【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローディングで出てくる、弓エルフの子が欲しいだけの領主人生だった ハードな陵辱ある?
イチャラブじゃ抜けないから可哀想なのが見たい >>604
僕っ子で胸タッチすると「挨拶もっとして」っていう娘だよ
端的に言ってめっちゃ可愛い ないよ メガネおばさんの乳首にチンポ突っ込んでたくらい てか予算割り当ててもらえなかった新人のゲームかえ?
頑張るなら好きにすりゃいいがこんなクソゲーしか作らせてもらえないなら
こんな会社いても未来ないぞ >>609
なめんなよ
これがこの会社の全力全開だぞ >>612
もう一つの新作SRPGとかいうのやった?
大爆笑したわ BP改悪でハムハムできなくなったし最初のイベント待ちだわ 新作語るならグラに手を抜くなよ新人くん
課金する以前に遊んでもらいたいなら
それは最低条件だろ 新人がそんな高等判断する位置にいるわけないと思われるが…… >>623
貢献度ってチケット使った側だけだと思ってたけど違うの? 迷宮は早急に改善してくれ
日課にこんなもん置いたらあかんわ 色々分けすぎやろ
全部把握しようとしたらこんなんハゲるわ 日課の迷宮で90割はやめるべ
初動でコケたらオワリ迷宮の改築で寿命が決まる 半額とチケ召喚でSSR5体でた
手持ち1凸アーティア、黒騎士、ネリス、エスティリエル、ソブリナ、ナターシャだけどエロ一番いいのどれ? メインノーマルの★取りようやく終わったわ
後衛スナイプで持ってく魔道士っぽいの死ね
動物敵が癒やし >>635
上限まで上げないと駄目なのか
1キャラだけレベル上限上がってたからなんでやろって悩んでたわ 迷宮ハードもあるんだな
これレベル60が6人しかいないわいでもクリアできるんですか? 盾いないから諦めてノーマル回りますわ
あんがとです 適当に始めて適当にやめるつもりだったけど殲滅武器強すぎてオナニー捗っちゃうヤバいヤバい… >>637
浮き沈み激しいとかじゃなくてただのクソナーフなんだよね マジで救援システムエラーで入れないんですが
BP消費ができないんだが? >>643
中々遠いな
エメラリアが使えるかと思ったけどまだいいか チケ単発夕方でやったーと思ったら最弱激ゴミSSRシャムシェル
あーあやってるなって感じィ ネリスのゴーレムの守りってコレスキレベ上げる意味あんのかね
秒数の所が変化点みたいなのに何も変わらんし
記載されてないけどバリアの耐久値増えたりとかしてんの? 寝室好みだから続けたいけど160連でSSR3は辛いな とりあえず新規は引き直しでアテナ引けSRのタンク
SSRはtnkに来るかゴーレムか踊り子
敵の火力ヤベーから対策必要 緊急メンテってなんだよ。
AP400以上あるんだけど・・・。 風の救援戦出したらエラー吐いて自分まで参加出来なくなった
20人になってるけど誰も殴ってなくて草 さっきからクエストを手動でクリアした時、最後のwin!画面で固まって動かなくなってる
どこのクエストでも同じ症状
とりあえずメンテまでにハードステージスキップクリアしとくわ 次はメンテ明け直ってないだな
そろそろアイテムスクショしといていいかもしれん SSRキャラよりSRキャラの方が可愛いの多いの勿体ねぇよ・、 メンテ中はエデンズリッターグレンツェへどうぞ
今ならすいてますよ >>678
原作で人気ありそうなのがシャムシェル位しかssrになってないからな 🥺「サッカー見てるだろうしメンテしても平気っしょ😎」 キャラガチャ武器ガチャでいいとこ引けないと早々に虚無るな…特にマジで取り返しがつかないのが武器
174連でSSR3タンクなし武器はSSR2で斧と杖だが杖は装備先なし
デンズリみたいに初期鯖複数から自分で選べるなら間違いなくこの鯖は捨ててるわ 迷宮ハードはナターシャいれば全部物理扉でらくらくクリアだ
BPはハード誰もやってないうちに修正きたし虹アクセしか使わなくなるからとりあえずいいやろデンズリなんか1時間でも毎日20消化みんなだるがってる >>691
武器174連ってどっからそんなコイン出てきたんだ 無課金は引き直しのSRタンクとれ以外はどうにかなるぞ
SSRはCCアタッカーかサポートヒーラーかバリアとリジェネ解除なんで
SRタンクはとにかく引き直しでとっとけマジ
最悪課金すればSRタンクくらいとれるやろ
人権はSRタンク >>695
ガチャ10連で1000
あと金貨交換とかで5000増えるしお得ガチャ半額ガチャ引き散らかせば武器200連くらいは引けるよ >>697
なるほど
金貨のラインナップと期間ってどうなってたっけか…… システムが流星なんでタンクがいないとストーリーでもマッハで溶ける
デンズリはバリア枠のセラヴィスがいたからいいけど
スキルポチポチゲーのタンクの重要性はプリコネや放置で学んでいるよな
村ゲーでもでる出題だから学んでください すまん勘違いした200連じゃなく20000枚だから70連くらいしか引けんわ
170連はコンプ勢レベルにガチャしてるな ハード4-3あたりから敵が硬すぎて60秒以内の星が取れねえ
助っ人で継続武器持ちのアタッカー使えば取れたからやっぱ武器なんだよなぁ チートシリーズが一つ破滅のワンドでメデューサ全体石化ゲー始まりますよ 昨日srタンクの防御みたら軒並み低かったんだが使えるのかあいつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています