【DMM.R18】アームズアーモリー part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3秒の時とそう出ない時があるな
出撃画面で待機すると全然回復しないしよーわからん >>756
SP減ってるんじゃ?
感度3000倍はHPのみだからスキル外してSP消費しないようにしないと 防御も回避もゴミな以上、回復率キャンペーンが終わったらゲームクリアだね
というかspdってコア何個も装備しても増えないんだけど1桁が上限? ドックはクソ雑修正で放り込んだ瞬間に最大HP-1になるようになってるっぽいから一律3秒だと思う 10章以降は範囲攻撃ぶっぱしてSP枯れたらドックってやり方してたけど回復時間同じだった プレゼント受け取ったら八九式二人いるんだが、事前って一体じゃないの? 草
受取の履歴すらないゲームなんて久しく見てないわ エンタープライズがどんだけ強くて10式がどんだけエロいかが判らんからガチャも引きにくい。
ゲームもキャラも好きだけど今後が不安すぎる。 長くても半年しか遊べないんだぞ
今のうちに遊べるだけ遊ぶんだよ 種籾爺さんはあのモヒ共がうろつく荒野で半年近く生存できた
偽乳ファンタジーさんはどうだろうか 遊びになってないのが辛いです…
ユーザーにも機材にも負担かける修行だろこれ 八九式ちゃん消えた人けっこうおるからもう全員に追加配布しとけ アイギスもプリンセスモーティマとかあったし
多少の誤配布はね? >>759
SPD(回避率)は戦闘中に見ると三桁ある
ちゃんと装備やコアの分加算されてるみたいなので意味はあるはず
画像上が装備無し、下がSPD盛り
https://i.imgur.com/BKPVK3D.jpg
https://i.imgur.com/sHUWS4y.jpg >>776
情報ありがとう
出撃しないとわからないのか 八九式ちゃんでワンパン1400ダメージ出るなキモチイー 回避は多分意味ない
おそらくTEC*100/SPD-AvoidRate
ATKとSkillとHP以外多分要らん 参照してなかったらどうしようかと思ったけど計算に含まれてるならよかった 先攻後攻に関わるステータス(Speed?)も敵が近いステージなら重要だと思うが人数増やす以外に盛り方が分からん SPDコア装備してもバグって増えねぇわまじで隙が無い シェフルド 97幕Hの寝室途中で止まっちゃうんだけどおま環かな?
スキップすれば先には進めるんだけどなんかもやっとする 素材とレシビが無駄に多い上に章限定ドロップで嫌がらせしてくる
素材は4種ぐらいにして必要数だけ増やせばいいんだよ 98まで進めてエロ回収したけど、100超えてまだミッションあるんだが
この先にもエロあるんか?登ってる人おる? 126幕で終わりのユニットが多い
今のところ97H以降エロなし これエロ見返すにもわざわざ100ステージ以上ある中から探して選ばないといけないの? 1回2000のボックスタイプのガチャって普通どのレアリティも18分の1じゃないん?
ほぼ天井確実な確率表記みてびびったわ >>792
ありがとう!
ひとまず別の子に移動するか FANZAだからな
課金限定ガチャだろうと目玉商品は底でも不思議ではないだろう? 単純にこのゲーム無理だろコレ。
素材だけは優秀だから、3ヶ月内にサ終した後、
適当なパズルゲーと合体させてFANZAミニゲ化した方が稼げると思う。ブロック崩しとかで良いよもう。 fanzaのキャンペーンで石3300個もらえるじゃん
遠征3.3万回分の石配布とか太っ腹すぎる >>803
12末までサ了じゃなければね
周回に給料いることに気づいた
もうめちゃくちゃや エロシーンの効果音マジでどうにかならんか
ズクシュッ
カキーン メイン二回目以降はなぜか仕事するの給料取られて無報酬なんだけど設定としてもゲームバランス的にもおかしくね? なんていうかもうキャラビジュアル以外でマトモなところ探す方が難しいな
課金してくれってレベルじゃねーぞ でもこれがなかったら給料稼げないからな
メインも出張もやればやるほど給料取られるし >いつも遊んでいただきありがとうございます。
>「修正対応及び暫定対応につきまして」
>【アイテム・装備・レシピを捨てる】
>スマートフォン版で捨てるのチェックマークが作動していない現象を修正しました。
>現在捨てる際のデータ取得にロードを挟む処理が必要なためデータ数字が遅れて反映されてしまう現象を確認しております。
>こちらの修正に関しましては予定しておりますが、
>現在ご不便をかけしてしまい申し訳ございません。
>またそれ以外の現象につきましても段階的に修正対応をおこなっております。
>アームズアーモリー運営員会
約2日沈黙してコレだけってのはしょぼいな レシピの売り方知らなかったありがとう
☆4開発で40万以上溶かした後だから助かる ところで純粋に興味本位なんだが
ランキング上がってたからには誰か金入れたんだろうけど
このスレには怖いもの見たさとかで課金した強者居るのかな 自社買いじゃないのってまじめに思ってた
ゲームの内容見るに開発も運営もかなり重篤に狂ってそうだし どれだけ課金しても33ステージか97ステージクリアする作業は飛ばせないというね
「とりあえず最初だけ」すら躊躇う やはり119分以内に課金をせびる妹が必要だったのだ…! パンツセールだよおにいちゃん
これ派遣一つの編成で複数の場所にだせるのかちゃんと返ってくるかはわからんけど 97幕クリアおめでとうお兄ちゃん
2000DMMポイントで2000ダイヤとパンツが5つついてくるよ アイテムの入手先、「配置確定後取得場所記載」って書いてあるな
ほんと未完成だわ お得なパスとかあったら記念に買ってたかもしれんなーとは思う
こんなゲームで強気な課金求められてもなかなかね・・・ 資金繰りが厳しくて途中でリリースしたんかな?
余計首が絞まっているけど 仕様らしいからありがたく60パンツ稼がせてもらった
寝よ プレイしてるとクリック反応しなくなる
なんかお知らせや説明も無いし、まともにプレイできないわw 味方1体だけでデイリーに出撃すると最初に敵ターンだけが数十ターン続くんだけど何ぞこれww しかし未完成の物を完成品として金取ろうとしてくるんだからこっちも課金してないけど返金申請していいよな?🤪 その割には時限課金とか月額課金とかないし集金する気すら感じられない 自動の挙動見てたら最初に行動するキャラが全く動いてないときがあるな
ソロでずっと敵のターンはこれか レシピ倉庫で☆選んで下のゴミ箱押したら右上に□でるから一つずつちまちまクリックしたあと捨てる押す
マジめんどくせえデイリーやるたびにゴミレシピ押し付けてくるのやめろ ストーリーでもらえるロスシー以降のキャラって、みんなスキル一種類しかなくて微妙だと思ってたけど
全員SP消費たったの2で倍率クソ高くて範囲というぶっ壊れだったわ
これ作りかけだろ >>838
ホームの開発アイコンから入ってレシピに入る
下のゴミ箱のアイコンを押せば捨てるアイテム選択チェックに表示が変わる
下に捨てるアイコンがでるので押す はいデイリーパンツタイム終了
これ毎日9時終了ってことは、JSTとGMTどっかでなんか間違っているんだな
つまり日本製ではない可能性 オートでやってると初期配置で被弾かなり変わるからちょくちょく並べ替えてるけど
一々外して入れてってめんどいな…
あとロスシーって見るたびにスシローに見える >>842
素のタイトルからして体現しとるやん
あ〜ムズあ〜 ここまで高レアの寝室情報無いのが虚無を感じさせるね……
とりあえずドイッチュ居るからスレに情報出せるところまで進めたら一旦休止するよ 手動でやってやっと気付いたけどスキルの範囲攻撃って攻撃可能マス全部に攻撃する仕様なのか
スパロボの着弾式MAPみたいなの想像してたけど全然違ったわ HP減らさず一方的に倒せるステージを周回すればあとはレベルの暴力で片が付く
とってもやさしいげーむです もしかして給料って499,900でカンスト?
さっきから全然増えてない気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています