明日の1位はどこなんだろな FANZAGAMES人気ランキングスレ 5951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694432547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハニバアニバでどうせ今より強いの出るんだから今天井やるのは石勿体ない恒常だし おりゅマン「ナスマムでいい!ナスマムでいい!」
おれ「属性塔は?」
おりゅマン「………」 早く属性塔200階ぐらいまで伸ばすか超絶難易度の階層追加してくんない? 火塔なんかフニとマムいれば登り切れてる筈だろ
まさか? >>783
失礼な奴だな俺は列車とかゴミゲーやってないけど現チンユーザーだぞ 村ランに意味があると思ってるのレッシンだけだから
豚の気分ランキングでしょ >>804
シゴ信が恥ずかしげもなくランスレで自己アピールするのが異常だと思うけど? ブサヨが気に入らない奴にネトウヨ連呼するのに似てるな モンは復刻しか売ってないから9位
謎の力でベスト10には入る >>803
ズリお預けされてたからズリあるなら引く >>821
限定スキルないとクリアできないザコばかりなのモンって?
やばいな
そんなバカばかりならそりゃ売れるわ シゴアンくんランスレだとWにしてるのなんで?シゴスレにはテテンでくるよね マカロンちゃん8位に残るかな?
セルランこそモンむすより上だけど上昇と下降の法則でモンむすが上に来そうなんだよな セルランにいないから忘れがちだけどちんくるはまだ更新すりゃ強いだろうしなあ シゴのシナリオ理解できないランスレ民の頭じゃシゴスレなんて見られないだろ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 半年ぶりのメイン更新なんだから岡田さんへ感謝のお布施すゆよ >>852
でもおまえのパパは魔民迫害してるし
魔民を受け入れてたノアノア園壊滅させたじゃん シゴスレ見たら語尾ゆのキッショい奴ワラワラで乾いた笑い出たんだけど
ふるーつスレと同レベルってこと? ランスレの方がきもいゆ
語尾にマカつけだすオリジナルキャラクターいゆし ランスレはサンサン園と見せかけてノアノア園だったんだゆね >>860
そうだよ
過疎ゲーの末路なんてあんなもん アムズアモリさっさとサ開しろや
今なら覇権の可能性もあるんだぞ
なにチンタラしてんだダボが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています