【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器って1キャラに1個しか装備できないよな?
なんか2個装備できる的なTips見るんだけど方法わからんし >>417
限界突破とかしたら装備できるようになるとか?現状何がおかしくて何が正常に作用してるのかわかんねえよ 装飾品は別種2セットずつでそれぞれ効果発動するのかと思ったらそんなことはなかった お任せだと2本装備してくれるからその後で入れ替えてる
手動だと多分2本目装備させられない修正はよ 装飾品とかレベル上げてもステの上りが雀の涙過ぎて逆の意味で驚いた
客に無駄な作業やらせるならちゃんと見返りを寄こせよ
あと、なんでサ開からいきなりデンズリでいうところのランダム能力付与の宝珠を実装してくんだよ
こちとら何のステが重要なのかもまだ全然把握できてないんだが レイドがシステムエラー連発で入れないんだけど
不具合バーストしてどーすんだよ!!🤒 >>419
少なくともステ一覧ではちゃんと2セットずつ2種のセット効果発動してるぞ
実戦で発動してるかは知らんが バグまみれっていう期待を裏切らないFYって会社はスゲ〜や
こんなところとは縁切ってもっとまともな開発見つけろよな レイド発生から20秒も経ったら流れて一覧から消えちゃうのやばない? バフ・デバフの表記が小とか中とか曖昧なのが嫌だわ
はっきり書いてるデンズリですらわかりにくいのに完全に検証しないとわからんやんけ 石の回収のために絆ストーリー読んでるが
なにこれ、中学生が書いてるの? >>432
デンズリに慣れすぎてね?
一昔前の王道純愛はこんなもんよ 知能指数が著しく低下したエロシーンが巨乳ファンタジーなんで全編あんな感じですよ
なんかカッコつけて腰を振りたい時は他のたくさんあるギャルエロゲーがオススメ 性欲を刺激してくれるようなセリフって意外と大事なんだなって思うようになった
竿役はまぁ「やばい!やばい!ん!ん!ん!」でいいけど女キャラのセリフは思ってたより影響あるんだなって
まぁなにからなにまで説明と解説される台詞回しもちんちん萎むんだけど わしうごエロでチチチチばりのおねショタパイズリが見たいんぢゃが 貧乳派なんやけどコレやっとるわ
1キャラで良いから貧乳キャラくれ >>439
普段から参考書とか資料本で取材しているみたいだから
語彙は豊富なはずなんだけどなあ、スピード重視の手癖で書いているのか・・・?
原作シリーズもこんな感じの文体なの? 巨乳って鏡がシナリオ書いてたからそこら辺をFJのスタッフが書いて監修だけみたいな立場だったらこんなのも出てきそう
デンズリみたいに複数人で回さないと期限的に回らんだろうし >>439
めっちゃびっくりしてることだけは伝わってくる >>439
どれ選んでも同じルートに進む選択肢みたいで草 >>442
貧乳勢に配慮してHカップとかに抑えてるキャラもいるから安心しろ 無料ダウンロードできる巨乳ファンタジーやればわかります
なんかマヨネーズ作るってドヤるなろう系よりゆるいシナリオです
ダメな主人公がオッパイチュッチュしてなんとかしてもらう片手間でマヨネーズ作るような成り上がりです
抜きゲーだからな
全然むずかしくないよ とにかく奇乳じゃない奴が来るまで待つ必要性がある
売れるキャラデザ作ってくれ 日付が変わったら貰ったスタミナぶっぱするつもりだったけどメンテ後まで残しとくか
新キャラ季節ってか限定っぽい見た目だけどどうなんだ 救援のコインでとれるロールケーキ31個ぶち込めばSSR以外はエロシーンと石200取れるんで巨乳ファンタジーの世界の一部を貴方自身で体感してください
黒騎士のエロシーンとてもスケベでよかったです デンズリ式ならイベストクリアで時限課金出るから買う人は用意しとけよ
まぁオマケがゴミなら要らんけど今の具合だと倍石+αくらいはしてくるだろ リュッカ2で致そうと思ったらオートモードが止まるバグで致せない!んもー寝る!! エルカとか言うHPだけやたら高いタンクキャラどうなん?
アクジキングかよ 声がおばちゃんなキャラばっかやなぁ
長く続いてる原作ものだから仕方ないのか 元がむちゃくちゃ昔のエロゲなら中の人が残ってるだけでもありがたいんじゃね?そうでもないのか 10年以上前の声優とか普通に引退しててもおかしくないよな
みるとか久しぶりに聞いたからこんな声だったなって懐かしかったよ ゴーレムちゃんのバリアスキルとかコレレベル上げて意味あるのか?
ガチャ画面見る限りマックスまでレベル上げても表示変わらんっぽいけど みるはデンズリにも列車にも担当キャラおるから懐かしさはないな 金田まひるが喘ぐエロを見たいんだがすぐサ終したVBO以来村ゲで見ないどっかで見ませんでしたか >>466
とりあえず戦力値上がるから適当にあげといたわ
意味があるかはわからない 片天で6万石ダブ天で12万石
君は耐えられる事が出来るか? レゴル100万はピクリともしないしクリア系はスキップだと進まないしどうなってんの MP武器2本装備してもかわらんかった
毎日AP石割り1回と資源1回追加はやったほうがいい 初動イベ次第では7日パス買って初期戦力強化もありや BPの全回復時間の表示おかしくなってんな
なんだこれ 30分で終わるらしいが
既にログインしてるとなんか普通にプレイできてる 入れるようになったが
12時から17時のメンテ予定に合わせてスタミナ類とか派遣調整しないとな 経験値が絶望的に足りんな
この調子だと金もたりんくなるか スキルレベル50から10万になって金足りないわマジ グレード7以降の一番大きい素材も結構くるもんがある
36000超えてるのまだ10人いないの相当きついんだな 今日イベント実装のメンテか
デイリー終わらせてスクショとっとかないとな! 朝は忙しいのにAP消化したあとミッション受け取ってしまってまたAP消化するミス レイド24戦迷宮26戦が重いな
特に迷宮はキャラやバフ選択が余計だAFKの異界の迷宮は全ゲームの中でもトップクラスにパクらなくていいコンテンツ やること多いよなこれ
俺はズリキチだからやるけど
軽い気持ちで始めたやつ逃げ出すだろ リュッカがリサラの2.5倍もダメージ差が出る完全にリュッカクリティカルゲーだわスキルのバフでクリ率増々、足りない攻撃力補うしチート剣にクリ率UPがついてて好相性 >>491
36000って一人あたり戦力6000って考えたらめっちゃ遠い気がしてたけど既にいるのか
レベル上げる経験値アホみたいにかかるし >>500
この辺は月内にskip機能入るでしょ、んで神運営神運営の連呼よ クリムゾン先生大戦で見たわ デンズリ2が出たならこんな感じなんだろうなぁと思いつつもやってるが時間取られすぎて重い 広く客を受け入れるスタイルじゃなくて
ズリキチを捕らえて深く挟み込んで絞り取るスタイルの可能性はある AP999になると石とAPセットになった報酬受け取れなくなるからログボ勢殺しにきたな シーズンパス買ったけど、ウィークリーの金稼ぎミッションがカウントされてないな
今日のメンテで直るかしら そもそもズリキチとか巨乳スキー以外がなんでこのゲームやるんだよって感ある そのうちAで巨乳って言い張るキャラとか出てくるのかな >>512
普通にノーマルクエスト
スキップは対象外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています