【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重すぎてまともに動かねぇ
たかだかエロソシャゲやるにもグラボ必須なんやめてくれぇ はーまじHP満タンからヨーイドンでダブルスコア負けする武器の違いかこれが 別ブラウザ用意するなりキャッシュとクッキー消すなりして改善されないならスペックと回線の問題なのかなとは思うが
一概にGPU不足とも限らんぞ 滑り込みでBP消費してるけどえげつないな…一瞬で10人集まる Me時代の遺物でもない限りまともに動かないほど重いって事は無いんじゃあないか? コレ雑魚SSR数引いてもダメだな
ゴミ6つ7つより有用キャラ2体の垢の方が価値ある
やり直すか... >>381
朝か夜かは関係ないんじゃなかったっけ
夕方はあるけど ガチャ押した時のローディングの有無で結果分かるのマジで嫌いだからやめてくれ >>384
目をつぶってクリック連打すればいいんじゃね? >>380
タンクガチガチにしたら回復間に合わんの?
回復の前にタンク溶けるから育成の問題なんかな思ってるんだが? >>387
クソ強いやつのピックアップだったからタイミングが悪い…が先週のおばさんでも普通に負けてそう クルスタも次のガークリの登場が早すぎて悲惨だよな
巨乳はデンズリで最初からネタ枠だから気にもしないが >>392
あのゲームでキャラが追加されたから課金するなんて奴おらんからキャラは関係ないんや
イベントが始まったら出てくる時限に入れるだけで使い道が無くて困る有償石が増えていくからな >>389
後衛が殴られ出すと挑発がいる
あと単純火力スキル奴はデンズリ式だとゴミ確だし
数で決めずにある程度厳選した方がいいわ とりあえずタンクはSRアテナで何とかなるでしょ
最初回復過剰かと思ったけど外すと壊滅するしフレイがよさそう
通常クエ成否はwave開始直後の集中砲火を耐えるかどうかだから物理防御HP盛りまくれ
あとはMPブッパが間に合ってどうにでもなるんじゃねしらんけど アテナはブロックup出るまで豆腐だからなー初動がヤバい アームズアーモリー触ると巨乳が神ゲーに感じるぞ それくらい色々やばかった ガチタンクとヒーラー
この2本の柱はできる限り有能である必要があるね。逆にいえば、、、
一部のステージは1wに中抜きされるけど 初動はネリスのバリアがいい感じ
状態異常対策ってどうしたらいいんだ? アーティアとフレイは使ってて優秀だと感じてる
5章ハード途中までだがなんとかなってる シャム弱すぎて泣けてくる
スキル2開放するため結構使ったのに速攻落ちるな
まあタンクもSSRだけど落ちるの早いからスキル2開放したのにどうして?
回復はエルフさんだけだと足りないかねえ アテナがすぐ落ちてクエストクリア☆☆☆が達成できないんだけど!(´・ω・`) 事前フレイだったんでチュートリアルでシャムとアテナ引いて初めたけどシャム弱いのか
なんか遠距離火力っぽい感じなのにやたら前衛に配置されるなとは思ったけど エルカタンクとして使ってるけどアーティア当たったけど2毎体制は過剰かな
眼鏡おばさんとフレイで回復も2毎体制だし 原作キャラ軒並み弱いよ
原作リスペクト欠片もねえわ ヒーラーの奥義温存しとくとMP最大キャラ対象で凍結&高威力の技連打してくるのがこいつ…って感じになるゲーム これタンク2体でアタッカー1体回復2体じゃないと駄目そう
星3とか無理ゲーになってますよ!! 討伐早すぎる、アプリ版とweb版のロード格差ありすぎでしょ 事前で何も考えずにフレイ選んでたけど、それでもダメだわアテナでも回復間に合わず溶ける。
武器ガチャ100連でSSR無しは致命傷のようだ、さらばだみんなまた次のFANZAで会おう。 アテナとかいう防御力詐欺に引っかかってる奴多くて草 最悪武器は交換あるから
あとは凸の奥義伸び格差だな タンクは攻撃性能なくていいから高防御と挑発と異常耐性あるやつ出してくれ どのへんで詰まってダメって思ってるんだろうか
救援Nご戦力24000必要でアリーナ解放がLv20
ここまで走れればひとまずと思ったけど アテナはブロックを装備で付けて何とかならない?
それで後衛は全体奥義ぶっぱさせればいけるはず… >>414
どういうこと?
アテナ引けてないけど弱いん? ガチャえぐくてSSR全然引けなかった上タンクなしのせいでノーマル5章でもう星3つ無理だわ アーティアとアテナの2枚盾でやってるわ
配布SSR来たらたぶんアテナ外すけど SSRタンク誰がおすすめなの
持ってないからSR育ててるわ SSR結構引けたけど回復ばっかだからロクに火力出ない🥺 SSRSR含めてアテナしかタンクいねえんだよなあ…!
Rも考えないとだめかなあ もしかして先に全部ダウンロードしてるアプリ版のがレイド有利なのか
ガチ勢はそこそこ以上のスペックの泥タブ買わないといけない アテナより中衛SSRのほうがDEF高かったりするもん
アビリティでもブロックアップ特大だし、てめぇ前に出ろや >>427
pixel7aでやってるけど自発でも要請でも乗り遅れたことほとんど無いわ GP版マジで欲しい
重いという程ではないけど微妙にもっさりしてるのが地味にストレス溜まる 俺もリンゴ勢だからgp版欲しい 泥タブはおもちゃ用に買ったファイアHDしかないぜ GPってDMMプレイヤーっていいたいのか?
まじで対応してほしいよな 事前フレイのチュートゴーレム(+アテナ、初心者2回で黒騎士とゴーレム被り
恐らく無難なスタートなんだろうけど問題は俺がゲームを全く理解できてないこと 重いなあと感じているあなた!
もしやグラフィックが最高60フレームになっていませんか?
30フレームにすると軽くなりますよ >>434
そのメンバーがそろっていて
とりあえず装備ガチャでMP?がらみのSSRが引けてれば安パイ。
アビリティ?を4まで開放してスキルを2つ解放するのが優先のようだ。 17時…だけど、ちょっと技術力無さすぎな企業な気がするわ
メンテ開けたら、どうなる? メンテ開けたらデータが全部飛んでても俺は驚かない
そんな運営開発 色んなゲームで言われてるけどこれも奥義個別ON/OFF欲しいな >>436
10連できたけど誰も装備できない銃弾みたいな虹装備が出たよ(ノ∀`)
…MP武器ゲーっぽい雰囲気カモってる〜 デンズリにはあった自動進行とか個別オートとか最初からつけとけよ感がある デンズリで言えば天武器なしでアリーナやってるようなものか、MP回復武器は 最初からつける予定の機能を省いて要望が来てから付けることによって声は届いてる素敵!抱いてとなる寸法よ 色々積み上がりすぎたデンズリ山を薙ぎ払ってまた積み直す賽の河原商法やぞ デンズリ始まってすぐくらいに似たようなゲームが終わったような? 救援負けは最悪割り切れる
ロードでダメージ0にしかならん場合戦いについていけない 精神的にハードなのはやめてもろて
>>445
デンズリ山見捨てられたの? なんか強くなるための道程が途方も無さすぎて・・・
まさしく賽の河原なのか。あまりのめり込みすぎると常に起動するゲームになりそうだ まぁうん
どんなささいでもバグがあって通常モードのメンテで済むわけがないのよな 日をまたがないでメンテが開けたら褒められるレベルの運営 デンズリサービス開始直後のお祭りで鍛えられた猛者にはこの程度蚊に刺されたようなものだ
でも、BP溢れるとやっぱりソワソワしちゃうから早くメンテ済ませてくれ >>456
石を積み上げるごとくキャラ育成するやん?インフレであっさり崩されるんやで
ソシャゲの性質的に育成キツいのは駄目だよな下手したら育成できないからガチャ引かないってなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています