【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 声がおばちゃんなキャラばっかやなぁ
長く続いてる原作ものだから仕方ないのか 元がむちゃくちゃ昔のエロゲなら中の人が残ってるだけでもありがたいんじゃね?そうでもないのか 10年以上前の声優とか普通に引退しててもおかしくないよな
みるとか久しぶりに聞いたからこんな声だったなって懐かしかったよ ゴーレムちゃんのバリアスキルとかコレレベル上げて意味あるのか?
ガチャ画面見る限りマックスまでレベル上げても表示変わらんっぽいけど みるはデンズリにも列車にも担当キャラおるから懐かしさはないな 金田まひるが喘ぐエロを見たいんだがすぐサ終したVBO以来村ゲで見ないどっかで見ませんでしたか >>466
とりあえず戦力値上がるから適当にあげといたわ
意味があるかはわからない 片天で6万石ダブ天で12万石
君は耐えられる事が出来るか? レゴル100万はピクリともしないしクリア系はスキップだと進まないしどうなってんの MP武器2本装備してもかわらんかった
毎日AP石割り1回と資源1回追加はやったほうがいい 初動イベ次第では7日パス買って初期戦力強化もありや BPの全回復時間の表示おかしくなってんな
なんだこれ 30分で終わるらしいが
既にログインしてるとなんか普通にプレイできてる 入れるようになったが
12時から17時のメンテ予定に合わせてスタミナ類とか派遣調整しないとな 経験値が絶望的に足りんな
この調子だと金もたりんくなるか スキルレベル50から10万になって金足りないわマジ グレード7以降の一番大きい素材も結構くるもんがある
36000超えてるのまだ10人いないの相当きついんだな 今日イベント実装のメンテか
デイリー終わらせてスクショとっとかないとな! 朝は忙しいのにAP消化したあとミッション受け取ってしまってまたAP消化するミス レイド24戦迷宮26戦が重いな
特に迷宮はキャラやバフ選択が余計だAFKの異界の迷宮は全ゲームの中でもトップクラスにパクらなくていいコンテンツ やること多いよなこれ
俺はズリキチだからやるけど
軽い気持ちで始めたやつ逃げ出すだろ リュッカがリサラの2.5倍もダメージ差が出る完全にリュッカクリティカルゲーだわスキルのバフでクリ率増々、足りない攻撃力補うしチート剣にクリ率UPがついてて好相性 >>491
36000って一人あたり戦力6000って考えたらめっちゃ遠い気がしてたけど既にいるのか
レベル上げる経験値アホみたいにかかるし >>500
この辺は月内にskip機能入るでしょ、んで神運営神運営の連呼よ クリムゾン先生大戦で見たわ デンズリ2が出たならこんな感じなんだろうなぁと思いつつもやってるが時間取られすぎて重い 広く客を受け入れるスタイルじゃなくて
ズリキチを捕らえて深く挟み込んで絞り取るスタイルの可能性はある AP999になると石とAPセットになった報酬受け取れなくなるからログボ勢殺しにきたな シーズンパス買ったけど、ウィークリーの金稼ぎミッションがカウントされてないな
今日のメンテで直るかしら そもそもズリキチとか巨乳スキー以外がなんでこのゲームやるんだよって感ある そのうちAで巨乳って言い張るキャラとか出てくるのかな >>512
普通にノーマルクエスト
スキップは対象外 配布はイベで完凸させてくれる優しい仕様の可能性あるかな?(´・ω・`) あああ早くガチャりてえええメンテ延長しないでくれよたのむぞ デンズリと同じ感覚でガチャ回したらすぐ石枯渇しそう >>516
スキップでも問題なかった気がする
ノーマル10回なだけで、ハードはダメ これ、キャラによって絆ストーリーが1個だったり4個だったりで回収可能な石の数が変わるのなんでなん?
原作キャラで低レアありの場合ストーリーが少なくなってる感じではあるけど 毎日デンズリと巨ファンこなすのきっつぅ…
課金要素でいいからなるべく端折れるようにしてほしいな
片っぽミッション消化したらもう片っぽも一部ミッション自動消化みたいな
巨ファンにもよくばりパス設けてどっちも課金してたら連動ボーナスでより短縮出来るとかやってほしい 迷宮25戦キツイ
FFよりマシだけどな
5戦にしてくれ
救援あるし 物魔あってないけど殲滅の斧ルセリアにもたせたらめっちゃ楽になった!マジカルプリンセス(斧) リザルト見ると回復スキル持ちなのになぜかルセリアの火力高いんだよな手持ちメンツ他にもダメ高そうなキャラ居るのに 1のキャラ軸にするなら、1の主人公でよかったんじゃないの 性能わかれば貯めるか使うかすぐ決められるんだがな
殲滅以上の性能はそう無いとは思うが メインクエで☆3獲れないし救援で捲られるし武器ガチャで負けたことがすげー響いてる 武器ガチャを石で引けるようにします!とか言い出しそう 200連してSSR1回しか出なかった🤕
イベガチャ次第でやり直そうかな 一通りやって思った不満
・Lv上限解放に必要な素材が不明
・バフスキルのレベル毎の上昇率が不明
・星0でクリアすると進行不可
・半額10連有償ガチャは毎日でいいんか?
・絆LvMAXでも!マーク消えないんだが
・戦役ミッションはハードもカウントしろ
・迷宮、金貨装備の詳細見せろ
・武器コインの入手量増やして🥺 また救援でシステムエラー吐くようになったんだけど、、、 エロはみんな回想シーンなのね
ブラゲの主人公は新キャラでヒロインは旧作からだからか
うーん、違和感 ☆0クリア何度かやったけど表示がバグってるだけでクリックする箇所わかってれば進行できねえ? >>542
200連してもイベガチャ引けるだけの石あるん?
進めるといっぱい石もらえるん? >>546
最近の聖騎士が召喚されれば覇権
覇権に震えろ ボイスがないのはいいけどテキストまで雑だと
ゲームとして続けるモチベが削がれるな・・・・ キャラガチャで負けても武器ガチャで勝ったら戦えるってマジ? 原作出た当時ならともかく、乳のインフレが進んだ現在は強みも薄れちゃったなあ
ただの「貧乳いないファンタジー」なんだもん 自分で部屋立てたのに通信が一時的に不安定になってバトル移行が遅れたらもう戦闘終わってたわ
「お前ダメージ与えてないから報酬抜きな」みたいなこと言われた🥺 恐らく新規寝室になるであろう次ガチャのシャムシェルがリュートなら、もうそういう方針なんだろうよ
いちいち竿が変わるのが面倒くさいな >>551
キャラあっての武器
奥義連発できるってだけの武器だから、
キャラの奥義がゴミならどうにもならん
なのでイベントのためにガチャ石を貯めこんでたやつは
ガチャで増える武装コインも含めて一気に勝ち組になれるチャンスは残ってる キャラの属性も重要になりそうだからキャラガチャも勝ち続けろ >>551
武器の方が余裕で価値があるぞ
レイドは瞬間風速を競うゲームに嫌でもなるし
闘技場は1チームvs1チームは当然として3チーム戦も速攻武器が何本も必要とされるのは言うまでもない
通常ダンジョンやイベントなんかは最悪フレンドからキャラ借りればいい ああいうローグライクダンジョンてシナ製の放置ゲーとかに必ずと言っていいほど完備されてるけど毎日楽しくやってるやつ実在するのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています