【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ始まってすぐくらいに似たようなゲームが終わったような? 救援負けは最悪割り切れる
ロードでダメージ0にしかならん場合戦いについていけない 精神的にハードなのはやめてもろて
>>445
デンズリ山見捨てられたの? なんか強くなるための道程が途方も無さすぎて・・・
まさしく賽の河原なのか。あまりのめり込みすぎると常に起動するゲームになりそうだ まぁうん
どんなささいでもバグがあって通常モードのメンテで済むわけがないのよな 日をまたがないでメンテが開けたら褒められるレベルの運営 デンズリサービス開始直後のお祭りで鍛えられた猛者にはこの程度蚊に刺されたようなものだ
でも、BP溢れるとやっぱりソワソワしちゃうから早くメンテ済ませてくれ >>456
石を積み上げるごとくキャラ育成するやん?インフレであっさり崩されるんやで
ソシャゲの性質的に育成キツいのは駄目だよな下手したら育成できないからガチャ引かないってなるし 勘違いすんなよ
僕にとっては町でアンケート取らされた位のハプニングさ(震え声) AP溢れはともかくBP溢れはもう気にしたら負けな気がする デンズリって詫び自体はあんまりだった気がする よくわからないうちに石貯まってるイメージ アテナ優秀だけどSSRバージョン控えてるよ 育成素材結構重くなきゃ限界まで育ててたws デンズリでいうスティグマが意外と稼ぎにくくて
バランス考えて育成しないと物理系ソース足りなくてタンク育成が止まるとか出るから
火力役は魔法系じゃないと厳しい
折角配布の10連チケットでSSRの後衛当てたのに物理系だから育てられんジレンマ >>472
新キャラ育成で10連以上の石もらえるからな
こっちはそういうの無いから結構溜まりづらしう >>479
デンズリも初期はそうだったが箱ガチャイベントで一気に解消したから気にしなくてもいいんじゃないかな >>480
中日ファンにはアームズアーモリーがオススメだぞ! あれはどっちかっていうと何らかのバグでリリースされちゃった説のほうが濃厚なのが…… ゲーム性は終わってるけどキャラや回想はいいから拘束時間とか石配布がそれなりにあれば1年とかですぐサ終はしなさそう 寝室が想像以上だったな
寝室全振りのとのフラみたいに頑張れ えっちなことの拘束時間はいくらでも歓迎
デイリー育成の拘束時間はやーやーなの スレ見たら
フレイとノーラは優秀なんだね
半額で出てくれてよかったわ
メンテでログインできん… 初心者ミッションのアビリティ強化治ってないなやり直しだ 俺の闘技場に閉じ込められたアカウント復旧ならず
お疲れ様でした 10人以上入れるようになったせいで報酬減りそうだわ スレで時々ドムって書かれててなんでMSが?って思ってたらまじでドムが出てきて草 迷宮はオート探索でもつけてくれないと継続できない・・
せめて一度クリアしたらスキップさせて 雑魚敵弱くなった気がするんだが アテナのhp全然減らなくなった ○問題点への対応
・救援戦の参加可能人数を10人から20人に増加(11〜20位の報酬は10位と同様)
・救援戦のBOSSのバランスを調整
→各難易度のBOSSのHPを増加、それに伴い攻撃力を減少
・与えたダメージが0の場合、BPを返還
・BP回復速度を1時間毎にBP×1回復
しばらくアクセ堀ゲーだと思ってのにbp回復しなくなっちゃったぞ BP気楽に吐いてたのに1時間なら落ち着いてから参加したほうが順位とりやすいな あーこれだめだ
BOSSHP増えたせいで武器格差が増して回復も遅くなったから…… よーいドンで足切りされてたつよプレイヤーが20人枠で入れるようになって一般人は10位以下最低報酬安定になったけど、4セットアクセ、人数分集め終わってるよな? 今の更新で初心者ミッションのアビリティ強化達成できるようになったぞ >>525
サ開下方とかダメなやつ
アクセホリホリがハクスラ感あって楽しかったんだけどな BP回復速度はそのままで良かったのに(´・ω・`) シーズンパスウィークーミッションのレゴル獲得直ってねえ
あと秘薬の移籍特級でもドロップ欄にSとXSしかねえんだけどこれ合ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています