【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>278
エロあって良かったなぁ
星2も97なんだろうか
まだ36だけど震えてきた… >>312
そこ俺には何の文字も表示されてないわw >>311
セットしてるスキルは説明がみれる
説明を見るにはわざわざセットしないといけないゴミUI >>314
バグかわからんが、スキルを装備(装備中枠)に持って行って
そのスキルをクリックしたときだけ見えるから要注意な
装備変更の選択肢のほういくらクリックしても説明でてこないよ ところで倉庫溢れまくってるんだがみんな拡張とかした? 材料枠は拡張100石で100枠だからまあやっておいた
レシピのほうは高いからレシピ捨ててる 俺はまだしてない
そもそも給料500で買える装備と、開発で給料1000(ロストノアあり)かかる装備で後者が優秀かわからんし きのうからやってるけどパンツがひとつも出現しない
パンツってどこにあるんですかね >>323
ストーリーをある程度進めて、ゾンビ兵娘を倒すところの初回泥
デイリーの収集で泥
兵娘を退役させる よしお前が新人か!パンツみせろ!ほれ、後ろもな!
よし、じゃあパンツを脱いで出ていけ ああ俺は到達してないけど、>>232まで進めるとお給料で買えるらしい 周回でレベル上げようにも同じところ再出撃も出来ないのか… メインストーリーよりリーダーストーリーのほうがエロには近いかもしれんな 作れもしないレシピが余ってきたから捨てたら特に何もリターンないのか
給料少しくれよ これはちょっとあかんな・・・
タクティクスオウガのギルバルドEDよりあかん 5回くらい連続で出撃するだけでパソコンが止まるわ
おもしれーゲーム 毎章エロがあるのはいいんだが普段の会話には全く出てこないロスシーがエロの時だけ出てくるのが気になるわ 悲報
リーダーストーリーで開放されるロスシーのエロは地の文が違うだけで0章と同じ絵だった
ちな33幕
でも34幕以降もあるの
信じていいのか? 4章クリアでとっくに解放されてる装備開発のこと説明し出したんだけどナニコレェ
つーか出張はいつ解放されんだよ >>337
お疲れ…
☆3以下は97幕で固定かな…
やっぱ静止画だった? 酷評されてるからどれくらい酷いかと思ったら
予想の10倍くらい酷くて草ぁ!!
UIにセンスのかけらも感じられない >>337
四分の一が戦闘で、残りがキャラシナリオと聞いた。
60枠も推しキャラのキャラシナ読めるってすさまじい良ゲーなのでは オートでノーダメクリアー出来る章がいくつかあるけど、パンツのレベル上げはこういうのを周回してやるもんなのかな? おおお回復量3倍キャンペーン!
ちがうそうじゃない すまん、チュートリアル終わった時点で既に手が震えるほどのやばさなんだけどこれ進めてる人は拷問されるほどの極悪犯か何かなのか….? 今どきサ開時の無料10連すらなくてログボもクソしょっぱいてあんま記憶にねえなアラセジですらそれなりに配ってんのに そういえば主人公レベル的なのも無いけど兵娘は100まで行くのかな? >>355
俺達はDMM島に流された罪人なんだ
外の者がこの贖罪に付き合う必要はない… 普通にサ開したゲームの中で歴代トップの酷さじゃないか?レベルが違うわ良いところが本当に絵しかない
良いところというかまともなところが絵しかない ダイヤを艦これの感覚で要求してくるけどそれするならキャラは開発できるようにしてくれよ リリースしたばっかりのゲームって大体ランキング上位に来るのに最初から沈んでるやんこの船 致命的なゲームは山ほど見たけどシンプルな積み重ねでこれリリースするの正気じゃねえなってクオリティになるのはなかなかないよね 開始からここまでほぼメンテないのがある意味でポイント高いわ これ以下のゲームがあるのかってくらいひどい
でもちゃんと作れば良くなりそうなんだけどな >>365
それがアームズアモーリーのおそろしい所なんですよ。 専門学校の学生に課題代わりに作らせたと言われても信じるレベル オフィス爆速で回復するようになってて草
HP600ぐらい減ってたのにあっと言う間に回復したわ >>368
それならそれできっちり作った後steamかなんかで1000円以下の買いきりで売った方がまだ儲けでそうではある
目が肥えた村人が多くなったDMM村で今更こんなの出しても売れないよ… こんなんでもプレイしてるやついるんだから凄いことだよ >>354
まだできる
3倍速で移動先連打すると成功しやすい気がする 操作性悪い
UI糞すぎ。キャラ編集がメイン画面のどこにもねーとか馬鹿か
オート糞過ぎ。指定位置がゴールなら自動でゴールまで行け
SD、ドット絵微妙すぎ
敵弱すぎ 一応レシピ捨てれば給料になるのか(表示への反映は要画面切り替え)
対してアイテム(ていうか素材)は捨てても給料にならない上に捨てる個数指定できないし
捨てると他も全部消えるw(画面切り替えで戻るが) UI糞すぎて無理
HPの回復の仕方もわからん
マップも全部同じとか狂気地味てる
100%すぐサー了コース
時間の無駄 SPD上げる装備とコアは装備画面だと下がってる表示になるが実際は変化なしなので安心だね レスポンス悪い
バグ大杉
敵のHP見たいのに全然反応しないし挙動糞過ぎ
艦これパクッてこれとかパクってなかったら何も残らんだろこれ >>368
こんなでも学生の課題レベルじゃ作れないゾ なんだかんだで3ヶ月サ終はほぼ間違いないから好きにしてって感じ スマホでやると電池減るの速ぇ!
発熱のガンガンしてるし、何にそんな容量使うんだよ
これは生存ライバルはパズドヤ改めドヤストレベルか? 仕事終わってログインしたらログボで石10個貰ったんだがこれ確かガチャ1回300個とかだったよな BOXガチャはどうせ最高レアの確率は1%から動かないだろうし3万円の買い切りだよな 倉庫パンパン
捨てるにもガックガクで操作不能
ムズもう無理ィ >>355
このゲームチュートリアルなんてあったか?
ストーリーすらなくログイン画面だったような チュートリアルどころか操作説明すら存在しないストロングスタイルだぞ >>365
ブレイクゼロディメンションよりかはマシだと思う
あと一応ミカゲ前作のクリガXよりかはマシ 劣化タクティクス自体は別に悪いとは思わんけどこのスレの勢い見てもまぁ爆死確定だわな
うざいチュートリアルないのはポイント高いけど 色々惜しいんだよなパンツ敬礼とかお給料とかゲーム部分がまともならスレネタとか増えて盛り上がったと思う >>399
それもたぶんメインストーリーで見れるぞ >>403
素材は良いがそれを活かす腕が無い
技術者引き抜くか、脚本家を出奔させるかすれば良い ノリは好きなんだ。黒銃労堂とかライオンとか給料とか。 ここまであれだと良作より今後を追いたくなるのズルいわ >>408
97幕にしてようやく寝室なのに「せっかちね♪」って舐めとんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています