【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちはこんごうちゃんがすぐ死ぬ
戦闘は全部オートで画面ほぼ見てないけど 八十九式に回復スキル打たせて瞑想でSP回復のほうが早いかも オートボタン押した時に表示してるメッセージボイス待たずに進むの地味にうざいな オートはどの命令がいいんだろうな
わからんから臨機しか選んでないけど プレゼント溢れすぎでしかもスクロールしてるだけでクソ重くなるからやばいんだが
いらないアイテム受けとる倉庫の空きもないし 全部報酬プレゼントに来るの知らなくてガチャキャラ来てねーぞって問い合わせちゃったよどーすんのこれ 普通ならあり得ないこんな受け取りシステムにした運営が一番悪いから仕方ないよ
気にするな ゲームがつまらなくてすみません
もうやってなくてすみません >>592
オフィスは7章29クリアで開放されるドックが超優秀だからそれを見てからおパンツ使うかどうか決めた方がいい 今やってクソゲーすぎてココ来たらみんな酷評してて草
オートにしたら毎回地雷踏んだくし回想無いし
マジ絵はエロソシャゲ と思えないくらい綺麗なのにもったいないわ
絵師可哀想😢 今更だけど属性相関図はマジで修正せず続けるつもりなのか ヤバい新作はちょくちょく出るが
その度にプラットフォーム内の人気あるゲームいくつか触って比較して行けるかどうか考えろよと思う サ開から始めた古参ですが、まだ3章入ったばかりです… 真面目に攻略情報ですまんけど
麻痺とか混乱て地味につよくね?
攻撃の命中率はあるにせよ状態異常事態は必中なのかなこれ LV上がって最大HP/SP増えても現在HP/SP増えてないのが地味にモニョモニョする… 居乳の方はこれと比べてやたらまともだと思ったらエデンズリッター作ってる会社だった
ソシャゲもノウハウ継承しない会社は全部ダメだな
こういう爆死確定が目に見えてるような会社はコンテンツ使い捨てしかしないから全く成長しないんだよな 5,000使って出撃して勝てば10,000入手だから価値が違うのではないかと 戦闘終了時のランクってこれ意味あるのかなこれ
名誉? >>617
そもそも継承できるノウハウ無きゃおかしいくらいソシャゲ作ってる会社なの? >>629
ブラゲだけでも
クリミナルガールズブーセ
クリミナルガールズX
アームズアーモリー
の3つ
なおブーセのサ終前には夜逃げしX作成のときにそのこと突っ込まれるも「記憶にございません」と逃げた
端的に言えば御影という名前が出るゲームは避けた方がいい ブーセは無関係
御影といえばクラン戦記だぞ
ちゃんと調べよう クラン戦記の方がまだ昔のファルコムゲー感覚でプレイ続いたな
1週間だけど
あもりはもう…とにかくめんどくさい あのあの
ラファルちゃん7章91から先に進めなくてエロ未実装なんですが…この無駄な時間どうすんだ >>635
とりあえずお疲れ…
御影さぁ、エロゲの姿か?これが… あ、すまん91戦闘後のリザルトで先に進むボタン押したら92以降出てきたわ
あぶねー スマホでやってると戦闘中にリロードでタイトル画面に戻されて給料消費が激しくてたまらん。
全くストーリーが進めれなくて詰んだわ。 初日ちょっと触って諦めたけどスレみてまた触ってみるかと起動したけどやっぱ無理だったわ スマホでやるとマジでアチアチになるから壊れないか心配してる みんな普通に遊んでるのが信じらんねぇw
内容以前に動作がおかしくてまともに遊べねぇよw 事前キャラがいねーぞって(返信不要で)苦情入れたら
事前ガチャで獲得したキャラとプレゼントBOXから獲得したキャラをそれぞれ尋ねられたんだけど
履歴も見れないしログ持ってる運営が把握しといてくれよ… チャットログどころか受取履歴もないのか、すげーゲームだな… PCでやっても定期的におかしくなる
おかしくなる時は必ずゲームのタブだけでなくブラウザ全体がビクンッてなる グラフィック綺麗なゲームはそんなにスマホ熱くならないのに、マブラヴとかグラしょぼいのほどすぐスマホを持てないくらい熱くなる 綺麗なグラを作れる技術力があるとこなら、そんな無駄発熱するような残念ゲームは作らない >>631
ブーセは無関係らしいから継承できるノウハウは1タイトルってことかな…それプラス色々失敗繰り返してる人っぽいから、まぁアーモリーのクオリティは色々納得した プレゼントボックスの並び替えくらいまともに動いてほしい メインは11章36までしか実装されてないみたい
https://i.imgur.com/bLmF7a5.png
11章32
クリア条件:ボスのHPを5%以下にする
5%以下にする前に倒してしまうとクリアできなくなるので撤退してやり直し スパロボなら撤退ボス撃破でご褒美なのに作戦失敗になるのか… >>654
スパロボだって倒したらガメオベアになる敵は普通に出るだろ お給料ショップの装備品って買った方がいいのか分からん
まず値段に見合っているのかが分からん 星Aスウ34Aa、8章97幕でようやく脱がせたけどライブ2D違うんか >>655
あるけど核ミサイルとかだろ
スパロボでも5%まで削れなんてシビアな設定はねえよ >>655
そういやDのアドラステアは倒しちゃダメなの思い出したわすまんな スパロボの場合、ブリットの攻撃でクスハのHPを10%以下にするとかもっと鬼畜ですし アッアッアッアッアームアッアームズアーモリー
せっかちには厳しい 面白いお祭りもなくただただクソなだけってのがどうしようもないな
3か月サ終で語り継がれることもなく1年後には誰の記憶にも残らなそう 誰かの記憶には残るよ ヤバそうなゲーム始まったら早期サ終したゲームタイトルの話する人毎度いるから 未戦闘なLv1キャラでスキップしても経験値入らないバグならあったな 予測ダメージを細かく表示してくれるのはいいんだけど
まず敵のHPを教えてくれよwwww キャラ適当に移動した後に攻撃せずに敵クリックしまくるとステータス見れる >>671
今無料で手に入った新キャラでやってみたら同じになった
なんだこの意味不明なバグ 素材はいいからまともなとこに売り渡してReDiveしろ ロストノアはUI設計自体はそんな悪くなかったからね…
他の問題が山積みだっただけで lv99の八九式が普通にダメくらわされるのに
他の適当なlv1のやつが1しかくらわんのは笑う
八九ちゃんさぁ…😅 スキップって使わないほうが良くね
お給料余計にかかる上に経験値25%なんでしょ? デイリーだと25%にされてる感無いんだけどB評価に固定するだけとか? 給料500使ってスキップするやつ
B評価だとおパンツ全然落ちないからS評価の方がいい デイリーで給料0ばっかになっちまった
ブラックすぎるだろ アイテム捨てるのも数量指定でなく一括でしか捨てられないのも凄い
石使わす枠拡張のことしか考えてないのね ゴミレシピ一個ずつゴミ箱に入れる作業めんどくさい
いつのドロップしてるののかなんかやたらと手に入るし ブラウザの開発ツール見てると使うデータをその都度ロードしてるんだけど、これがメモリリークの原因なのかな
自動モードでブアァァ⤴ってうるさいバフ5蓮も一瞬でmp3を5回読み込んでる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています