【FANZA】シャングリラドライブX part26【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part25【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693300178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カスタムメックウォーズ並の魔改造は出来ないんですか!? 魔改造でやっとナァミルとナビーのバストがHカップになるのか パーツ装備する時も他のキャラが装備してたら表示しないとかも出来るようにして欲しいわ
装備したらお気に入りマークみたいなのつけてるが装備させるたびに確認するのがしんどい
後救出キャラから出現ステージに飛べるように頼む パーツって一覧でも装備してるキャラのマーカみたいなの付いてたような 一覧では出るけど毎回戻すのは流石にな
アビリティ表示させながらスライドさせてくから
良さげなアビリティ見るたびに☆マーク確認するよりいっそ非表示にしたい
それかパット見ですぐ判別できる何かがあれば 能力見れる形式の一覧を実装してくれる方がいいね
1行1パーツで攻撃防御……って順に全能力表示して能力値でソートも出来るのお願い 望まれてるのはUIの改善とMAPのストレス軽減だと思うんだが
また面倒な要素を追加してしまったのか…
もうこのゲームにがナァミルちゃんの可愛さしか残ってないじゃないですか ブラゲーでも良作もあるんだよな
そういうゲームは愚痴言ってるやつも少ない まじでゲームの売りをわかってないよな
面倒な要素じゃなくてジオラマやらそっちの方に力入れなよ
アクメからは離れてくれたからまだいいけど なんでスキップできない無駄に時間かかるステージ出してんだよ
作ったやつアホだろ オートだとワープの方行かんから回復とか取らんし手動強制かよ😫 キャラ追加一切なしでパーツイベントだけ…
ゲームシステムに余程自信があると見える モジュールのアビリティの数値差が激しすぎるわアホか めんどくさいけどとりあえず一通りオートで終わらせればあとはスキップだしいいか…と思ったらクリアしてもスキップ出来ねぇのかよ
割とこのゲーム楽しんでる方だと思ってたけどお姉ちゃん冷遇と合わせて大分フラストレーション溜まってきたわ 開発させるのもクソだわ
いちいち枠開けないといけないっていう まあ新強化要素追加はいいんだけど現状撃滅も余裕でクリアできるからランキングなり先に実装した方がいいだろ これ何面まであるんだ…?
まさか数字が続いていくとも思わなかった これって潜れるだけずっと潜る奴?ゴールすぐ見えるいつもの奴? >>263
3で終わり最後まで行ってもスキップ出来るステージは出ない 愚痴ばっかりでワロタFANZAゲーってユーザーの気持ちの逆行くのばっかだな
社員のストレス溜まってんのか?
もっとユーザーが喜ぶイベントやれよ
これじゃ新規にはムズすぎるだろ?
新規なんて来ないの前提でやってんのか? ライトユーザーなんてパーツ一切触ってない層も多いと思うわ
100日記念で集めてこれはどうなのよ 今すぐスキップはミスでしたっていうんだ
間に合わなくなっても知らんぞー!! これDEFどれ集めるのがいいんだ?
まだ開発枠が開いてないから周回オススメステージあったら知りたい ゲームさせたい開発と
3Dの女の子を愛でたいユーザーと齟齬が凄いな まったりやってる層だけど1個目すらクリアできなくて草
育成が足りてないのは認めるがこういうのって最初くらいは難易度大きく下げるものではないのか FってDとEのステージからドロップしないんだ
なんかアンバランスだな とりあえずαはランダムドロップがないから迂闊に浸かったら後悔しそう
γはランダムドロップあるけど渋いな フランクの魔改造01~03はコイル落ちんから初回報酬とミッション取り終えたら回らなくてええんよ
ページ切替で共通開発素材D~Fあるから周回するのはそっちやね フランクを新しい竿として迎え入れようナァミルちゃん改造していいぞ >>279
これっぽいな
横に送らないと出てこないからすごい分かりづらいけどドロップ的に素材集めの周回は普通にスキップできるステージでいい 今回のイベ機体も落ちねーしドロ糞マズだな
これイベでやるコンテンツじゃねーだろ 資材とかパワクリとか前までのイベでそれなりに貯まったとはいえ副産物ほぼなしとかとんでもないイベだなw これがロックマンちゃんですか
オートだとノー強化でちとだるい 開発は明日の夜やるから余ったENはFに突っ込むか
Fいらんってなったら全部無駄になるけど ぶっちゃけ撃滅級とかモジュールとかガン無視ですわ
わしは好きな子のガチャだけ回していちゃいちゃするためにシャンドラやっとるんじゃい これメインはD〜F周回で魔改造の方はチャレンジ的な扱いなんかな
あとおすすめで熱入れといて熱吸収する敵出すのちょっと初回にしては厳しくないっすか 敵が普通に強え撃滅地獄くらいは行けなきゃ門前払いやん 新規には今回のイベはキツイと思うわ
引退したほうがいいぞ
ユーザーの気持ちをわかろうとすらしてない糞運営だったわ 何でいちいち売りつけてくるパックが高額なの
5000円ってアホなの 気が変わって時短してモジュール作ってみたら回復+72だけのゴミが完成した 撃滅はクリアしてるけど魔改造3は適当にやったらクリアできなかったわ
とりあえず魔改造は1回クリアすればいい腕試し的ステージなのがUI的に分かりづら過ぎるから早急になんとかした方がいい >>291
それなら地獄がクリアできて撃滅級ができないあたり向けなんじゃないか?まだ手つけてないからわからんけど やることが過剰なんよ
とりあえずもっとキャラを愛でるコンテンツだな 捻ったこととユーザー的に面倒なことを同時にやるのよね
だから大したことなくても最初に拒否反応出る γ全然ドロップしないからFは集める必要がほどんどないな オートで中央に戻ったりステージ割れるときにオートが途切れる?バグっぽい挙動とかテストしてないのかな
絶対手動でプレイさせたいおじさん運営に湧いてるのか? 攻略むずくてものめり込ますハマる←神ゲー
攻略むずくて飽きるハマらない嫌気さす←クソゲー そろそろついていけんなー
残念だけど一年サ終コースやね あたかもボスラッシュを周回しなくちゃいけないかの様なデザインが問題やな 魔改造3つええな再起動ツールつかってなんとか行けたけど D収集入ったけど普通に1体1体倒していくだけで
なんであのロックマン強化方式やらされたのかよくわかんない
いきなり変で凝ってめんどくさいの出さないでね γはドロップ渋いしαは5000円パックで5個
1番上の量産しまくるしか無さそうだけど
コイン消費ハゲしいしその間ハック開発できないしなぁ そんな難しい要素あったかタンク一人潰されたぐらいだが 3WAVEとかの無駄遅延行為戦闘すら嫌われてるのにここのは更にだるいしめんどくさすぎーーー 開発コイン消費減はSRに持ってる奴3人いるからそいつらだけでも上げとくと20%くらいまで消費減らせる様になるな 無駄に連戦させたりステージ数多かったりで余程戦闘面で自信があるらしいな 1個作るのに5万使うのに1回3500泥とかアホだろ
こういうのはバンバン作らせろよ 90回分スキップ回したけどγなんて落ちないんだが
パーツがないなら作りようないし
開発コイン減少キャラの凸優先でハック量産継続でいいか メンテ後まだ起動してないけどあまりにも不評すぎてゲーム起動するのが怖いw 今回でシャブがまだ残ってた奴もだいぶ抜けたんではないか アビリティ完全ランダムだしLv1とか平気で出るからステ補正高いの作れたら終わりでええか
防御Lv10でも+90だったけど 色んなネトゲやってきたけどイベ放置しだしたら大体インしなくなる えっ君ら日常スタミナ消費以上にこれやるの?
韋駄天掘りした面構えが違う奴ならやりそうだけど 勘違いしてるやつ一生居て笑う
運営は早めに魔改造1回しかクリア出来ないようにするかD以降のエリア周回するように教えてあげろ モジュールなんて実装せず
普通にメイン追加か季節イベやってた方がモチベ保てたっていう とりあえずαで腐らなさそうな攻撃型作ってみたけど
撃滅以外のコンテンツが来ないと何が必要かもわからないからわざわざスタ剤吐くほどではないな 戦闘だっる!5万ぐらい課金してたけどもうFF行くわ 面倒くさいかスキップ連打のどっちかなんよ
エロのついでにゲームみたいのやらされるから煩わしさ感じるのかな とりあえずPTメンバー攻撃で埋まるまで回してみたけど2世代パーツのOP選別まで終わってやることが無くなった層以外は確定コイルだけやればいいな、それ以上はイベ星3機体ドロ狙いよりだるいわ ステ厳選厳しい…強アビ以外は基本空気やね
以降開催されてもγとα確定分使ったら終わりで良いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています