【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっちは凌辱でこっちは寝取られだからどっちもやれば大丈夫さ つうか何でこんな重いの?
頑張って軽くしてキャラデザ良い新キャラ出して! デンズリは一応それなりに運営されてきてるから今ならだいぶマシになってる
昔はそりゃもう酷かった >>330
わかんないけど、竿師役の名前が違うだけじゃないの? そんな気になるモンなのか、メンドいな純愛派は >>339
画面下部中央やや右寄りに見えないボタンがあるぞ >>342
この程度で酷いとか言ってたらついてこれないぞ 唯唯諾諾としてればそれこそ流星コースとやらに乗るんじゃないの
あっちの頭の問題が一番大きいんだろうけどさ SSR全然でねえ
二枚抜きすら全然だし
きっつこれ SDキャラのモーションめちゃくちゃ凄いな
特にエルフ しかし、石40000にも届いてないから我慢するっきゃないか
最低でも引き弱だった時のために天井には届かせたいし
そんなに嫌いじゃないから爆死からのプチ引退ですら避けたい 初期デンズリリスペクトで限定SSRSRガチャににするのかいきなりトップレアWPUにするのか >>353
どうせならフェス来るまで待ちでいいんじゃないか >>354
昨日深夜こっちが鯖落ちてキャーキャー騒いでた頃、あっちは無限デイリー周回とか無限行動とか既に次元が違ってた 始めてのイベントからWPUかよ
かなりの人数ふるい落とされそうだな ランキングのとこの今始めたら最大100連GETってまさかストーリーの石も合わせてんじゃないよな?
配布だけで100連も行くか? デンズリ経験者ならフェスか限定待ちだろう
今の時期だとお月見キャラか
ある程度戦力あるなら12月まで貯めるのも良し
このゲームの本体は今のところキャラじゃなく天武器
キャラは回復とSR盾さえいればあとは適当なSSRでいい デンズリ的に考えると大舘の姫君ってのはアタッカーかね 天武器ってのはどれのことなんや?
デンズリやってないからわからん… フレイ引いたらハード5章まで余裕クソワロタになったから救済含んで強ヒーラーかもね 申請待ち20人超えても申請出来るようで
pinkちゃんねる20人埋まりました。
加入待ちだった方、入れなかった方ホントに申し訳ないです<(_ _)> ヒーラーって2人いれてる?
1人じゃ足りない感じがするからいれてるけどできれば抜きたいんだよね >>366
SSR武器の中で、MP継続回復 の能力を持つ武器を総じて天武器 と呼ぶ
逆に攻撃速度upのものは獄武器と呼ばれる可能性大 >>370
詳しくありがとう
ゲーム内で未所持の武器性能見れたっけか
どれがそのMP回復が着いてる武器なんだ >>373
長押しとは盲点…
ありがとうございます >>368
たぶんすぐレベル上がって加入上限増えるよ 長押ししたら見れるな
なんでクリックで見れないんだよ 普通の人は長押しが盲点に感じるものだよなぁそういえば... >>368
入った人が寄付なりなんなりしたらすぐに5人位増えない? なるほど殲滅シリーズに付いてるんだな
よし1本もないな >>375
>>378
見たら増えてた
とりあえず埋めていきます 殲滅槍だけ出たけど装備できるSSRいないから倉庫の肥やしですわ >>369
フレイと一応回復持ちのSSRルセリア使ってるけどフレイ1人でなんとかなる感じしてる
他のヒーラーは知らない デンズリ経験者なら限定は全部引く
けどここ石配布量大したことなさそうだな デンズリハ黒井とすまぱんが叩いてあそこまで復活したけどこっちは鏡だし 配布量や凸素材なんかのデンズリで比較的緩かったとこを締め上げてきてる感じはあるな 関係者がプレイしてて問題点は即すまっしゅして改善できたのは強み 殲滅ってついてる虹武器がデンズリ語の天武器だぞ
奥義がバカスカ撃てる
スタメンの殲滅虹武器揃えてからがスタートみたいなもんだな
頑張れ
オレは突武器は運良く引けた 折角SSR武器引けたけど射キャラ全然おらんやんけ
斬は名作だったからかいっぱいいるのに 殲滅の弾丸もってるけど命中6魔法クリ3.6%奥義割合10%しかついてないけどこれいいものなの?
射使えるのシャムシェルしかいないから使ってるけどシャムシェルは目を離すといつのまにか落ちてる >>395
奥義バカスカ撃つのが本体なんで厳選できない本数ならとりあえず装備させればいい 面倒くさいのは確かだけど、原作知らない勢が単純に感情移入できないってのが問題
ただこのゲームは恐らくNTRは許容できないタイプなので、今後も原作チンポが相手だろうね
今後サービス進めてったら原作キャラは置物になるんだろうけど、ツイッターの反応見てると原作キャラのがいいねおおいんだよなー あと前列火力は基本挑発タンクや攻撃吸収と組み合わせてボス向けみたいな性能になりがちだから運用が難しい
タンクより前にでる火力は守れないし テレシア
「死ね!死ね!死ね!」
メインヒロインが死ね連呼するの珍しくね おっべぇー交換コイン全部注ぎ込んで武器ガチャしたらSSR0個やった
引退かな 育成素材に関してはイベントで補ってくれればワンチャンモチベは保てそう
デンズリもゲームバランスは糞だがイベントクリアだけなら敷居はかなり緩いし
ストーリーとエロで成功したようなものだから
巨ファンが成功するかはイベント内容次第だな
高難易度クソ渋報酬でメインみたいに無味ストーリーなら結構な人が脱落しそう デンズリだとレイドポイントみたいなのでわりと簡単に好きな武器交換できるんだけどな
ここは凄い強気 汎用重ね素材も交換ショップ限定SSR武器もあるのによく武装コインに交換できるな…… デンズリはキャラ自体が鉱脈になってて、開始直後で新キャラ数十いたら
それだけで数万石の鉱脈になってるもんな
開始直後はすぐに育成好感度上げ出来なかったけど、眠ってる量が違い過ぎる 報酬やら配布やらのAP全部使い切ってやることなくなったわ
流石にこの石の渋さで石割する気にはなれんな
せめてデンズリみたいに割り回数に比例して消費上がっていく方式にして欲しかった スマホのみの人で巨乳Fに興味出たなら
ファンザアプリから有料アプリのダウンロード対応巨乳ファンタジーハッピーセットをどうぞ
3000課金で巨乳F1、1外伝の1、1外伝の2と3タイトルセットで楽しめます
パイズリ多めな抜きゲーとして好評シリーズ化したファンタジーの原点
アプリよりゆるいストーリーです
とりあえずオッパイ揉んだらなんとかなるくらい
2、3、4もダウンロード販売してます 特に影響ない表示バグなんだろうけど、同盟本部に!マーク付きっぱなしで
かといって新着の要素なんて一切ない項目だから消すこともできないで気持ち悪いぜ
てか、タンクのレベル上限上げて60にすっかと思ったらrank30制限かかってて草だった
そこでプレイヤーのrank要求すんなよ やっぱ武器が本体だわコレ
眼鏡bbaとかフレア以下だし要らねーで倉庫にしまってたが投天武器出て即スタメンになったわw
やっぱ開幕2秒で回復とhotできるのいい、アテナの低魔防もバリアでカバー出来るし
まぁ打武器出たらまた倉庫やが APBP貯めずに受け取ってるのマ?
プレボとミッション全部置いてるからイベントに全力やわ デンズリの箱イベは69箱開けなきゃだから同じような感じにしてくるならAPくっそ必要やね Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで4000円
課金やAmazonでの買い物の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のtipsに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/bw05aLq.jpeg 武器って1キャラに1個しか装備できないよな?
なんか2個装備できる的なTips見るんだけど方法わからんし >>417
限界突破とかしたら装備できるようになるとか?現状何がおかしくて何が正常に作用してるのかわかんねえよ 装飾品は別種2セットずつでそれぞれ効果発動するのかと思ったらそんなことはなかった お任せだと2本装備してくれるからその後で入れ替えてる
手動だと多分2本目装備させられない修正はよ 装飾品とかレベル上げてもステの上りが雀の涙過ぎて逆の意味で驚いた
客に無駄な作業やらせるならちゃんと見返りを寄こせよ
あと、なんでサ開からいきなりデンズリでいうところのランダム能力付与の宝珠を実装してくんだよ
こちとら何のステが重要なのかもまだ全然把握できてないんだが レイドがシステムエラー連発で入れないんだけど
不具合バーストしてどーすんだよ!!🤒 >>419
少なくともステ一覧ではちゃんと2セットずつ2種のセット効果発動してるぞ
実戦で発動してるかは知らんが バグまみれっていう期待を裏切らないFYって会社はスゲ〜や
こんなところとは縁切ってもっとまともな開発見つけろよな レイド発生から20秒も経ったら流れて一覧から消えちゃうのやばない? バフ・デバフの表記が小とか中とか曖昧なのが嫌だわ
はっきり書いてるデンズリですらわかりにくいのに完全に検証しないとわからんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています