【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ┌───────┐
│スレ立て乙です.. │
└───────┘ リリーちゃん寝室めっちゃ好みなんやがな
何であんなにピストンマッハやねん… 各画面でHP表記まちまちじゃね?
ベッドに寝かせてそこそこ回復したやつ起こしたら寝る前までHP戻るのな
自然回復分も消し飛ぶ チュート寝室までは続ける価値あるな
そこから先はまあ FANZAにせかされて無理やりリリースした感じか
キャラ重ねられんし売却できんしどうしろと 14日から始まる秋の村祭に先立つ3日連続新作リリースは至上命題だったんだろうな >>3
そういう仕様なのか
左上置いたらハイライトがまぶた貫通したけど寝室はいいな 高速ピストンてむらかみアニメで流行ってみんな大好きだったのに とりあえずmignonの次のキャラがピックアップされるまでは続けようかな… セリフが即次に行くのは修正されたけどボイスは飛ばせないのも大概酷いな autoボタンのオンオフ連打してると音声も飛ばせるぞ >>14
サンキュー有識者
クソゲーにもほどがある 事前登録だけしといたけど
やらずにお前らの反応見てるのが一番楽しいわこれ アリスレコードもそうだったが、絵がほんとにいいとマジで勿体無く感じる 深夜で軽くなったから進めてみたがメモリの増加がやばくて低スペには厳しいゲームだった 一番最初はなんだか編成画面おかしい
とりあえず進めていくと色んな機能解放されて編成できるようになる せめて面白くないだけのクソゲーだったらなぁ
今のままじゃ面白い面白くない以前に色々不便で続けるのが苦痛すぎて無理だわ 放置中1分に1回復するやつとしないやつがいるんだが 星1のクエスト37まで進めて寝室出てこないんだがひょっとして低レアは寝室ないとかある?
それとももっと奥に眠ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています