【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エデンズリッターと同じか錬成室な感じね
てことはガチャ引きたいけど石貯めといた方がいいや >>138
恋姫のブラゲどっちもそんなんじゃなかったっけ。オリジナル主人公ノーマルガチャに入ってたけど。
>>168
暗黒太極拳のことか? デンズリと違って上位を下位に分解できないんだよな何故か >>171
アライアンスセージやってるとそのレベルだと普通に思える Lv突破のアイテム集め面倒くさいな
ショップの3000円セットで引き換え券ついてるやつ買えば
あっという間なんだがなあ。あまりやりすぎてもね ハードで戦力ギリギリのところをようやくクリアしたら☆0でフリーズして哀しい
あと案外テキストの語彙が乏しいというか、地の文で「やばい」「すごい」が繰り返されたりするけど、
これは読みやすいように敢えてやっているのかな スキップしてもスキップチケットもらえるから減らない?
毎日一回ガチャで金出てビビった…
武器も虹の杖出たら、
マリアライト?の毎回う買うようになった
このゲームのガチャ運いいわ これはあれかな、パーティー6人は全員さっさとgrade4まであげた方がいいのかな
素材が重たいから今後のSSRのために節約するとか考えない方がいいのかな アテナで耐えられる人と耐えられない人の差はコレ
アテナが3秒耐えてる間に全体スキル打てるかどうか
コレが全て >>190
レイドのために戦力上げたいとか、タンク以外狙ってくるやつ対策に底上げとか
必要に迫られたらやるしかない >>188
スマホなら戻るボタン(ブラウザバック)で動くようになる場合があるぞ(´・ω・`) おいけた
迷宮の画面がバグって進められんの俺だけ?
この加護選択の枠が確定押しても消えなくて進行不能になるんだけど
キャッシュ消してもブラウザからブルスタに変えても迷宮行くとこの画面になる
運営に不具合報告したけど音沙汰がねえ
https://i.imgur.com/CgbDPZ4.jpg >>198
上の4つから選択した上で確定押してるか? コラボから始めてついに謙信がスキルマになりました(´・ω・`) なあメインミッションで貰えるBPなんで20じゃなくて30なんだ?
端数亜空間に消えてるじゃんよ、BPは上限超えないの意味わからん >>199-200
!!!!
そういうことだったのかありがとう! あ!すまんこれBP受け取った際の余剰分プレボに入ってるのか、気づかんかった >>196
やっぱそんな感じか〜
SSR2体だからレベル上げも含めてリソースをSR以下に投入するの迷っちゃうんだよな、さすがにタンクSRには入れるが >>204
まあでも加護未選択の時はボタンをグレーアウトするとかすべきだよなとは思う……
クリア後の戻るボタンのわかりづらさといい粗が多い SR育てて育成遅れるって言っても1週間も変わらんのじゃないかな
長い期間やる気なら大した差にならんと思うよ なあ戦役を10回クリアするってやつどうやるんだ?デンズリの戦役クリアしたらカウントされんの?こっち戦役なんてないんだけど バフスキルってレベルあげても何も表記変わらんけど意味ない? 救援のバグ相当やばいのにメンテ入る気配無いな
これが仕様なのか? 闘技場上位の編成がレベル1単騎で可笑しいだろバグってエラー殴れないようにしてそう😅 フレイに虹の杖で奥義毎ターン行って特級とかオートで安定してクリアできるようになった
攻撃系でこの武器装備できるのは誰?? >>216
使用武器種くらいは大体揃ってきてるしwiki見ればいいんじゃないかな ハード5-3-3までクリア出来たけど火力が全然足り無さすぎて星2クリアが限界だわ 今北産業
言っちゃ悪いけどこのクソゲーで2位って
新作だからって理由はともかくとして
いかに既存のDMMゲーで長く遊べる満喫したゲームがないってことか
誠に残念な話でごわす 迷宮クリアしたポイントを全部武器ガチャコインに換えて引いたらSSR武器来たわ
やべえな
世界変わるわこれ メシアガールズの方がエロくて長いテキスト書いてるぞ
ライター頑張れ >>220
エロ目的ならこの糞グラでもシコシコ出来るならOKなんじゃね
おらはゲーム内容もエロも無理ゲーだわ
でも2位だってことに驚き桃の木山椒の木
こんなクソゲーでも2位取れるってことは他が‥ってことだろ アイコンの最大100連ってどこで引けるの?
もしかしてストーリーとかやり込まないと引けない系? >>217
見てきてら打のキャラ装備できるから
ノーラ装備してみたら
めっちゃ奥義使いまくるな…
魔法とか噛み合ってないけど… 前スレか前々スレにシリアルで500石あるって書き込みあったんだけど、シリアルは貼られてないし誰も反応してなかったんだが
軽く調べてみても何も見つからなかったけど何か知ってる人いる? お便りの確認済と未確認と獲得済が全部グレーアウトしてるのって仕様?受け取れるからいいっちゃいいんだが >>227
お知らせにもツイッターにも書いてるのにどこを調べたんだよ 普通にお知らせにコードあるが…BPもそうだけど何をどう調べてんだ😅 戦力7万ちょいで光ノーマルに30万ダメ出してる人いたけどどんな編成してんだ 対人でSR2体入れてるのに攻撃も防衛も全勝なんだが同じ戦力でブロック振り分けられてる? >>224
言葉の意味がわからない時は素直に調べれば賢くなれるぞ
目の前にある機械をうまく使え
>>226
殲滅武器か羨ましいな
サ開間もないし完璧にマッチするキャラが手元にいないってのは仕方ないよ マジ?Xざっと見たけど何も見つけられんかったわ、低能ですまない コラボ報酬のSSRチケ貰えるのは10月か〜
それまでにはイベントや初限定がきているかね 武器もキャラも虹出なくて萎えてる
まぁどちらもまだ100連もしてないが…萎えるもんは萎えるよね まさかDMMのランキングもビッグモーターの店舗のコメントと同じように
ヤラセってことないよな? >>236
ポストじゃなくてプロフに書いてるから見落とすよね >>234
殲滅のロッドってやつだね
魔法クリティカル
MPチャージ
奥義ダメージ割合10パー
備考に
MP継続+
自身に3秒間のMP継続+200
ってある
バトル中時々mpがぐいっと上がってる >>243
殲滅ってついてる武器は大体そんな感じになっててMP継続+が超強いからみんな欲しがってるわけよ
最悪そもそも攻撃しない奥義でさえ毎wave撃てるだけで強いしな アウローラ回想2で触手フェラ確認ヨシ!
ルーティアなし!…この二人あんまりおっぱい使わないよな、特に前者
(前者は20連、後者は130連…片天じゃないの珍しい) ってここ巨乳ファンタジースレだったごめん!思いっきり間違えたわ…
>>245
基本的に殲滅系がよさそうかな?4chanだと殲滅の斧もあったし >>247
欲しいからと自由に手に入れば苦労ないんだけどな
SSR3%で殲滅シリーズはそのうち半分だし >>245
フレイよりもノーラにつけたほうが攻撃しまくるからクエストすぐ終わるわ
被ダメも減るからそっちのほうがいいのか
引きが良いみたいだから
同盟ってどうすりゃいいのかな? >>250
誰かがスレ同盟立てるだろうしそこ入ればいいんじゃない
同盟イベ始まるまでに立つ気配ないなら野良で人数多いテキトーなところで
今んとこ入ってないとめちゃくちゃ損するみたいのはないのでそこまで急がなくてもいい 割と巨ファンよくできてるぞ
手軽で面白いのが良い
あとは迷宮が楽になればかなり良ゲーだわ >>252
ああホントだpinkちゃんねるってやつ立ってたわ
上限人数が20スタートでちょびちょび増えてくやつだから埋まってるかもしれん
所属者に聞かないとわからんが ありがとう探してみる、
闘技場も参加できるようになったわ
武器ガチャのメダルは初回クリアのみ? 上にシーズンパスが木曜だから明日にはイベント来るかもって書いてた人いたけど本当に来たな >>254
空いてたら俺もスレ同盟入れてもらいたいわ メールとメインクエ進行報酬のAPは残してあるから万全だ
いつでもこい いま武器ガチャやったら殲滅の弾丸手に入った……
引き良すぎて怖い… 明日からイベなら育成素材で困ることなさそうね
ミッションで取れるのまだ余ってるし ドレスのナターシャがイベ配布キャラなのかね
それともガチャか ガチャか配布かは知らないけどタンク難民救済って感じかな >>256
武装コインは☆報酬
あといらない武器売ればコインになる
>>258
いや入りたきゃ入りゃいいんじゃねえかな
俺はもう別のとこ入ってるしスレ同盟の状態とか確認できねーのよ こっちのツイッターのイベキャラの情報は水曜日18時半からか、理解した イベキャラがタンクっぽいってことは、運営もタンク重要って思ってる気がする
たまたまかもしれんが エスティリエルもきた
エスティリエル欲しいな、こっちはガチャっぽい エスティリエルか…ってかサブローすっかりワッフル絵師に板ついてる
対魔絵師もやってたそうだが、すっかリこっち側になってる 配布がタンクでガチャが後衛魔法アタッカーかね
知らんけど タンク配布でエスティリエルはガチャっぽいな
最初の追加キャラがバスト二桁の貧乳とか大丈夫か? 元がタンクだから新バージョンもタンクとは限らないけどな
このナターシャ右手からなんか出てるし魔法アタッカーかサポートなんじゃないかって気もする >>278
元バージョンで持ってた盾どっかやってんじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています