【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんならデイリーもバグってるよな
ところでこれ、並び順の変更とかできないのかね。
前衛より中衛後衛のほうがDEF高いのなんなの。 >>173
サンクス他にも居るならバグっぽいのね
資源はゴルド取りに行ったらクリアできたけどアビリティは数人あげてもだめだった 初心者ガチャSSR0全て最低保証でやる気も石も無いなったリセットとか出来んのかなこれ。 ランク10のダウンロードコードってどこにあるんだよ ファンザゲーはたまにあるくらいで基本リセットできなくね
ファンザ垢毎作り直せば? >>119
そんなのがあるの?無茶苦茶欲しいw(´・ω・`) イルヴィナの声がすると思ったらリーゼル同じ声優だったのな 中身がデンズリじゃなくて流星だったのがっかりだわ
寝室は良い そのうち追加キャラ狙ったりしてたらすり抜けてくるよ 初期キャラなんてそんなもん デンズリは限定キャラとか恒常入りの仕様ってどんな感じだったの?
限定キャラは限定のままで恒常入りとかはなし? 戦役やらエデンズマテリアルやらデンズリコピーしたらしき箇所がチラホラ残ってて気になる たしかにそりゃそうか・・・
好きなキャラの限定に備えるか〜・・・ 取り敢えずキャラデザのインフレ待ちだな
6ヶ月待ち( ゚д゚)ポカーン 仕方ないと言っていいのかわからんが原作絵使い回しの方が多いからな今…… 5章から急に敵強くなったな
特に育成急ぐ必要もないけどスタミナ4時間で回復はちょっとキツイわ
せめて上限倍にしてくれ デンズリと同じで複数鯖があればやり直し出来たのにな テレワークじゃないからスタミナ消化しやすいスマホ版出ねえかな
タイトルからして🍎が許さんだろうが
まぁスタミナダダ漏れのおかげで熱中せずに済んでるんだろうけど これタンクとか関係ないな
全体攻撃で吹き飛ばされるから高火力キャラで奥義ぶっぱしないと勝てないわ アテナ溶かされてたけどセット効果ブロックガン積みしたら耐えるようになったわでもたぶんハード行ったらまた溶ける 数秒タンクで耐えて全体回復バリア連打するゲームになってるな レイドはノーマルだとマシになるな(´・ω・`)
イージーはスカばかりだったw 武器ガチャでMPチャージつき虹武器2個が手に入ったんでフレイと眼鏡に装備したら開幕5秒で奥義ぶっぱし始めた
他の奴らがゲージたまる前に3回打ってるんで、通常の3倍どころじゃないチャージ量でヤバみがスゴイ BP自動消化したら三時間とかでも結構なコイン増えるな
やっぱこれ手動でやらせていいもんじゃないって! プレイヤープロフィールにサーバー欄があるからサーバーは複数あるっぽいけど、デンズリみたいに選べないぽいね
自分はヴェルンだった >>207
選択画面なかったから今一つしかないもんだと思ってたわ
自動振り分けの場合なんてあるのか?
知り合い同士が示し合わせて同盟組んだりできないのはダメなんでは レイドはハードの戦闘力制限いらんやろ
ノーマルでの溶ける速さ見るとレベル60程度で解放で良かった ギルドコンテンツだけ全鯖共有するゲームもあるぞ
これがそうかは知らんけど >>210
40〜50混成で戦闘力24k達成できたしもっと低くていいと思う >>209
対魔忍はサーバー01〜03に勝手に振り分けられる
フレ登録ぐらいしか影響はないが >>180
他ゲーもあるから流石に作り直しはなあ。まさか全て最低保証になるとは思わんかったわ。適当にやる。 >>214
あるのか……ありがとう
影響なきゃいいんだけどね AP全然たらねえええええええええええええええもみぃいいいい 5時間の短縮に200石以降の割りは手が止まるな
ノンストップでプレイヤーレベル上がるわけじゃないし >>219
キャラガチャ回すと武装コイン貰えるっぽいが
そのために今石使うのは本末転倒だよね
SSR武器欲しいけどちょっと回したからって出るかというとノーだし…… クソ端末の救援無理ゲーだな
ローディングに勝てない
あと、参加画面Pスキル誤爆で枠がうまるリアルPスキルの低さにガッカリする
みどり?雑魚連れてくるやつ奥義5人撃ってダメージ0報酬なしとか出たんだけどどんな想定だよ
稀なことかもしれんけどファーストインプレッション 同期タイミング来た時に外のやつらのダメージでもう死んでたから無効ねってことでしょ
もちろんまともではない ワイのホーム画面はSRのメデューサみたいなかわいい娘
我慢できる程度の乳、本来はもっと小さいのが好みなんだ 武器ガチャから手榴弾出てきて横に「斬」って書いてあって、手榴弾のどこに斬要素が?ってなったけど
よく見たらすべての武器に「斬」って書いてあるな 誤植か? 救援マルチBP10無駄にした
殴れてないときも消費されるのわらうわ >>231
ノオオオオオオオオ!!!
貧乳に戻してくれよ… バーストサービス開始して過去作品に興味持つ人が増えるとはいえ
基本的にもう売れない作品だから宣伝に使えるなら十分だと思う ローレリアって強い?
アタッカーで前衛だとすぐ溶けそうな気がして手に入れるか悩んでるんだが 巨乳ファンタジーって名前なのになんで貧乳がいると思うんだよ
いや相対的貧乳はたくさんいるけどさ 初心者ミッション2日目のアビリティを強化
も反映されないな・・・バグが多い 凸用素材これまさかちまちま毎日ステージ切り替えながら3周ずつしろと? >>241
1日1回迷宮踏破して100分で満タンになるBP消化もしてくれよな! 原作キャラは原作回想でNTRにならんようにしてあるのか? 巨乳ファンタジーなんだからおっぱいは全部幻想
偽チチで本当はみんな貧乳だよ 性能の良いキャラをガチャで引いて性能の良い武器をガチャで引いて性能の良い素材をガチャ引きする
もみぃ ノーマル行ってるけど開始から2秒以上経ってるのは参加してもロード終わったら戦闘も終わってる
開始1秒のとこ入って毎回10位🤕 何でデンズリから劣化してるんだ?
二軍チームが作ってんのか? >>251
シナリオはライターから納品されるけど、
姉のチュートリアルみたいなゲーム中のテキストは自社製なんだろうね このゲームやるぐらいならデンズリしたほうがよくね? まぁ日本人じゃないスタッフに
「次は〇〇してみましょう」「××をクリックしてみてね」みたいな話し言葉は困難だろうな
それにしたって姉の「〇〇するぞ!」は笑うけど 救援コインが一枚も取れてないんだがどうなってるんだ >>257
貢献度はチケット使った人に入る仕様のようなんだけど結局入ってないんで恐らくバグ FYって日本法人あるんじゃないの?
日本語ローカライズに一人も日本人いないの? ゼロコンマのクリックを競うゲームになってるな
乳首クリック力が鍛えられてる >>230
ナターシャはロリに入る?
ストーリー読んだら守りたくなるような子で寝室も良かったよ ズリはチュートリアルの超リアルな巨大ナメクジ見て速攻回れ右した
あぁ…こういう部分に力入れるゲームなんだなと😱 MP継続+武器持ったアタッカーがいる人か常に救援トップを持っていくゲームになってる
これ救援3分とBP回復時間もミスしてるだろうから今日のメンテで修正きそう 武器の入手手段が限られてるから武器ガチャの勝利者になれるかどうかだな 武器ガチャって課金でどうにかならんのか・・・
1か月後にはやってなさそうだから課金する気は全くないけど デンズリ初期の天武器相当だから強いんじゃねーの
知らんけど MP継続+はwave開始だけかな?
デンズリだと天というか緑宝珠やEPブースト的な感じかも
長期戦だとMP回復の方が上回るんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています