明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694432547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうミナシゴは終わりに向かって突っ走ってるマカね
空き巣してるだけの雑魚じゃんゆじゃ売り上げは良くなかったってことマカ れじぇくろはSRPGとして楽しませゆことを放棄したから
あとはキャラとエロでどれだけ引き留められるかだゆな
シナリオは元々あかんし こいつだけ強化できねーんだが?
強化押してもピコピコなるだけ
https://i.imgur.com/gYFulV4.png >>242
ぺぺろんはどうせまたアペンド出しまくって最後に統合版も出すので
俺は統合版が出るまで待つわ 限定ださない季節キャラも恒常追加のちんくるが正解か ちんくるはバランスやゲーム性は諦めてキャラのエロさのみで勝負したらいいと思う 巨ファンのシステムがミナシゴ並みに細かいんだけどどうすればいいのこれ >>269
アリスが恥をかくからじゃんゆは効かないゆ? パパがいればそんなことどうでもいいって思ってそうだゆ? ワンダーランドちゃんに武器保護か回復付いてたらやばかった クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな ファンザっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
わらわ帰るにょ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 ワンダーランドは借りて召喚したらこいつらこっち見ながら敵殴ってて草 メインサポ合わせて10人
スキル3つ
ほぼれじぇくろだなぁ ガークリ開いたらもう資源回収量アップとか
初期設定ミスってるって言ってるようなもんだゆなw 巨ファンBP消費めんどくさすぎるズリからなにも学んでない… >>279
BPもあるって事はレイドあんのか
SRPGでレイドってどうやるんだ 巨乳のBPは2時間くらいでMAXになゆから消化しようとすゆ方が間違ってゆぞ 巨ファンって黒井さんと陵辱がないズリだよな
何が魅力なの? ミナシゴ新章めちゃくちゃ面白かった…3時間近くあって映画みたいなボリュームと感動あった
今回いいなって思ったのは、サンサン園側が曲者揃いと言うか、王道じゃないところ見せてくれたところ
逆にノアノアとバージがめっちゃ王道な盛り上がりなところに、ちゃぶ台返しするアリスの魅力よ ミナシゴデイリーだるくてやめちゃったけどストーリーだけでも追ってみよっかな この時間で1900いってんの凄いわ
いつもそんななのに ガークリはれじぇくろタイプなのか
れじぇやめて移住すっか
ちんくるとガークリの二刀流で行くわ れじぇやめゆのはいいけどホントにガークリでいいのかゆ?
後でガックリ来ても知らないゆ?(ガークリだけに) 一瞬滑ったかと思ったけどじゃんゆさんにウケてよかったゆ 全開で一応はダフネ封印してから、なんか今更ハルマゲドンとか格下だな〜と思ってたけどハージがすごくいいキャラで、やっぱりミナシゴのメインは敵側をすげー掘ってくれていいなって
ドラコやヒーコも強いところ見せてくれてしジャンヌはついに本性見せたところあってすごくキャラ活かしてた 今日は不人気ヒーちゃんだからネコパンゆ
14日からユウシャじゃんゆだからオワトレアニバにぶつけて潰してやゆかあ! 水曜デンズリの後にやるかもって話だったな
ミナシゴのランス復刻も近いらしいからそっちも始まったらやるかもな 主人公側と少しも関わることなく、前回負けたのにさらに悪役としての格を上げるダフネ
この構成本当見事だわ 巨ファンは無難に続きそうな感じかね
覇権求めてるランスレ民には物足りなさそうだが 巨ファンは始まったばかりなのにスレの勢いショボいしデンズリより売上低くなりそうだな 巨ファン悪いゲームじゃないけどちんくる勢が多いからあまり動かないのかもな ガルクリはれじぇの上位互換なん?
れじぇやってるのにそれは酷くないかい 虚ファンやっぱりスレ跨いだら勢い出たな
ニッチ層取り込めばそこそこ長生きできる感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています