【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ式なら最初に紹介したキャラが配布だけどこっちも同じかなぁ シャムシェル多いな
もしガチャ産ならSSRシャムシェル3体じゃん イルヴィナもどきと呼んでいたが原作にいるキャラだとしたらもしかしてイルヴィナがシャムシエルもどきなのか まあ素直に考えれば大盾が配布よな
ただしこいつがタンクと確定はしていない 初心ミッションにG解放Lv凸来てるじゃん
厳選して昨日までにこなしてるからすすめられないんだけど?
やったやつは済にしとけよな 片天前提感…天井前提はオトギフロンティアクラスになる 言うて寝室使い回さないといけないのとシリーズものなら仕方なくね 盾の子が配布でシャムシェルとエルフのWPUじゃないかな
とりあえずPU率と天井の仕様が気になるところ ロクボで貰える綺麗なお姉さんはよ欲しいわ
1番好み シャムシェルとエスティリエルがSSR言うてるからナターシャ配布SRか ノーマル最後残り5秒でクリアや
あまりにも火力が足りない🥺 エデンズリッターもついでに始めたけど結構オモロいな このキャンペ、巨乳側がデンズリに吸われて終わりそうな気もw
下手に設計が似てるだけに差と言うか粗が見えまくる。 デンズリのほうがおもろいしUIなんかもだいぶ良いしな
巨しかおらんこっちと違っていろんなのおる
ただし癖は歪む デンズリとバトルパスミッション同じなのにスキップでカウントされないのノエインすぎんだろう 原作やってないと半分以上NTR見てるようなもんだからなあ
正直対魔みたいに前作主人公消滅しても良かったんだけどね あっちは凌辱でこっちは寝取られだからどっちもやれば大丈夫さ つうか何でこんな重いの?
頑張って軽くしてキャラデザ良い新キャラ出して! デンズリは一応それなりに運営されてきてるから今ならだいぶマシになってる
昔はそりゃもう酷かった >>330
わかんないけど、竿師役の名前が違うだけじゃないの? そんな気になるモンなのか、メンドいな純愛派は >>339
画面下部中央やや右寄りに見えないボタンがあるぞ >>342
この程度で酷いとか言ってたらついてこれないぞ 唯唯諾諾としてればそれこそ流星コースとやらに乗るんじゃないの
あっちの頭の問題が一番大きいんだろうけどさ SSR全然でねえ
二枚抜きすら全然だし
きっつこれ SDキャラのモーションめちゃくちゃ凄いな
特にエルフ しかし、石40000にも届いてないから我慢するっきゃないか
最低でも引き弱だった時のために天井には届かせたいし
そんなに嫌いじゃないから爆死からのプチ引退ですら避けたい 初期デンズリリスペクトで限定SSRSRガチャににするのかいきなりトップレアWPUにするのか >>353
どうせならフェス来るまで待ちでいいんじゃないか >>354
昨日深夜こっちが鯖落ちてキャーキャー騒いでた頃、あっちは無限デイリー周回とか無限行動とか既に次元が違ってた 始めてのイベントからWPUかよ
かなりの人数ふるい落とされそうだな ランキングのとこの今始めたら最大100連GETってまさかストーリーの石も合わせてんじゃないよな?
配布だけで100連も行くか? デンズリ経験者ならフェスか限定待ちだろう
今の時期だとお月見キャラか
ある程度戦力あるなら12月まで貯めるのも良し
このゲームの本体は今のところキャラじゃなく天武器
キャラは回復とSR盾さえいればあとは適当なSSRでいい デンズリ的に考えると大舘の姫君ってのはアタッカーかね 天武器ってのはどれのことなんや?
デンズリやってないからわからん… フレイ引いたらハード5章まで余裕クソワロタになったから救済含んで強ヒーラーかもね 申請待ち20人超えても申請出来るようで
pinkちゃんねる20人埋まりました。
加入待ちだった方、入れなかった方ホントに申し訳ないです<(_ _)> ヒーラーって2人いれてる?
1人じゃ足りない感じがするからいれてるけどできれば抜きたいんだよね >>366
SSR武器の中で、MP継続回復 の能力を持つ武器を総じて天武器 と呼ぶ
逆に攻撃速度upのものは獄武器と呼ばれる可能性大 >>370
詳しくありがとう
ゲーム内で未所持の武器性能見れたっけか
どれがそのMP回復が着いてる武器なんだ >>373
長押しとは盲点…
ありがとうございます >>368
たぶんすぐレベル上がって加入上限増えるよ 長押ししたら見れるな
なんでクリックで見れないんだよ 普通の人は長押しが盲点に感じるものだよなぁそういえば... >>368
入った人が寄付なりなんなりしたらすぐに5人位増えない? なるほど殲滅シリーズに付いてるんだな
よし1本もないな >>375
>>378
見たら増えてた
とりあえず埋めていきます 殲滅槍だけ出たけど装備できるSSRいないから倉庫の肥やしですわ >>369
フレイと一応回復持ちのSSRルセリア使ってるけどフレイ1人でなんとかなる感じしてる
他のヒーラーは知らない デンズリ経験者なら限定は全部引く
けどここ石配布量大したことなさそうだな デンズリハ黒井とすまぱんが叩いてあそこまで復活したけどこっちは鏡だし 配布量や凸素材なんかのデンズリで比較的緩かったとこを締め上げてきてる感じはあるな 関係者がプレイしてて問題点は即すまっしゅして改善できたのは強み 殲滅ってついてる虹武器がデンズリ語の天武器だぞ
奥義がバカスカ撃てる
スタメンの殲滅虹武器揃えてからがスタートみたいなもんだな
頑張れ
オレは突武器は運良く引けた 折角SSR武器引けたけど射キャラ全然おらんやんけ
斬は名作だったからかいっぱいいるのに 殲滅の弾丸もってるけど命中6魔法クリ3.6%奥義割合10%しかついてないけどこれいいものなの?
射使えるのシャムシェルしかいないから使ってるけどシャムシェルは目を離すといつのまにか落ちてる >>395
奥義バカスカ撃つのが本体なんで厳選できない本数ならとりあえず装備させればいい 面倒くさいのは確かだけど、原作知らない勢が単純に感情移入できないってのが問題
ただこのゲームは恐らくNTRは許容できないタイプなので、今後も原作チンポが相手だろうね
今後サービス進めてったら原作キャラは置物になるんだろうけど、ツイッターの反応見てると原作キャラのがいいねおおいんだよなー あと前列火力は基本挑発タンクや攻撃吸収と組み合わせてボス向けみたいな性能になりがちだから運用が難しい
タンクより前にでる火力は守れないし テレシア
「死ね!死ね!死ね!」
メインヒロインが死ね連呼するの珍しくね おっべぇー交換コイン全部注ぎ込んで武器ガチャしたらSSR0個やった
引退かな 育成素材に関してはイベントで補ってくれればワンチャンモチベは保てそう
デンズリもゲームバランスは糞だがイベントクリアだけなら敷居はかなり緩いし
ストーリーとエロで成功したようなものだから
巨ファンが成功するかはイベント内容次第だな
高難易度クソ渋報酬でメインみたいに無味ストーリーなら結構な人が脱落しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています