【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ノオオオオオオオオ!!!
貧乳に戻してくれよ… バーストサービス開始して過去作品に興味持つ人が増えるとはいえ
基本的にもう売れない作品だから宣伝に使えるなら十分だと思う ローレリアって強い?
アタッカーで前衛だとすぐ溶けそうな気がして手に入れるか悩んでるんだが 巨乳ファンタジーって名前なのになんで貧乳がいると思うんだよ
いや相対的貧乳はたくさんいるけどさ 初心者ミッション2日目のアビリティを強化
も反映されないな・・・バグが多い 凸用素材これまさかちまちま毎日ステージ切り替えながら3周ずつしろと? >>241
1日1回迷宮踏破して100分で満タンになるBP消化もしてくれよな! 原作キャラは原作回想でNTRにならんようにしてあるのか? 巨乳ファンタジーなんだからおっぱいは全部幻想
偽チチで本当はみんな貧乳だよ 性能の良いキャラをガチャで引いて性能の良い武器をガチャで引いて性能の良い素材をガチャ引きする
もみぃ ノーマル行ってるけど開始から2秒以上経ってるのは参加してもロード終わったら戦闘も終わってる
開始1秒のとこ入って毎回10位🤕 何でデンズリから劣化してるんだ?
二軍チームが作ってんのか? >>251
シナリオはライターから納品されるけど、
姉のチュートリアルみたいなゲーム中のテキストは自社製なんだろうね このゲームやるぐらいならデンズリしたほうがよくね? まぁ日本人じゃないスタッフに
「次は〇〇してみましょう」「××をクリックしてみてね」みたいな話し言葉は困難だろうな
それにしたって姉の「〇〇するぞ!」は笑うけど 救援コインが一枚も取れてないんだがどうなってるんだ >>257
貢献度はチケット使った人に入る仕様のようなんだけど結局入ってないんで恐らくバグ FYって日本法人あるんじゃないの?
日本語ローカライズに一人も日本人いないの? ゼロコンマのクリックを競うゲームになってるな
乳首クリック力が鍛えられてる >>230
ナターシャはロリに入る?
ストーリー読んだら守りたくなるような子で寝室も良かったよ ズリはチュートリアルの超リアルな巨大ナメクジ見て速攻回れ右した
あぁ…こういう部分に力入れるゲームなんだなと😱 MP継続+武器持ったアタッカーがいる人か常に救援トップを持っていくゲームになってる
これ救援3分とBP回復時間もミスしてるだろうから今日のメンテで修正きそう 武器の入手手段が限られてるから武器ガチャの勝利者になれるかどうかだな 武器ガチャって課金でどうにかならんのか・・・
1か月後にはやってなさそうだから課金する気は全くないけど デンズリ初期の天武器相当だから強いんじゃねーの
知らんけど MP継続+はwave開始だけかな?
デンズリだと天というか緑宝珠やEPブースト的な感じかも
長期戦だとMP回復の方が上回るんかな 課金重ねなきゃ当面はノーマル相手せざるを得なくてノーマル程度だとブッパして終わりだろうしな >>275
ガチで平成中期の立ち絵使い回してたりするから仕方ない 1位はDMM総合プロデューサー担当のゲームで謎ラン操作してるから実質1位だね
ミナシゴ超えてるし思ったより初動は悪くなさそうだ MP継続が強いというより敵がまだ弱いってだけなのでは 実質1位?おめでとう
普通に表彰台無理で5位くらいだと思ってたw この5年くらい前の出来で今後課金が増えるのは厳しい気がする。
初日〜2日目のお布施がせいぜいでしょ。 コンスタントに順位報酬取れてる人は何も関係ないけど
最初の無限スタミナ期間が切れるととたんに伸びしろがBP救援しかなくなって
スタミナはハードにつぎ込むべきだったと後悔と救援全然殴れずに脱落していく >>284
少額だから額は大したことないけど目障りやな 15時からメンテだからAPBP削れるだけ削っとけよ
17時終了予定とは書いてあるけど 操作じゃなくてガチャ更新で強めのキャラ来たのとあれもこっちみたいに時限お得パックあるからだけど >>281
実質1位は飯屋を彷彿とさせて縁起悪いからやめれ 領主なのにランキング戦による地位の維持しか考えてなくてワロス このゲーム敵がドムとか適当過ぎへん?
生身でロボと戦うなよ何処のDG細胞に侵食されたマスターだよ なけなしのAPをどこにつぎ込むか
LV解放かアビリティ解放か悩むぞこれは とりあえずAP吐き出すのはG4→レベル60の順でいいと思う 実質デンズリを細分化しただけのゲームで2位は凄いわ SSRヒーラー三人による無限回復で開幕5秒以内にワントップアテナが沈まない限り負けはないが、だるい 恒常なんていずれ嫌でも揃うし仮に来て回してもいずれそこで費やした石のことを後悔するぞ >>289
スレでも2つともぶっ壊れユニットと評価されていたからね 凸の恩恵でかいからRの全体攻撃のやつとかも使えそう
風の鳥みたいな雑魚取り巻きがいると椅子取りゲームみたいな状況は抜けて若干安定する
今のところエロ以外はマジになっちゃだめなやつでローンチキャラも比較的多くて武器ゲーだからありったけ回した ガチャで爆死した人はさっさと見切り付けた方がいいな
強化素材が貴重すぎてSSR以外に割くのは無駄になりすぎる まさかリセマラは、キャラではなく武器ガチャでするのが正解だったかのか。 1章辺り3*3だからもし5章まで完クリしてたら45ステージだな >>307
当たり前だろ
二次元で巨乳呼びなんて爆乳奇乳しか居ないだろ でかいのしかいないけどルーファスさんはどのキャラの寝室でも「でっか…!」と感嘆してくれるからいいね >>288
延期してスタミナお漏らしする展開が見えた アリーナってプリコネみたいにある程度の人数で区切ってグループ分けされてんのかね さっきやり始めたんだけど
最大100連ゲットはどこ??
半額2回引いてSSR3人出たわ確定申告じゃないよね3%?を引いたのか
ノーラ
ルセリア
ジェミニ
初回ガチャでシャムシエル
事前のフレイ 救援戦、救援時間4秒とかどんな達人同士の戦いなんだ…
やっとられんわ Lv上限上げる条件満たしてるのに上げられないバグ発生してるんだけど俺だけ? >>315
始めた
チュートリアルガチャ画面でカップ数とcm表示されててワロタ >>321
多分そのキャラの素材の設定が間違ってるバグ
本来必要なアイテムが揃ってればあげられるのかどうかまではわからんが他と比べて歪な素材設定になってないかい? APきっつ
1日でやめてしまいそうな俺ですらパス課金したくなってくる デンズリもそうだけどダメージ0でも参加賞認めて欲しい(´・ω・`)
BP消費出来なくてツラいw 何もでないし目新しさはないし一日たったらすげーどうでもよくなってきた >>328
消費するんだ。>救援失敗 斬新だな‥‥w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています