【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692318107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換所の武装コイン全部買って剣MP武器だけだったわ
妹は拳と投2枚抜きしたは
垢交換すっか そういえばデンズリは最初から丑フェルバレルーと人権限定飛ばしてたから
持ってないとしばらくつらい思いしたっけな >>879
開幕イベで牛ルシみたいなんきたらどないすんねん てかこのゲームの最適編成デンズリよりクリムゾンじみてる気がするわ 確かにクリムゾンの移動の分が命中に置き換わっただけだな おりゃルーでやってたけどぶっちゃけ言うほど困らんかったな
不利になるのはレイドのMVP争いくらいだったし
宝珠実装前のMVP争いはかなりどうでもいいやつだった パックの終了日的に巨ファンは木曜定期メンテかな?
明日もしかしたらイベか新ガチャ始まるかもね まだー?はよ担当たたき起こせ屋
こっちは目がばっちり覚めちゃってヤる気満々なのに これくらいで驚いているようじゃ
この運営にはついていけないぜ? 今開始してゲームする権利すらもらえないのかと思ったらみんなか
クソゲみたいだしもういいかなw事前SSRキャラも鬼っぽいの以外絵がキモいしwww え、鬼じゃないのかな
灰髪で二本角でビキニのこのゲームでは胸が控えめなやつ 起きたらログインできないのだが?
AP消化させろおお!!! 随分のんびりしとるのー
やっぱり開始直後だからって24時間運営の誰かが動いてるのなんて日本ぐらいか BP減らして周回軽くするのは良かったと思ってるけどな
このログインできないの繰り返しはちょっときついわ 状況からして6時には緊急メンテ始まってもおかしくないぐらいの事案だと思うけどなー てかなんであの時間帯で鯖バーストするんだよ!ソニータイマーでも仕込んでんのか? 入れるようになったらアイテム全ロストしてても俺は驚かない レベルグレード武器スキル好感度
それぞれステ上がるから育成終わらんのにキャラ弱いとかこの手のゲーム向いてないぞ
そういう人はSSRタンク引くまでリセマラしても大変だぞ
キャラの使い方わからんからな
ありあやキンスレみたいにSSR万能キャラでインフレとかはまだないからな
初期は役割分担あるぞ 07:00 やっと気付く。
>巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst・2分
>【重要なお知らせ】 ゲーム内接続障害が発生しております。現在調査と対応を進めております。
>ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 #巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト つかオレもまだ育成終わってないんじゃー
SSRタンクオレにもくれー
グレードでスキル開放されるぞー
タンク硬けりゃグレード素材掘りくらいまでは進めるぞー
巨乳ファン語難しいんじゃー
個人の感想です スタミナ使い放題を昼まで放置した飯屋よりはマシだな
どんだけ重役出勤だったんだよ とりあえず引き直しはタンク2枚とゴーレムにしたぞ
早く黒騎士のエロ見たかったからな
タンクすぐ溶けるからタンクに素材いれたからまだエロ見れてないだよ
デンズリ行ってたらメンテで草
初期のセフィロト並みの混雑かw シーズンパスのウィークリーでレリゴ?を手に入れろってやつずっと0のままなんだが 夜間保守のバイトが爆睡してて鯖落ちてるの気づかなかったパターンですねこれは… >>942
承認しておいた
同盟IDとか見当たんないから探してもらうしかないか 素材ブッパしてみたけどssr武器出なかったわ
しばらく下級民だわ とりあえずタンク取れなかった民は
ログボでもらえるSSRアイシスに期待して待つしかないんじゃないかな ユーザーランクアップでBP回復しなくなった?
前は回復してたと思うんだが 救援ノーマルできる24000戦力が無理ゲーだわ
ノーマルやるためにSRでも無理して育てる必要あるんだろうか SRタンクやけど6章までやれてるしとりあえずは問題ないな
最も良いタンクの新ガチャきたら優先的に引くが 主力グレード4まで上げてスキル上げまくれば24000くらいなら届くんじゃねえの
SSR何体おるのかしらんけど あの…自発なんですけど……
チケットはもちろん消費されてた🤯
https://i.imgur.com/3gnJb99.jpg >>951
巨乙
>>948
bpクズ化して1日24回しか挑戦できなくなったから無理してると思うならやらんで良いと思うよ
ミッションクリア報酬の素材使い切ったらほぼ育成できなくなるし >>955
了解
良さげなガチャ出るまで様子見するわ 盟主のログインが一日前なんだがw
作るなよ 迷惑な奴だな >>959
同盟抜けると次申請できるの6時間後だからな クリアチーム見ると当然のようにフルSSRなんだけどリセマラしてんの >>962
逆だろ
課金者か豪運持ちがクリアに並びやすいってだけだ 救援が1名しか来ない時がある
フレも厳選しんとなあ 鏡裕之
エッチした時の主人公と違う別の主人公とのエッチシーンを見ることが、どれだけ原作ファンの心やゲームへの思い入れを傷つけるのか。どれだけ原作ファンの怒りを招くのか、
想像してほしいなと思う。
瞬間でサービス終了するで。 あれ、鏡監修というかシナリオ書いてるんじゃないの? 迷宮hardショートカットしないなら1日26戦なのか ソシャゲ新規に向けてでしょ
原作ありだから勘弁してや
くらい柔らかく言えばいいのに
オリキャラどうすんのかは気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。