【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
スパロボだって倒したらガメオベアになる敵は普通に出るだろ お給料ショップの装備品って買った方がいいのか分からん
まず値段に見合っているのかが分からん 星Aスウ34Aa、8章97幕でようやく脱がせたけどライブ2D違うんか >>655
あるけど核ミサイルとかだろ
スパロボでも5%まで削れなんてシビアな設定はねえよ >>655
そういやDのアドラステアは倒しちゃダメなの思い出したわすまんな スパロボの場合、ブリットの攻撃でクスハのHPを10%以下にするとかもっと鬼畜ですし アッアッアッアッアームアッアームズアーモリー
せっかちには厳しい 面白いお祭りもなくただただクソなだけってのがどうしようもないな
3か月サ終で語り継がれることもなく1年後には誰の記憶にも残らなそう 誰かの記憶には残るよ ヤバそうなゲーム始まったら早期サ終したゲームタイトルの話する人毎度いるから 未戦闘なLv1キャラでスキップしても経験値入らないバグならあったな 予測ダメージを細かく表示してくれるのはいいんだけど
まず敵のHPを教えてくれよwwww キャラ適当に移動した後に攻撃せずに敵クリックしまくるとステータス見れる >>671
今無料で手に入った新キャラでやってみたら同じになった
なんだこの意味不明なバグ 素材はいいからまともなとこに売り渡してReDiveしろ ロストノアはUI設計自体はそんな悪くなかったからね…
他の問題が山積みだっただけで lv99の八九式が普通にダメくらわされるのに
他の適当なlv1のやつが1しかくらわんのは笑う
八九ちゃんさぁ…😅 スキップって使わないほうが良くね
お給料余計にかかる上に経験値25%なんでしょ? デイリーだと25%にされてる感無いんだけどB評価に固定するだけとか? 給料500使ってスキップするやつ
B評価だとおパンツ全然落ちないからS評価の方がいい デイリーで給料0ばっかになっちまった
ブラックすぎるだろ アイテム捨てるのも数量指定でなく一括でしか捨てられないのも凄い
石使わす枠拡張のことしか考えてないのね ゴミレシピ一個ずつゴミ箱に入れる作業めんどくさい
いつのドロップしてるののかなんかやたらと手に入るし ブラウザの開発ツール見てると使うデータをその都度ロードしてるんだけど、これがメモリリークの原因なのかな
自動モードでブアァァ⤴ってうるさいバフ5蓮も一瞬でmp3を5回読み込んでる… あ、でもメモリバカ食いしてるのはGPUプロセスだから別問題か… ボス戦ステージ開始前に表示される深海凄艦の実装まだ? >>653
最中ちゃんのエッチなシーンはありましたか?クウちゃんでも良いぞ デイリー無限で経験値稼ぎできるじゃん
ちゃんとスレ読んでりゃよかった 出張って複数いける仕様だけどリザルトが一つしかないってことはバグで一つしか動いてないよね? 出張画面に遷移した時に完了しているやつが複数あるとバグで一つしか受け取れないっぽい
完了時間をずらせば並行自体はできる >>703
ありがとう
経過時間を見ようと出張中のやつをクリックするとリセットされるみたいでワロタ リーダーストーリーって出撃すると金かかるのか…
気付けばお給料なくなりそう… >>712
ロスシー75Lvでスキル4つなんだけどこれから増える?
ガチャ産育てたほうがいいのかも ゲームがクソなのは我慢出来るけど、なんかコレPCにダメージ逝ってそうなのが嫌だな
あと数戦(自環境だと3,4戦)する度にリロードも流石にダルくなってきたw 75とか上げんのはえぇな…
まだ30ちょいくらいやで 1位の巨乳と27位のアーモリー
生まれが一日違うだけで随分差がついたな ここのライバルは騎士と翼のなんとかだろ 堕落には勝て無さそ 一般的にはこっちの方が絵は絶対うけるはずなのにね… >>715
なんかRadeonと相性悪いんだか、長時間やってるとドライバがApplication Hangで落ちる事があるんだよな
画面が一瞬暗転するぐらいでPC自体が落ちるとかは無いんだけど怖いんで触るのやめた オート戦闘がまともに動かなくなってしまった
自軍ターン無視されてずっと敵のターンになる。敵の攻撃は全部ミスになる。オート戦闘解除が出来ないので延々ターンが進む
ほっといたら700ターンまで進んでた >>723
AMDはブラウザ非コロにしないと挙動怪しくなるんじゃなかったっけ >>724
lv1ソロで出撃したらなったな
たまたまかもしれんが 言っちゃ悪いけど巨ファンも絵は古臭いし開発はfunyours japanだしで大概だと思うんだけどこっちが令和最新版すぎる 巨ファンの絵が古いってのは、ウン年前発売の原作からの流用分だからでしょ。
新実装キャラはそれなりに新しい画風だと思うよたぶん。 移動力2以上あるはずなのに味方に囲まれると全く動けなくなる
なんで味方ユニットが障害物扱いになってんの…
https://i.imgur.com/u393QFu.png 八九だけ2,3ターンフリーズというか行動スキップすることがあるんだけど何これ? 将来役に立たないであろうメモ
バック攻撃…+5%固定?発動条件不明(真正面から攻撃しても発動したりする)
サイド攻撃…+2%固定?
高低差攻撃…低所→高所なら1Hごとに-1%、高所→低所なら1Hごとに+1%(発動しなかったりするし条件に合わなくても発動したりする)
属性攻撃…+実数値? >>730
回復スキル付けて自分のHP減ってるとなるやつかな
自己回復出来ないのに延々と回復使おうとして対象が居ないと待機
オートに任せるならスキル外した方が安定する >>733
スキルつけてなくてしかも手動なんだ
八九だけ1ターン目動いたらその後的になりがち
他普通に動けるのに 属性相関図おかしくない?
炎だけ弱点3個でふるぼっこなんだけど >>734
その現象は見たこと無いな
的外れなこと書いてすまない >>735
>>572によると実際は白がフルボッコらしい 運営アホだからあんな相関図になってるけど多分白は両矢印だよな
今の仕様だとクソ雑魚 プレゼントボックスのソートすらまともに作れないのに相関図が正しくかけるわけない 昔某北海道エロゲ屋のRPGで、終盤に入手できる全属性を持った武器エクスカリバーが
敵の耐性に優先的に引っ掛かって雑魚武器になってるの思い出した
八九式の白属性はそれよりはマシだが想定より弱いな…いや、だから配布なのか? 配布キャラの属性が火だったりスキルが一つしかなかったり遠距離キャラは配らなかったりで分かっていてやっているんじゃないか 考え得る不具合大体コンプしてるの強すぎる
ネタ尽きねえな 防御系のステータスが全く機能してないから敵の攻撃=被ダメなのはみんな一緒じゃね?
八九式が攻撃力1の敵から20ダメとか食らうのはたぶん別問題 ソースコード軽く読んでみたけど防御力は属性相性と掛け算して減算する方式になってた
属性相性は-5%〜10%
白−5%
有利不利10%(?)
同属性0%
その他5%
物理攻撃 * ( 1 + 属性補正 + 高低補正 + 背後補正 + 側面補正) * DP補正(x2) * 乱数 - 物理防御 * 属性補正
スキルも同じ >>604
開放したけど90%増はアツい(今は270%)けどパンツ10枚ずつか 神刃姫みたいになんの応答も無くなってこのまま終わりそう 1分で1回復ってことか通常状態だと90%アップでも一時間でたった114しか回復しないってことか…? 修正されるかもしれないけどドックに放り込むと遅くても3秒で全回復してる
キャラ選択してドックに戻ったら既に全快してる場合もあり そもそもトップページの200が4分で回復って時点で3倍ではなく30倍以上だしな
なお実際は感度3000倍とかそんな世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています