【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ┌───────┐
│スレ立て乙です.. │
└───────┘ リリーちゃん寝室めっちゃ好みなんやがな
何であんなにピストンマッハやねん… 各画面でHP表記まちまちじゃね?
ベッドに寝かせてそこそこ回復したやつ起こしたら寝る前までHP戻るのな
自然回復分も消し飛ぶ チュート寝室までは続ける価値あるな
そこから先はまあ FANZAにせかされて無理やりリリースした感じか
キャラ重ねられんし売却できんしどうしろと 14日から始まる秋の村祭に先立つ3日連続新作リリースは至上命題だったんだろうな >>3
そういう仕様なのか
左上置いたらハイライトがまぶた貫通したけど寝室はいいな 高速ピストンてむらかみアニメで流行ってみんな大好きだったのに とりあえずmignonの次のキャラがピックアップされるまでは続けようかな… セリフが即次に行くのは修正されたけどボイスは飛ばせないのも大概酷いな autoボタンのオンオフ連打してると音声も飛ばせるぞ >>14
サンキュー有識者
クソゲーにもほどがある 事前登録だけしといたけど
やらずにお前らの反応見てるのが一番楽しいわこれ アリスレコードもそうだったが、絵がほんとにいいとマジで勿体無く感じる 深夜で軽くなったから進めてみたがメモリの増加がやばくて低スペには厳しいゲームだった 一番最初はなんだか編成画面おかしい
とりあえず進めていくと色んな機能解放されて編成できるようになる せめて面白くないだけのクソゲーだったらなぁ
今のままじゃ面白い面白くない以前に色々不便で続けるのが苦痛すぎて無理だわ 放置中1分に1回復するやつとしないやつがいるんだが 星1のクエスト37まで進めて寝室出てこないんだがひょっとして低レアは寝室ないとかある?
それとももっと奥に眠ってるのか >>16
デバッグなら任せろ!
ちなみにデイリー何回でも同じマップ出撃出来るのキャンペーン中なのか? 二回移動バグで重たい女の八九式がだいぶマシになった
というかMove3なのに2マスしか移動できんのが謎だ
最初からMove2でいいじゃんそんなの 1.5%のクソガチャで草
なんでこんなクソにクソでコーティングしてんだ >>29
前スレに76まで進めてエロ来てない人いた
中華産だと低レアはエロなしもあるかも
965 名無しさん@ピンキー 2023/09/12(火) 22:55:59.38 ID:nAyGkyMx0
アランタ76幕までいってるのに一向にエロくる気配がないんだけどこれもバグ? 寝室普通にクリックしていったらテキストまともに変わらないの草
autoクリックでページ送りしなあかんのか!?
dmmは、ゲーム出す奴審査しろ! デイリーで全滅すると、そのままHPゼロで動けなくなるんだな……
何となく模擬戦みたいなモノと勘違いしてたわ、甘くねえな
>>19
起動までは超速超軽だから、2,3戦毎にこまめに再起動するとか…… 今出てる不具合の9割はメモリ周りで詰まってるでしょコレ デイリーはLv15って書いてあるんでビビッて挑まなかった
今ならいけるか? そもそもダイヤどこで貯まるんだよ
近年のソシャゲの客の抑え方から何も学んでない往年のスタダ焼畑農業なのがバレバレなんや 最初の3,000以降増えないな これ使ったら終わるw コレ経験値アイテムとかないの?
止めささないと経験値もらえないっぽいから
露骨に育成差が付くんだが 逆に興味湧いたからやってみたけど自動on押しただけで延々と動かなくて草
チュートリアルすら突破させてもらえないのはアーマードコア以来だ 思うんだがゲームの基本UI部分なんて金払って他ゲーの流用したりできないもんなのか HP引き継ぎいらなくない…?
レベル上げ辛すぎない?
UIまともにしろ
SEもBGMもどうにかしろ 事前ガチャ初期に画面フリーズで取れなかった89式が、補填でプレゼントボックスに入ってるのは確認した
その代わり最終日にキープ枠に入れてたキャラは無かった それが分かって満足したので引退 マップの箱配置がとにかくダメージ与えてやろうっていう狡さが見えてなぁ これHPとかどこで回復するん?なにするにもわかりにくい クリックしても反応しなくなるし、f5押してやり直してもタイトル画面から動かんしであーもうめちゃくちゃだよ mignonの事前じゃない方の星5ちゃんも動きヤバイんだが
何を思ってこんな動かし方したんや… お給料がスタミナの代わりなのかなー?
兵娘の体力回復しない?
へえ時間で回復するんだ
部隊の回復はダイヤオンリーね ハイハイ
は? 勝利条件のマスぐらいオートで行ってくれよめんどくせえ こういう数え役満なクソゲーあんまりFANZAじゃ見なかったな ゲーム部分がとにかくめんどくせえな半年コースかねえ? ガチャ1回しかできなくて草
よく見たら恒常と限定で10倍の差があるけどなんなんこれ リーダーストーリーの物語クリックしても進まんのやけどなんでなん >>69
どうやらボックスガチャ形式になってるらしい
つまり天井ある代わりに石バチクソ払うか、石少なめの天井無しガチャを引くかの2択 寝室各キャラ300〜500円くらいで売ってくれ。好きなキャラだけ買うわ
それくらいプレイしたくない とりあえず、待機押した後にもう一度同じ場所クリックしたらその向きで待機とか
待機の横にその向きで待機ボタンを作るとか
待機の上下左右に待機の矢印(大きめの)つけるか
なんでもいいからとっとと実装してくれ 指定位置のゴールも酷いけどマップの爆弾も酷いよな
オートだと関係なく踏みに行くせいでじわじわ削られるしどんだけオートでプレイされたくないんだよ とりあえず御影って奴の名前だけは覚えたわ
じゃあの🥺 手動でやるのクソだるいなこれ
てかストーリーとか進めても石もらえてない気がするんだが デイリー無限でパンツ無限行けるわこれw
HPが減ってきたから寝るけど明日も直ってなかったら終わりやね 元ネタのお船に寝室無いから独自のシステム組んで見たら大失敗、って感じかな >>79
ダメだろこれw 社員出社まで出来そうだけど、その後BAN喰らうやつ 昨日のバグ使えなくてアレ?ってなったけど運営くん仕事してるんだな
https://twitter.com/Arms_Armory/status/1701590764088959000
まあワイはもうバグでめちゃくちゃ進めた後だから構わないんやけどな
むしろまだ試せてないけど多分初回報酬分身バグも同時に潰れただろうからむしろ有利取れてるかもしれん
ちな修正が甘いから移動距離が短いキャラは2回行動ぐらいはできるし少しゴニョゴニョすれば簡単にチート出来ちまうよな・・・ クッッッッッソ読み辛い謎フォントとビジネスソフトかと思うほど普通のゴシック体
中間のフォントは無かったんですか…? パンツといい運営とのバグレースといいシューティングガールを思い出す >>84
そうなったらそれはそれで後腐れ無く止められて良い まともなUIデザイナー雇って2ヶ月くらい入院すれば見違えるほど良くなると思うんだ 事前キャラ配布されないのは想定通りだったけどガチャがここまでクソだと困ったな
とりあえず11蓮は引いちゃっていいか… デイリーパンツ出来なくなったんだがもしかしてふさがれた? あ、出来たわ
自動編成かなんかでバグってただけだった マジだ午前7時前だぞ
とはいえデイリーの回数無制限はつぶせてないし、泥から消したのかね あー……そういうことか理解した
とりまパンツいい感じに集め終わったらexpやるかね デイリーパンツ集めている奴、BANまったく怖がっていないだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています