんでレイド2倍やらなの?
イベントないんだからやるなら今でしょ?
レイドイベに被せてる場合じゃねーよなぁ!?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/12(火) 00:24:46.880
とりあえずFANZAの嗜みとして巨ファンの自動救援マクロ組んだけど
どうせ半年で終わるゲームのマクロ組むのも時間の無駄って感じはあるな
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/12(火) 00:25:39.410
原作ヒロインたちの寝室って全部原作主人公とのセックス回想してるだけじゃん
つまり村ゲ世界にいる間は一回も実際にセックスしないのか?
おまんこ蜘蛛の巣張るぞ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/12(火) 00:27:46.630
急に知らん男とセックスし始めるから誰やねんってなる
しかも会話のなかにさらに知らん名前でてきてうん…って感じ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況