明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694432547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>539
エロが動くゲームも陵辱ゲームも大して売れてないんだからそれらはアドバンテージにならないよね? 某ディスコ情報だけど巨ファンは水着とウェディングの内部データあるみたいだな >>539
人気無いぞ?空き巣出来なくて一気に順位落としてるだろ? よくわからんかったんだけどノアノア園って何が悪かったの? 巨ファンもある程度プレイしたらメモリエラーはくのか
エンジン使いまわしっぽいし直らない系バグか >>556
ちんくる巨ファンどっちも次の日からはログインしなかった
最近の新作つまらんね アムアモはイラストもゲーム部分もかなり期待値高い
DMMはもっとこいつ推してけよボケはせしか押さねぇナンセンスなゴミが シャンドラやってるけど面白いかつまらないかで言えば間違いなくつまらない アムアモはタイトルの雰囲気がビビッドアーミーっぽいのがマイナス
後立ち絵動かないモードをデフォルトにしておいた方がいい
動きの付け方が下手すぎてキモい 立ち絵から可愛くないゲームよりはかなりマシじゃん
寝室詐欺はよくあるけど立ち絵ダメだと寝室も99%ゴミ クルスタも回避したけど、ガークリも時間がないのにSRPGやってられるかよって感じなので回避予定です。
ぶっちゃけガルシンの姉妹作品なのに略称がガルクリじゃなくてガークリなのも何かガルシン無かったことにしてる感を個人的に感じてしまって気に食わないのよね🙄 SRPGってゲームやってる感出せる上に作りもバランス調整も簡単だから乱造される 数字だけ上げてたのしーやるゲームはもうプリコネでお腹いっぱい
ゲームじゃないよねゲー無だ 巨ファンの差分量すごいな
メシアみたいにならなきゃいいけど ガチャゲーでバランスを取ろうというのが土台無理なのだから
定期的に最適解ユニットを出すくらいが丁度よい SRPGは戦闘シーンはカットするから作り込む必要ないのも大きいだろうな 高低差のあるSRPGとか絶対飛行機ゲーで戦車とかゴミだろ プリコネはゲームしてるほうだろ
クラバトのTL自分で考えたことないけど >>591
カットされてんのわかっても作り込まんといけないの悲しみ知らんのか スパロボくらいだろSRPGで真面目に戦闘シーン作ってるの SRPGに限らず戦闘の演出なんて全部カットか倍速処理されるじゃんゆ お前らが寝てる間に仕事をしてた
夜勤手当で回すガチャもいいものだ 今日ちんくる負けたら覇権とは二度と使わんけど
まぁ覇権なので勝ち確定です tps://i.imgur.com/T71ufDv.mp4 あむあものムービー見たら確かにSRPGだったわ
射撃音がかっこよかった お姉ちゃんに一位を譲ってあげるマカロンちゃんは優しいね スパロボの戦闘シーンONでプレイしたら200時間くらいかかりそう >>605
空き巣じゃなかったら表彰台付近で吹き飛ばされてるだろうし無理 >>563
核ミサイルぶちこんで知りませんでした子どもだから許して下さいで許されると思うか? ヘイムス事前やったけどUIがチープだな
確かにビビッドアーミー味を感じるタイトルロゴ
つか事前が無限に回せるのは今日リリースだからか? 分超えの戦闘シーンすらある今のスパロボをひたすら眺めるプレイ
もっさりImpactやるより拷問だな 今日リリースみたいな雰囲気あるけどリリースするとは一言も言ってないのだ 中日、キューバ有望株2選手と合意か 地元メディア報道…モニエルとロドリゲス
キューバ野球連盟に所属する会員によると、中日はカルロス・モニエル外野手とクリスチャン・ロドリゲス内野手と基本合意に達した。
11日(日本時間12日)、キューバメディア「ペロータ・クバーナUSA」のミゲル・ヘルナンデス記者が伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3929bee713f234ec41e3a5f9826426988e1d756d >>617
チーくま内部にも格付けあるからな
Sランク絵師は全部ティンクル行きよ >>616
パパも昔は核兵器みたいに惨殺しまくってたじゃん >>621
ストーリーとかは面白かったけど
イベント移動やマップ兵器のダメージ演出が尋常じゃない遅さだったな
100ステージ超えを当時ようクリアしたと思うよ ガルションは開発ネクロの所でレイドあるっぽいし早押し貼り付きレイドやらされそうなのがな >>590
ttp://i.imgur.com/WtsUMXu.jpg じゃんゆって24時間いつでもいるけど働いてないの? 私のシゴトは─────
ランスレを監視すること───── ノアノア園では女だけでなく魔民やランスレ民も生かしてもらえるし童貞捨てさせてくれる
サンサン園では女は黒騎士のセフレとして生かす。魔民やランスレ民は更生の余地ないから童貞のまま死ね >>620
今TV業界はYOUの使用がNGらしいぞw >>638
だからじゃんゆ叩かれてるんだな
弱男ラ民君さあ…… 魔民を障害者やランスレ民に置き換えるとなかなか残酷なことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています