明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694432547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>408
この無能モンスターが爆誕したのは無能上司のせいなのか?? >>412
採用した人事が悪い
もっと言うとそんな無能を取らざるを得ない会社が悪い 紙芝居に2Dの自動戦闘とかもう飽きたんだけど進化する要素ないんだよな ガチャでキャラ引いてそのキャラにパチスロさせるソシャゲでもキャラ次第で天下取れると思うゆ むしろゲーム部分はソリティアとかマインスイーパでいい >>412
その新人と友好な関係を築けなかった上司が悪い
関係が良好だったらそのミスした段階で絶対上司に相談してきた・・・はず・・・
・・・と思い・・・たい・・・ ティンクルは巨ファン潰しに人権ダブルピックぶっこんで来たからな
そりゃあ盛り上がるわ >>414
事前人気が比較的高かったキャラが来ただけでまた50階ポチポチ
連日スレ荒れてた所に日曜空き巣から間髪入れずあの勢いなので色々想像してみて下さい シゴのストーリー更新した昨日は全レスガイジ現れなかったな 巨ファンのツイート結構見たわ
原作付きなだけあって割と触られてるっぽい
まぁ勢いってそういう事かもね >>421
テトリス実装したらボロクソ言われたエスカ >>424
何の人権だよ何回目だよって感じだけどな >>431
エスカのテトリスはそもそも余計な要素でしかないから
テトリス経由せず普通に素材よこせばいいじゃんゆ 連戦でもれじぇくろの塔みたいにオートでやれればなぁ ちんかすはここ最近BBAパネマジBBAと3連続ガチャお預けくらわせてたとこにかわいーWピックですゆ
これが巨ファンに合わせた狙い通りならはせは恐ろし子だゆ 2倍石すら無かったけど2位入れるのかな
2.5倍で慣らされてるのに1.5倍石今更買うんだろうか 今回火の人権セット出たし残るは雷だな
そのあとどうバランスとったキャラ出すのか楽しみ 巨ファンは自社購入してでも初日1位取っておかないと
ちんくゆに勝てるポテンシャル見せてやれ 空き巣でもないのに低コストコピーゲーに負けたら終わりだろ 素晴らしいサ開決めてからのサービスがずっと低質なんだよな
今日のオナ禁解放で勝てても来週から勝てるとか思えん
てかおばガチャに問題があったとしたら責任は運用側だけじゃ無いことになるじゃん 巨ファンはリリースが突然すぎた
もうちょっと前から11日リリースをあおって人を集めていればティンクル倒せたんじゃね? いやー、無理じゃないかなあ…
今の所ガチャ回す必要性が薄い どうせ実態と乖離してるから重ねた時点で無理だろ
正攻法諦めてモントレの動きになっただけじゃん どうせズリみたいに超インフレするしな
初期ガチャを回すは”無い” デンズリはアウメモするのに巨ファンはしないんだなw
デンズリの経験値は無駄じゃなかったなw
進歩してる >>448
なんでこいつら全員こっち見てるんです? 闇鍋ガチャ回す価値は低いけど前衛揃えたければさっさとお課金してねって感じの小細工してゆ 巨ファンは物理パと魔法パ作らないと行けないから最低12体SSR必要ゆ
属性の事も考えるととんでもないゆ メインとサポートみたいな感じのやつのごちゃ混ぜガチャ嫌い 巨乳ファンリリース初日ご祝儀課金vsティンクル火人権Wピックアップ
ファイト! ガークリの通過したら攻撃とかいう謎のシステム
攻撃モーション作る工数減らしたかったんやろなぁ ゲリションに期待してるおまえら凄いわ流石はせ信スレ >>471
マジかよテクロス並の手抜きじゃん
見損なったぞチーカマ >>471
攻撃モーションはあるだろうから減らしたのはクリックの手間じゃね? 新作ブーストで巨ファン1位、猫パンシゴ2位で分かりきってるな今日は 東山のソーセージネタは無罪だよな?
大昔の下ネタを断罪されてもな? 堕落ギアって中国開発か?いや台湾?
pinkcoreで調べても海外ゲームメーカーってことしかわからん 今日もいつもの発狂びより
アタマが痛くなっちゃうよ デンズリ触っていないがインフレ激しいってスマメくらい激しいのかな? リリース初日だしエロゲでは有名なIPで往年のファン掴んでるだろうし負ける要素無い勝ったなこれはガハハ 陰謀論来たな
そんなのなくてもティンクルには普通に勝てないだろ ティンクルの波に乗り遅れたランスレ民は巨ファンでワンチャンあると思います
始めどきのりこめー(ダイマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています