【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRタンクだとユ・リマ・エルカとかいう人が引けたけど
この人は柔らかいと何処かで見たんだよな・・・アーティアは寝室も気になるしPU待ちだな >>50
討伐の貢献度が討伐できても1ポイントも増えないぜ
結果画面で40獲得ってなってるけど
まぁそれも酷いんだが、貢献度0で放り出されて報酬もないのにBPだけ減るのも痛い
そういえば、事前確保は性能度外視の寝室目当てで黒騎士選んだけど正解だったわ
得ろ杉 その盾は仲間を守るためのものではなく自分の身を守るため
そして劣等民族の貧乳を殲滅だ なんかBPストック30みたいなのプレゼントにあるけどこれHARD倒せるまで温存すべき? >>54
アガレスもどきさん遅すぎるんだよねぇ
天武器与えてどうなるかなレベルだなぁ BP使えるのランク15からみたいだけど、さすがに眠すぎて明日に回すわ・・
地味に忙しいゲームなのかなこれ >>49の盾ってなんだよ
スキル見た感じバリアのこと言ってんのかなと思ったらアテナは持ってないし 武器ガチャで継続武器引いたけど初期デンズリの天武器人権を思い出して懐かしくなったわ 単にタンクのことなの?
なんでそのメンツなんだろと思ったが特に意味なかったのか……
気にして損したわ >>67
今困ってないなら新キャラ待ちでいいと思う アテナとか普通に追加きそうだしなぁ
と言うかデンズリ式なら限定人権になる可能性もあるしフェスもありうる
初イベ限定人権盾の流れがあっても不思議では無い
石貯めは賢い選択 デンズリが限定おりゅゲーだったから恒常なんて引かずに我慢よな >>68
チュートリアル突破して初回10連と事前受け取ったところ
取りあえずストーリーお任せで進めてるがクリアできなくなったらでいいのかな
今のところ前衛がSRしかおらん >>71
アタッカー4とSRタンクでも4章の途中まで進めたしまあいいんじゃないかな
今先に進むために石使うってのは違うと思うよ
3章辺りで誰かやられるようならアビリティ素材を掘りに行こう
上級までなら☆3クリアなんとかなるはず 編成おまかせすると武器2本つけてるぽいけどこれ正常?
目玉で行動速度30%上げながら斧でMP回復して奥義連打する化け物生まれたけど
https://i.imgur.com/HSCGpHm.jpg >>74
tipsでも「聖騎士は武器2つと装飾品5つを装備できる」って表示されてた気がすんだよな
どっかがおかしいとは思う なんか後衛死んでるなと思ったらタンクが混乱食らってたわ BP消費のレイドが瞬間火力ゲーでちんくるPvP?なんて非じゃないほどの課金ゲーじゃんよ >>73
まだ最初のマップだけどオートでほぼ数秒でなぎ倒してるか何がどうなってるのかよくわからんねえ
石は貯めておくよ tipsかなんかで救援戦の自動周回みたいな単語を見た気がするんだけど何処にも見当たらないし俺の願望が生み出した幻覚だったのかだれか教えてくれ ゴーレムちゃんの回想1手マンと乳吸だけとかなめてんのか? シーン2つでそれぞれ2回戦やるサービス精神のキャラ達の中に本番無しとかおるんか? レイド自発したらロード終わって戦闘開始時に既に5人くらいボス殴ってるんですけど…
ロード最速で終わらせるとこからレース始まってるってマジ? ロードの関係でスマホはこのゲーム無理だと思う
自発なら救援出さなければまだなんとかなるけど みるボイスはやっぱハズレないなぁ
寝室はうごエロだけど質は並以下かな
声優パワーはすごい
あと純愛はやっぱ馴染むわw眼鏡はNTRだったけどw 黒騎士ちゃんノーマルだと2回突かれただけで昇天しよる このゲーム武装コインがノマハーか迷宮しかないから1度詰んだら抜け出すまで時間かかりすぎ が、ガチャを回すのです
育成要素多いし成長テンポもまあまあ実感できるからモチベ高い最初のうちは楽しめる
いったんつまると日課重いし課金圧がすごいしでゲーム部分はやばい臭いしかしてない クエのダメージレポートも見れないし
レイドもダメージレポート無いのか
アタッカーの強さどうやって比較したらいいんだ >>97
そういや無償出撃してカカシ殴りとして使えるコンテンツもねえんだな
検証も大変そうだ 状態異常付与のパーセンテージ書いてないけどマスクデータなん? 7日ミッションの最終日にSSRシャムシェル貰えるとかいうオチないよな? ガチャごとにいたりいなかったりするだけだと思うよ
SSR確定系はキャラ少なくなってるんで全部見たきゃドノーマルの恒常ガチャ見ろ これ1垢で、デンズリ4垢分くらい時間かかるな、デイリー。
つか迷宮1日分>>>デンズリのデイリー3垢分 くらいw デンズリの方はマシになっててなんだって新しいゲームでやらかすのかね レベル60からマジで上げれねえな
61にはしたが経験値素材が足りなさすぎる パット見デンズリだけど、中身流星じゃない?コレ
マッハ査収してからずっとコレ作ってたのでは なんかこまごましすぎててキツい
でもエロだけは評価する!事前で火のBBAとったけど思ったBBAと違ったわw
ネルおばとかカービルみたいな期待してたら獣BBAだったわ 原作キャラはやっぱエロ使い回しだな、まあその分2シーン合わせてあったりでボリュームはあった
で登場作品の主人公といきなりやり始めるから原作未読者は誰だよこいつでポカーンだな >>106
60から突破できてるだけすごいわ
普通にストーリー産の素材が足りん これデンズリってより最近都会で終わったレムリアのコピーだな
効果音とかも使いまわしてる
あんま知らないだろうけど >>111
それもわかるわ
下位素材をノーマルで集めて変換するしかないから2体限界や なかなか癖になるなw
デザインで弾かれたのが残念だね 毎月一回って書いてある有償1500ガチャが復活してね?
毎日一回やん 救援戦はその環境のロード・通信時間がいかに短いかを競うコンテンツになってんね MP200武器つけたらずっと連発で奥義打ってて草しかはえん ゲームバランスはお察しって感じだな
それにしてもスキル発動に時間かかりすぎ
使う頃には誰か死んでるか勝利してるなんだが高難易度だと違うのか?
育成関連は現状クソ効率だしイベントでどれだけ配ってくれるかだな
あと上限突破が基本重ね前提だとツライ AP回復薬とか無いの?
デンズリに比べて割高感があるわ 属性相性キツくねえか?このゲーム
アテナ単騎だと想属性の敵居たら溶かされて星3クリアできん バリア使える時にはもう転がってたりするからなぁ
wave持ち越し出来ないのも痛い AP回復はポーション方式じゃなくてミッションとかレイドコインの交換で直接増えるやつ
受け取るタイミング多少は自由になるけどポーションほど使い勝手良くはないな これ、キャラよりつよつよ武器ゲットしたアカウントが勝ちか? MP継続+武器持ちが毎WAVE奥義撃って行動速度+持ちが3WAVEで奥義撃てるかどうか
どっちも持ってないやつは奥義撃てない
そんな感じで進んでる デンズリに慣れすぎたせいか寝室が平和に終わると違和感を覚える HPバーとMPバーよく見たらえっちすきだろなめてんのか 元より乳より尻派のワイには合ってないくさい
寝室シーンで使えるのが1つも無いから引退かなぁ デンズリコラボするならミャーマーオつれてきてくれ
それよりレベル突破できない子がいたわssrの緑髪の踊り子
素材揃えてボタン押しても反応しない 奥義の時止めズームアップ演出やめてほしいわレイド同期は待ってくれないのに
あとレイドも3倍速できるの助かるけどおかしくない?気付かず等倍で殴ってる人居たら0ダメ連発してそうデンズリと全然違うな とりあえずスタートダッシュと初回3000Pの石で6000円課金した
一気に戦力増えて笑ったが…まさかごばん。がいるのはガチで想定外だった
ごばん。のおっぱいも好きだからガチで有難い
https://i.gyazo.com/25578ff96a33ec23c6fadea0af4bbc77.jpg
…いやなんで、旭さんはいないんだ? 巨乳と母乳好きとしては寝室がかなりムホホ
差分が多いのもいい あんまスレ伸びねぇな
デンズリがバグの嵐だったからというのもあるが イシュトヴィアのイラストエロすぎる
チンコバッキバキになるわ 寝室のクオリティは結構高いな
それ以外は全部糞だけど 今更もうこういうのは…って思う人多数なんだろう
既存ゲームを続けている人には、縛り付けが厳しく時間取られる新規ゲームを触る余裕は無いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています