【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりフットワークは軽いな(´・ω・`)
レイドが軽くなってる 作者までお気持ち表明してるんか、純愛ゲーは大変だな
デンズリなんか主人公の嫁候補の姉妹が海でナンパしてきたチャラ男に寝取られてビデオレター送ってくるというのに >>4
プレイヤーの参加力12分の1になってるんだぞ
軽くならないわけないだろ 昨日DMMポイント3000ガチャで6000持ってかれたんだけど返還いつだろう。後日個別で対応と書いてあったが なんのこっちゃと思ったら確定のやつか
そんなことになってんのか…… BP変更前に戻してくれ〜
装備掘り楽しいんじゃ〜
あぁ^?心がぴょんぴょんするんじゃぁ^? 装備のパラメータフィルター機能で複数選択した時の条件がandで草
そこは普通orだろ 純愛ゲーって拗らせてるやつもいるからなあ
個人的にはたかがエロゲだろって思うけど変な火種作るぐらいならって感じなんだろ >>8
そうそう。1回押して何もならず。もう1回押しても何もなくポイント確認したら6000ポイント減ってた 召喚の毎月一回の方、普通に毎日復活してるんだが景品表示法違反か? ぬ?キャンペーンで確定チケくれるんか
被らない様に祈っとこ ったくwエデグリやるかw
って思ったらむこうメンテか 強キャラなら被ればうれしいが今は普通に駒が足りない状態だからね
1キャラだけ強くてもどうにもならんし、そもそも凸は共用素材がある ログボ含めて3000石と10連チケとSSR確定チケならこの手の連動キャンペーンにしては結構美味しいな デンズリ初日鯖マラやった後クソゲーですぐやめた記憶
チュートも終わってないなたぶん すみません今から始めるんですけど、チュートリアルガチャはネリスorイシュトヴィア狙い、引き直しはアーティアorナターシャ狙いで合ってますか? 合同キャンペーンwww
あーーーそれでラプラス鯖に繋がるわけか >>27
チュートリアルと引き直しって同じやないの? >>27
リセマラか?
武器ガチャで装備できるssr引くまでがセットだぞ >>27
引き直しと言うのがチュートリアルガチャだ
チュートリアルガチャでアーティアもナターシャもでない
自力で引け
チュートリアルガチャは眼鏡bbaかゴーレム
あとこのゲーム重要なのはきゃらじゃなく天武器の有無
祈れ キャンペーンだしやるかと思ったらメンテだったでござる(´・ω・` 装備画面でアクセサリの名前表示されないのなんなの
セット確認めんどい エロブラゲで複雑にされてもな
時間つぶしでポチポチしてるだけだから
複雑で面倒くさくなるとやらなくなる理由になる ぐわああ200連してたまったやつでSSR確定チケ交換したけど事前の黒騎士と被った…
200連SSR3しか来なかったのにこれは痛いずぇ >>39
削ってから流すとそうなる
人が来るのはレイド立てて10秒くらいしかない >>31
>>32
>>35
あ、オリキャラはリセマラできないんですね…
勘違いしてました 自分が救援する時も更新連打して59:59の参加人数1人のとこしか目に入らないしな 武器の入手がガチャしかないのか?
回してもゴミばっかで辛すぎる でもウマ味的にはあからさまな食べ残し殴ったほうが美味しいんだよね
これ3位とトドメ確定だもん よーいドンで10位以下に落とされる59:59狙いよりは穴場だよ 食いかけ狙いたいが59:59近いのしか見たことない 終わってるやつとか、満員(20人になってしらんけど)のとかよみ込んじゃうバグあるっぽいし
異次元に救援出しちやう事があってもおかしくない 倒しきれなかったやつを救援放置してても10分誰も入ってこなかったぞ
確実に2位取れるのに 時間新しいほうからしか表示されない仕様っぽいんだよな
一度埋もれたらもう日の目をみなさそう うーんキャラはいいんだけど、原作ありは原作主人公としかやらんのがマジで厳しいな・・・
この路線で完全新作ならワンチャンあったかもしれないけど・・・ >>53
それ自体はいいことなんだけど
最初のうちは手札増やして対応範囲広げる方が圧倒的に優先順位高いんだよな
即育成と行くには経験値アイテムが不足気味ではあるが >>57
最初から全世界救援要請しないとそうなりやすいわけか まぁデンズリみたいなゲームになるのは見えてるから結局は各属性集めるゲームになるだけよな
エロが陵辱とかないから飽きてこないかくらいか
ロリも一生追加されなさそう >>40
俺なんかもう使ってないクソ眼鏡筆頭に四人かぶってるぞ
泣きそうや 自動救援してると同面子になりやすいいし、手動で30秒くらいのところ安定
これで毎回2.3位余裕 キャラ被りって100%損でしか無いよねこれ
ピースみたいなやつは交換できるわけだし やったじゃんかぶりで奥義の効果爆上げだからMP武器と合わせて無双できるな! 星0でクリアするとリザルトでフリーズするのどうにかして フリーズじゃなくてクリック位置
次へとか出る位置タップすればうごかないか? 1500円のリリース記念ゴルパスを買おうとしたらクレカ支払いしか出来んようなんだが・・・どういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています