【DMM.R18】アームズアーモリー part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693200721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>871
PCもこわくて出来ないけど、スマホホンなんかもろに端末(特に電源周り)にダメージ出そうだけど、大丈夫なの? ってまたオフィス変わってね?
なんか長くなったというか >>912
大丈夫じゃなさそうなんで熱くなってきたら消す
だからちょっとずつしか出来ないんよね
消したらメモリがギガ単位で開放されてるし、何にそんな容量喰ってるのやら 貰えたり貰えなかったりする
貰えるのも1000だったり2000だったりする 意味も分からず適当に進めたり死んだりしてるんだが
これ事前登録のキャラってバグでもらえないのかな…?
ログ見てもよくわからないし、貰う方法分かる人おしえてくれ
せっかく八九式とか言うのキープしてたのに 呆然とホーム画面見つめてるが、BGMはいいんだよなー >>921,922
普通はプレゼントに入ってるのね。サンクス
でしたら問い合わせてみます ちゃんとキープしていたらプレボに入っているはずだが
事前ガチャ画面の中央にでかでかと出るだけではAUTOで、ちゃんと右下に送らないといけない
しかも一時期勝手に入れ替わるバグまであったからね
バグか未キープかわからんが諦めろ 次スレ>>1で指定されてませんが>>950でいいですか?
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式X(旧twitter) https://twitter.com/Arms_Armory
※前スレ
【DMM.R18】アームズアーモリー part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694527799/ テンプレ案
不具合?を利用したもの(無限移動、デイリーボーナスタイム等)は含めないようにしています
★4兵娘を所持していない為、リーダーストーリーのHシーンの場所、回数がわかりません。ご存じの方いらっしゃいましたらご教示願います
追加したいもの、修正したい箇所等ありましたら安価付けてください
↓↓↓
Q.編成・装備画面の挙動がおかしい、アイテムを捨てるチェックができない、エロシーンの途中で止まる
A.リロードかブラウザ再起動してやり直し。クリック連打するとフリーズしやすくなるので注意
Q.戦闘でS評価が取れない
A.編成4人以下で出撃する
Q.クリアしても次のステージが出ない
A.リザルトで「次へ」を押すと先に進める
Q.兵娘のエロはどこ?
A.各兵娘のリーダーストーリーを進める ★1〜3:97幕H、★5:33幕H、98幕H、等
※メインストーリーの報酬兵娘はリーダーストーリー無し(メインストーリー内にHシーンあり)
Q.複数出張させても報酬が一回分しか貰えない
A.複数同時に完了させると一回分の報酬しか受け取れない不具合あり。終了時間をずらして一つずつ受け取ることで回避可能 >>927
Q.不要なレシピはまとめて捨ててOK?
A.レシピを捨てると金250入手。何個捨てても250なので気になるなら1個ずつ
Q.狙った敵以外にも攻撃が当たりますが?
A.スキルは赤い範囲全てに当たる。回復も前後左右全て対象 捨てる時は
チェック→ごみ箱 ではなく
ごみ箱→チェック→捨てる な >>927
そもそもリーダーストーリーの進め方がわからんと思う >>928
A.レシピを捨てると★2:金250、★3:金1,250、★4:金2,500入手。同時に何個捨てても同額なので1個ずつ捨てるのがお得
A.範囲攻撃(回復)スキルは赤い範囲全てが対象
文章下手くそでごめん
>>930
[アイテムを捨てる時のごみ箱のチェックができない] に変えた方がいいか
>>931
リーダーストーリーそのものはゲーム内のヘルプに記載があるので省略しました
https://i.imgur.com/z5trJ04.jpg 思い付きで作ったけど慣れないことするもんじゃないな
次スレ立ったら半年ROMるわ レシピまとめて捨てるってまじかよ
ほんまバグってるとこしかないな >>932
何章クリアで機能解放とかその辺の話。 実際自分今朝まで知らんかったわやり方・・。
つかHELPの場所わかりにくいな、現地行かないと読めないのかコレw 章クリアでの機能開放は覚えてません ごめんなさい
ゲーム内ヘルプは開く場所によって内容変わるタイプです 皆様のレスを参考にさせていただき加筆修正しました
↓↓
Q.編成・装備画面の挙動がおかしい、アイテムを捨てる時のチェックができない、エロシーンの途中で止まる
A.リロードかブラウザ再起動してやり直し。クリック連打するとフリーズしやすくなるので注意
A.範囲攻撃(回復)スキルは赤い範囲全てが対象
Q.戦闘でS評価が取れない
A.編成4人以下で出撃する
Q.クリアしても次のステージが出ない
A.リザルトで「次へ」を押すと先に進める
Q.兵娘のエロはどこ?
A.各兵娘のリーダーストーリーを進める ★1〜3:97幕H、★5:33幕H、98幕H、等
※メインストーリーの報酬兵娘はリーダーストーリー無し(メインストーリー内にHシーンあり)
Q.リーダーストーリーとは?
A.リーダーに編成した兵娘のサイドストーリー。出撃編成画面のヘルプ参照
A.レシピを捨てると★2:金250、★3:金1,250、★4:金2,500入手。同時に何個捨てても同額なので1個ずつ捨てるのがお得
Q.複数出張させても報酬が一回分しか貰えない
A.複数同時に完了させると一回分の報酬しか受け取れない不具合あり。終了時間をずらして一つずつ受け取ることで回避可能 次スレなんて980ぐらいで良かったのでは・・・そんなに勢い続かないだろ >>939
スレ立て乙
いつの間にかアイテムが×100から×10でまとまるようになってたわ
これで捨てるとき無駄になる分が少なくなったな >>943
倉庫の枠が必要になるから個数指定のほうが良かったけど10個だけ残すようにしたらいいか タスクマネージャー見ていたら戦闘時は電力消費が非常に高いになるな
等速でも三倍速でも同じ 1つの武器を複数ヶ所に増殖して装備できるんだな
コアは無理だった
ちゃんとステータスに反映されてるか分からんけど たぶん表示がバグってるだけだと思うぞ
見かけは増えたように見えるが実際には増えていない このゲームなら増殖しても何もおかしくないんだよな…
誰かガチDUPE発見して強制Re:してくれ プレボ整理しんどい
レシピ一つずつ売るのをやめたらマシになるんだろうけど給料を得る手段がデイリーしかないからなぁ いつの間にか回復速度3倍キャンペーンがひっそり始まっていた REさせてまでこのクソを味わいたいとか前世でなにやらかしたの あんなクソを世に送り出しといて3日間運営が音沙汰ないの笑う >>939
乙
7章中盤あたりから、開始先手取られてそのまま1部隊消えるようになって
八九式をその場所に入れてしのいではいるがどうしたものか 2人98まで行ってエロ見た
やっぱ絵のクオリティは高いわ
だがエロ1の動かない低レアをそこまで行くのは精神的にきついな
石の配布は無いに等しいからもううごエロは見られそうに無いし
最初のイベント確認しておさらばかな 御影はもうこのゲームのことなんて頭に残ってないと思う プレボ整理終わった
きっついなこれ
開発は失敗しまくるし 戦闘終わった時BGM消えるのとかPS世代のソフトみたいだよな 編成のリーダーにセットしてリーダーストーリーを進める
星5は33幕と98幕
星3以下は97幕
にエロがある いつの間にかタイトルコール待ちしないといけない仕様消えたんだね
全部読み上げできず「アームz」で区切られるのはどうにもならんかったのかな オートだとたまにずっと相手のターン続く不具合はよ直せや エロが遠いゲームは漏れなく死んでることをなぜ理解できない
1例や2例じゃねーんだぞ >>966
あんなどうでも良いとこから直すとかココ見てんじゃね? しかも遠いのベクトルが違って素材で解決できないからさらに酷い ぬーん 遠い
4はいるけど5は引けてないのでいつまでやればいいのかもわからんか wikiにスキル一覧と装備一覧とコア一覧のページほしい
キャラ毎に埋めていくのわりと辛いからリンク貼れるようにしたい 星3のリーダーストーリー
最後の126幕でパンツ1枚貰えたわw ダメな子ほどかわいいと思うから続けたいけどこの重さはいつかPC壊してきそう
他ゲーならともかくこいつに壊されるのはちょっとなぁ ロストノアは以外にも修正されたけどすぐ動かなくなるのなんとかしてほしいな ほんと重いのだけはどうにかして欲しいわな
定期的に更新しないと行けないのクソすぎる ようやっとエロ見れたけど☆1でもちゃんとエロはあるねんな
なんかだらしない腹だったつらい… 誰やろ?ヴァンパイアかな?星1ってロリしかおらんイメージやけど、ぽっこりお腹フェチはおっきするやで。 >>981
ホイペトちゃん!
https://dotup.org/uploda/dotup.org3046440.png
いやまぁイカ腹っぽくしたかったのかも知れんのは解るけどなんか過剰すぎない
あとキャラストで引き締まった体とか言われてたし…
でもホイペトちゃんかわいいおぱんつたべたい おまわりさーん!
2次元世界には重力がないけど、本来重力があるから
仰向けになったら肉がぷにって広がるのは間違ってないんだよな
でもこりゃただのおデb >>982
種付腹ボテやん、ちょっとメイン中断してホイペト潜るわ。 俺が運営ならガチャ画面に着衣画像見れるようにするんだけどここの運営はそういうの下手くそぽいよね 一発喰らうだけでHPの減りがやばいんだよね
防御力とかそういう有効な対策ある? レベルをあげる
喰らわないように立ち回る
回復スキルを使う
HPコアをつけまくる
くらい?
DEFコアが有効かどうかはわからん 防御は機能してないから火力あげてワンパンで瞬殺していくしかない
☆2,3の空戦だけでも大体スキルワンパンで11章までならおわった ずっとオートでやってきたけど連戦が厳しくなってきた
ありがとアドバイス駆使してもう少し頑張ってみるわ どこを見ても問題だらけの状況で修正も止まったし運営も諦めたか やっぱ防御機能してないよな
全部武器に置き換えるか… ツイッターも13日で止まってんだな
なんでリリースしたんだマジで 11-10(8ターン攻撃せず生き残る)キツすぎんか
相手の火力が高すぎて全滅する ストーリー中に攻撃したら即失敗言うてたやん…
皆殺したわありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 17分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。