明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694432547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クレカ払いってなんだよ
巨ファン側のメリット分からんのだがデータ収集してないだろうな とりあえずエロはそこそこだから無課金でしばらく様子見ようかね
はせゲーみたいな抜かせる気ない寝室とかじゃなかったのはよかった リリース限定パスだけなんだよな
そんな事する理由が分からなすぎて即買いやめてしばらく様子見する事にした 巨ファンやったら無印HD版無料ダウンロードできるのはトップで宣伝すべき
これだけはホントお得 でもこうやってアホな第三者が加入すると双方呆れてレスバが止まることはままある 濃い目の絵柄で純愛路線は案外なかった気もするから上手いこと生き残るかもな とりあえず巨ファン6000円課金したおかげでSSR一気に増えた、ヒーラーはいないがカゲシオキャラのタンクで頑張る
…それ以前にごばん。は予想外だった、すきな絵師さんだから嬉しい
せっかくのおっぱいゲーだから悪の女幹部と同様に頑張ってみる
https://i.gyazo.com/25578ff96a33ec23c6fadea0af4bbc77.jpg レスバって端から見てるとホモカップルがいちゃついてる様にしか見えないからな なあ、前にもらった800ポインツがなくなってるんだが 黒井さんがいないズリって価値ないし巨ファン誰がやるの? ビッグモーターはジャニーズに救われたな
マスゴミの過熱報道の矛先が一気に変わった ランスレってガチで黒井個人に惚れ込んでそうなのがいて怖いわ はせ大好きな奴もいるしそういう奴がいてもおかしくないんじゃね? その黒井とかいうやつが自演で宣伝してるだけじゃないの また天井かよってため息ついてたら本スレだと天井超え報告ポコポコ出てて怖いんだが
このゲームしばらく終わりそうにねーな ティンクルここまで盛り上がるの久しぶりな気がする
みんなどこに隠れてたんだ 欲しい物リスト公開したら本当に送るやつ結構いたからな
頭おかしいよ Vtuberファン煽ってるくせにやってることが同じなんだよな 条件揃って本気出せばこんなもんじゃないから引き出せない環境のほうが悪い
ってじゃんゆさん言ってることが弱男だよ 社会に出たらみんな頭良すぎて驚いたわ
俺ってガイジだったんだな それに気付けただけまだマシだゆ
真のガイジは一生気付かないゆ 総裁ってトリリオン・セクレタリーって名前で別プラットフォームでやってるんだな
複数の会社に利権販売してるパターンかこれ 巨ファンは大麻が集めた濃い目の絵柄でイチャ好きを地味に奪いそうな気がする
まあズリの時点で大麻から陵辱ユーザーを少なからず奪ってるだろうけど 社会でて働いてるやつは素直に凄い
俺は体力ゴミカスだから絶対無理 マジの無能を部下に持つと冗談抜きでストレスマッハでやばいから
生活保護もらってていいから社会に出てこないでほしいわホント チンスレに勢い負けてるじゃんゆ
ランスレの姿か…これが? なぁ
ゆがおはゆーって言ってゆよな?
なんで無視したゆ? 無能を採用したが最後、定年までいつくゆよ
基本長くいればいるほどお給料は上がっていくシステムゆ
日本はそういうのが許されてる国ゆ >>394
部下もお前のことマジで無能だって思ってるぞ 正直ちんスレ過剰に伸びてる感はあるけど1位確定だわな スレ民が去ってアウアウが一人で勢い出すよりまったり進行の方がよっぽどいいだろ 新入社員が客の顧客データ削除したから、それをウィルスのせいにするために
自分で会社のPCにウィルスいれた結果、会社内の全PCにウィルス感染。
全PCデータがなくなったっていうまとめ思い出したゆ
その上司はもうやめるからってスレたててたゆ
悲しい事件だったゆ・・・
ちなみにその新人社員はパワハラですよね?っていいだす無敵の人だったみたいゆ 巨ファンっで唯一の美少女ビアンカ引けたわ
MOBババアと戯れてるおまえらすまんな 巨乳ファンタジー救援戦ガンガン戦ってたのにダメージ0にされてワロタ もう20回くらいhell叩いてるのに一向にハルマゲ湧いて来ねぇゆ >>408
この無能モンスターが爆誕したのは無能上司のせいなのか?? >>412
採用した人事が悪い
もっと言うとそんな無能を取らざるを得ない会社が悪い 紙芝居に2Dの自動戦闘とかもう飽きたんだけど進化する要素ないんだよな ガチャでキャラ引いてそのキャラにパチスロさせるソシャゲでもキャラ次第で天下取れると思うゆ むしろゲーム部分はソリティアとかマインスイーパでいい >>412
その新人と友好な関係を築けなかった上司が悪い
関係が良好だったらそのミスした段階で絶対上司に相談してきた・・・はず・・・
・・・と思い・・・たい・・・ ティンクルは巨ファン潰しに人権ダブルピックぶっこんで来たからな
そりゃあ盛り上がるわ >>414
事前人気が比較的高かったキャラが来ただけでまた50階ポチポチ
連日スレ荒れてた所に日曜空き巣から間髪入れずあの勢いなので色々想像してみて下さい シゴのストーリー更新した昨日は全レスガイジ現れなかったな 巨ファンのツイート結構見たわ
原作付きなだけあって割と触られてるっぽい
まぁ勢いってそういう事かもね >>421
テトリス実装したらボロクソ言われたエスカ >>424
何の人権だよ何回目だよって感じだけどな >>431
エスカのテトリスはそもそも余計な要素でしかないから
テトリス経由せず普通に素材よこせばいいじゃんゆ 連戦でもれじぇくろの塔みたいにオートでやれればなぁ ちんかすはここ最近BBAパネマジBBAと3連続ガチャお預けくらわせてたとこにかわいーWピックですゆ
これが巨ファンに合わせた狙い通りならはせは恐ろし子だゆ 2倍石すら無かったけど2位入れるのかな
2.5倍で慣らされてるのに1.5倍石今更買うんだろうか 今回火の人権セット出たし残るは雷だな
そのあとどうバランスとったキャラ出すのか楽しみ 巨ファンは自社購入してでも初日1位取っておかないと
ちんくゆに勝てるポテンシャル見せてやれ 空き巣でもないのに低コストコピーゲーに負けたら終わりだろ 素晴らしいサ開決めてからのサービスがずっと低質なんだよな
今日のオナ禁解放で勝てても来週から勝てるとか思えん
てかおばガチャに問題があったとしたら責任は運用側だけじゃ無いことになるじゃん 巨ファンはリリースが突然すぎた
もうちょっと前から11日リリースをあおって人を集めていればティンクル倒せたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています