【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
中々遠いな
エメラリアが使えるかと思ったけどまだいいか チケ単発夕方でやったーと思ったら最弱激ゴミSSRシャムシェル
あーあやってるなって感じィ ネリスのゴーレムの守りってコレスキレベ上げる意味あんのかね
秒数の所が変化点みたいなのに何も変わらんし
記載されてないけどバリアの耐久値増えたりとかしてんの? 寝室好みだから続けたいけど160連でSSR3は辛いな とりあえず新規は引き直しでアテナ引けSRのタンク
SSRはtnkに来るかゴーレムか踊り子
敵の火力ヤベーから対策必要 緊急メンテってなんだよ。
AP400以上あるんだけど・・・。 風の救援戦出したらエラー吐いて自分まで参加出来なくなった
20人になってるけど誰も殴ってなくて草 さっきからクエストを手動でクリアした時、最後のwin!画面で固まって動かなくなってる
どこのクエストでも同じ症状
とりあえずメンテまでにハードステージスキップクリアしとくわ 次はメンテ明け直ってないだな
そろそろアイテムスクショしといていいかもしれん SSRキャラよりSRキャラの方が可愛いの多いの勿体ねぇよ・、 メンテ中はエデンズリッターグレンツェへどうぞ
今ならすいてますよ >>678
原作で人気ありそうなのがシャムシェル位しかssrになってないからな 🥺「サッカー見てるだろうしメンテしても平気っしょ😎」 キャラガチャ武器ガチャでいいとこ引けないと早々に虚無るな…特にマジで取り返しがつかないのが武器
174連でSSR3タンクなし武器はSSR2で斧と杖だが杖は装備先なし
デンズリみたいに初期鯖複数から自分で選べるなら間違いなくこの鯖は捨ててるわ 迷宮ハードはナターシャいれば全部物理扉でらくらくクリアだ
BPはハード誰もやってないうちに修正きたし虹アクセしか使わなくなるからとりあえずいいやろデンズリなんか1時間でも毎日20消化みんなだるがってる >>691
武器174連ってどっからそんなコイン出てきたんだ 無課金は引き直しのSRタンクとれ以外はどうにかなるぞ
SSRはCCアタッカーかサポートヒーラーかバリアとリジェネ解除なんで
SRタンクはとにかく引き直しでとっとけマジ
最悪課金すればSRタンクくらいとれるやろ
人権はSRタンク >>695
ガチャ10連で1000
あと金貨交換とかで5000増えるしお得ガチャ半額ガチャ引き散らかせば武器200連くらいは引けるよ >>697
なるほど
金貨のラインナップと期間ってどうなってたっけか…… システムが流星なんでタンクがいないとストーリーでもマッハで溶ける
デンズリはバリア枠のセラヴィスがいたからいいけど
スキルポチポチゲーのタンクの重要性はプリコネや放置で学んでいるよな
村ゲーでもでる出題だから学んでください すまん勘違いした200連じゃなく20000枚だから70連くらいしか引けんわ
170連はコンプ勢レベルにガチャしてるな ハード4-3あたりから敵が硬すぎて60秒以内の星が取れねえ
助っ人で継続武器持ちのアタッカー使えば取れたからやっぱ武器なんだよなぁ チートシリーズが一つ破滅のワンドでメデューサ全体石化ゲー始まりますよ 昨日srタンクの防御みたら軒並み低かったんだが使えるのかあいつら フレイは斧装備なの??
ノーラっていとこなのね…
進めてたらメンテ入った… SSR武器ないけどハード5-2まではまあまあクリアできてる
☆3は殲滅力より死ぬかどうか すまん、メデューサちゃんの使い方がイマイチわからんとです
彼女のたくそチャージするもんだから奥義ブッパする前に前衛中衛ズタボロになる
主人公の嫁はんヒルディスさんを守るためにアテナ嬢でフンフンディフェンスも5章入ったらキチィわ >>704
ブロックとパッシブでもってるんじゃないかな
タンクとして成立はしてるよ 破滅のワンドはMP消費減のくせにMP200継続のチート武器
SRのメデューサ重ねて全体10000ダメ超え石化が最高だから無課金にもOsusumeだ! このてゲームの全体CCつよつよだからな
強すぎてボスにはほぼ役に立たない調整になるのが恒例
対人向けになるんだよなCCキャラは
んで最終的にアリーナ対戦かボス殴りになるからヘイトが上がらんボス殴りパーティ組めたらゲームクリア 課金してるのに人権武器ないと人権ないとか萎えるんだが wiki死んでて草
fanzaゲーのwikiは人いるイメージなんだけど いきなりプレイヤーの分身でもない知らん男が竿役で出てくるゲームは敷居が高すぎる 事前はtnkに聞いて黒騎士だからな
やっぱり巨乳は性癖に来る巨乳キャラ選ばんとな
みんなもちゃんと過去スレの人柱はメンテ中に読んどけよ 魔法アタッカーに武器が物理の虹武器来たんだけど
魔法の物理盛りって意味ないよな? 最初から原作コラボキャラがいるようなもんかね竿役が原作主人公なのは >>718
黒騎士は装備あれば強いよレイド向け
デバフ無し3たいこうげきのSSRとか死体同然だからな それに比べたら優秀 タンクないとゲームにならないからまともなゲームならチュートリアルで基本タンクくれるんだけどな
サービス開始の初期の混沌としたライブ感をスレオンで楽しめ >>717
SSRシャムシェルちゃんの絆4まで見た限りでは各ヒロインが出てる作品の原作主人公の夢オチ?な気がしなくもない(初代様リュートくんに限っては夢オチを確認)からそこは別に不満は思わんかなぁ
本作オリジナルキャラと本作主人公君のイチャパラを楽しんで下さいという配慮だと思えばなんてことはないかなって。要は原作ヒロイン系はただの本作オリジナルに花を持たせる前菜? でもメインシナリオはうおおお原作ヒロインすげえええで話進めてるしこの先も当分そうなりそうだよね BP1時間になったから防具回収祭りおわったんかさみしいね hardでガン回しできてたやつなんていないし祭りというほどのもんでもなかったろう SRのタンクアジュラとゾーエっての2人いるがどっちが強い? 迷宮hardのボス硬すぎて時間切れで失敗したかと思ったら別にそんな事はなかったぜ 昨日はレベル上がったときbp全快してたとおもうのよね レイドの報酬がアホみたいにプレボに降ってくるけど
一括受取するとストックしたAPBPも雪崩込んでくる懲役刑 でぇじょぶだ、SSRはシャムシェルに今日来たストリンナ?に序盤の引きからずっと主人公君の嫁はんヒルディスさんにテレシア、事前登録のときの意図しない幕引き(打ち切り)マリーナちゃんだけだけどど元気に生きてる
なおノーマル5章2節からは目そらし タンク居ないと星落とすからSSRタンク大事っぽいか SRタンクレベル40にしたところで紙過ぎて耐えられないんだが結構資材投して育成せんと無理? 独り言ですまん、うちは初代様(OVAで知った)のシャムシェルちゃん目当てで始めた今作だけど今や本作オリジナルのヒルディスちゃん・運命の漢との成就みたさにログインしてる状態だわ
本作主人公君、男を魅せるよな?(無言の圧力) >>737
昨日もレベル上がってもBP回復なかったよ
SRタンク上げは罠よ
経験値ポットが集め辛いからまじもったいない >>744
SSRタンクやっぱほしいよな
単純にSSR3体50にしてSRタンク40にして進めてるけど
既に2章でやられるし回復スキルはグレードあげなきゃ覚えんし
右下の回復使える前に溶けるしどうにもならんわな
星3狙わなきゃクリア出来てるけど歯抜けばっかで気持ち悪い
てかなんなんこのバランス序盤だろこれ でもヒーラーもいるんでしょ?
引き直しガチャで引いたSSRだけで攻略って他のゲームだと割とできるけどこれは無理なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています