【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベキャラがタンクっぽいってことは、運営もタンク重要って思ってる気がする
たまたまかもしれんが エスティリエルもきた
エスティリエル欲しいな、こっちはガチャっぽい エスティリエルか…ってかサブローすっかりワッフル絵師に板ついてる
対魔絵師もやってたそうだが、すっかリこっち側になってる 配布がタンクでガチャが後衛魔法アタッカーかね
知らんけど タンク配布でエスティリエルはガチャっぽいな
最初の追加キャラがバスト二桁の貧乳とか大丈夫か? 元がタンクだから新バージョンもタンクとは限らないけどな
このナターシャ右手からなんか出てるし魔法アタッカーかサポートなんじゃないかって気もする >>278
元バージョンで持ってた盾どっかやってんじゃん? 配布が無いパターンあるか
SSR性能欲しいし、タンクがガチャでも嬉しい >>274
一瞬デビル☆カーニバルスレと勘違いしてしまったわ
あっちは巨乳=貧乳だからなぁ >>283
水晶みたいなやつ(レベル凸共通素材)と救援コインが重要なんで大差ないとしていい 配布だったらSRだし役割同名のレアリティ違う被ってるキャラ他にもいる スタミナ足りなさ過ぎるからBPで回れるイベントにしてくれねえかな >>258
空いてるから申請しとけ盟主が朝からまだインしてないみたいで人増えてないぞ 金くれるイベントだとええなぁ
まさかこんな序盤から金欠に悩まされるとは思わんかったわ >>283
装備違うからドロップ情報確認したほうがいい シャムシェルも来たな
やっぱイベキャラ1のガチャ2か 花嫁シャムちゃんかわいいなぁ
(エデンズリッターの方で言うなら花嫁イルヴィナがいる) まさかの三人目シャムて
一人はさすがに配布やろ〜w 早々にガチャ追加助かる
いつも最初のガチャ結果で続けるかどうか決めてるからな 流石にガチャ2、配布1じゃない?
エデンズリッターもそうだが、かつてあったブレイヴガールレイヴンズも確かそうだたし シャムシェルくるのか
声あれだけどこいつに釣られて始めたしガチャ回すわ デンズリ式なら最初に紹介したキャラが配布だけどこっちも同じかなぁ シャムシェル多いな
もしガチャ産ならSSRシャムシェル3体じゃん イルヴィナもどきと呼んでいたが原作にいるキャラだとしたらもしかしてイルヴィナがシャムシエルもどきなのか まあ素直に考えれば大盾が配布よな
ただしこいつがタンクと確定はしていない 初心ミッションにG解放Lv凸来てるじゃん
厳選して昨日までにこなしてるからすすめられないんだけど?
やったやつは済にしとけよな 片天前提感…天井前提はオトギフロンティアクラスになる 言うて寝室使い回さないといけないのとシリーズものなら仕方なくね 盾の子が配布でシャムシェルとエルフのWPUじゃないかな
とりあえずPU率と天井の仕様が気になるところ ロクボで貰える綺麗なお姉さんはよ欲しいわ
1番好み シャムシェルとエスティリエルがSSR言うてるからナターシャ配布SRか ノーマル最後残り5秒でクリアや
あまりにも火力が足りない🥺 エデンズリッターもついでに始めたけど結構オモロいな このキャンペ、巨乳側がデンズリに吸われて終わりそうな気もw
下手に設計が似てるだけに差と言うか粗が見えまくる。 デンズリのほうがおもろいしUIなんかもだいぶ良いしな
巨しかおらんこっちと違っていろんなのおる
ただし癖は歪む デンズリとバトルパスミッション同じなのにスキップでカウントされないのノエインすぎんだろう 原作やってないと半分以上NTR見てるようなもんだからなあ
正直対魔みたいに前作主人公消滅しても良かったんだけどね あっちは凌辱でこっちは寝取られだからどっちもやれば大丈夫さ つうか何でこんな重いの?
頑張って軽くしてキャラデザ良い新キャラ出して! デンズリは一応それなりに運営されてきてるから今ならだいぶマシになってる
昔はそりゃもう酷かった >>330
わかんないけど、竿師役の名前が違うだけじゃないの? そんな気になるモンなのか、メンドいな純愛派は >>339
画面下部中央やや右寄りに見えないボタンがあるぞ >>342
この程度で酷いとか言ってたらついてこれないぞ 唯唯諾諾としてればそれこそ流星コースとやらに乗るんじゃないの
あっちの頭の問題が一番大きいんだろうけどさ SSR全然でねえ
二枚抜きすら全然だし
きっつこれ SDキャラのモーションめちゃくちゃ凄いな
特にエルフ しかし、石40000にも届いてないから我慢するっきゃないか
最低でも引き弱だった時のために天井には届かせたいし
そんなに嫌いじゃないから爆死からのプチ引退ですら避けたい 初期デンズリリスペクトで限定SSRSRガチャににするのかいきなりトップレアWPUにするのか >>353
どうせならフェス来るまで待ちでいいんじゃないか >>354
昨日深夜こっちが鯖落ちてキャーキャー騒いでた頃、あっちは無限デイリー周回とか無限行動とか既に次元が違ってた 始めてのイベントからWPUかよ
かなりの人数ふるい落とされそうだな ランキングのとこの今始めたら最大100連GETってまさかストーリーの石も合わせてんじゃないよな?
配布だけで100連も行くか? デンズリ経験者ならフェスか限定待ちだろう
今の時期だとお月見キャラか
ある程度戦力あるなら12月まで貯めるのも良し
このゲームの本体は今のところキャラじゃなく天武器
キャラは回復とSR盾さえいればあとは適当なSSRでいい デンズリ的に考えると大舘の姫君ってのはアタッカーかね 天武器ってのはどれのことなんや?
デンズリやってないからわからん… フレイ引いたらハード5章まで余裕クソワロタになったから救済含んで強ヒーラーかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています