【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作出た当時ならともかく、乳のインフレが進んだ現在は強みも薄れちゃったなあ
ただの「貧乳いないファンタジー」なんだもん 自分で部屋立てたのに通信が一時的に不安定になってバトル移行が遅れたらもう戦闘終わってたわ
「お前ダメージ与えてないから報酬抜きな」みたいなこと言われた🥺 恐らく新規寝室になるであろう次ガチャのシャムシェルがリュートなら、もうそういう方針なんだろうよ
いちいち竿が変わるのが面倒くさいな >>551
キャラあっての武器
奥義連発できるってだけの武器だから、
キャラの奥義がゴミならどうにもならん
なのでイベントのためにガチャ石を貯めこんでたやつは
ガチャで増える武装コインも含めて一気に勝ち組になれるチャンスは残ってる キャラの属性も重要になりそうだからキャラガチャも勝ち続けろ >>551
武器の方が余裕で価値があるぞ
レイドは瞬間風速を競うゲームに嫌でもなるし
闘技場は1チームvs1チームは当然として3チーム戦も速攻武器が何本も必要とされるのは言うまでもない
通常ダンジョンやイベントなんかは最悪フレンドからキャラ借りればいい ああいうローグライクダンジョンてシナ製の放置ゲーとかに必ずと言っていいほど完備されてるけど毎日楽しくやってるやつ実在するのかよ 武器がキャラに紐づいてるデンズリ初期仕様だから、おいそれと染め編成つくれねーじゃねーか
編成に紐づけしとけよ メンテ後は以下が消えがちだから気を付けろよ
・ユニオン
・サポ設定
・オプションのボリューム設定
・所持アイテム 両方勝たなきゃ意味ないよ
MP武器の投2本と斬1本出たけどまともなキャラいないから眼鏡とアテナにつけて投1本余ってる🤒 結局3pt18人36武器が必要になるから足りないのは武器になるよな 今のところ闘技場とか足が速いメデューサが石化ビー厶打ったらマウント取って勝ち確定の戦いだからなメデューサをどれだけ軽量化するかのレースだよ ライターはNTR絶対NGらしいけどユーザーからしたら弩級のNTRゲーにしか見えないっていう 原作やってないから、いきなり主人公以外とのエロを見せられてもなぁという感じではある
原作やってれば印象違うとは思う 200連分の武器コイン突っ込んでもSSR武器1個も出ないんやが 闘技場で奥義連発されて負けてくやしい 突武器SSR装備できるSR以上が偶然メデューサしか持ってないからメデューサ使ってたけど強いんか >>571
熱くなって無駄なキャラガチャ回したり迷宮コイン交換しすぎたりすんなよ メンテ前にキッチリAP使いきれた
イベ武器とか色々待ちきれんな 名前なんて見ちゃいないから気にならん
竿役は全部自分だと思え MP武器なしで闘技場スタダ決めて昨日の時点で1位だったのにもう6位になってて草なんだ
んで上位に挑んでみたら開幕奥義発動されて壊滅して更に草生えた
笑うしかねぇ 闘技場デンズリのアリーナと違って期間内の獲得ポイントで順位だからぶっちゃけ必死に高順位よ奴狙う必要ないぞ
弱いの狙え >>577
ふたつもってる
ノーラとシャムシェルにもたせてる
二人がうてば8割型倒せる
みんな60レベル
装飾品装備無しのあんま育成してない状態 もうローグライクとかいうのいい加減廃れて欲しい。
迷宮いらんから報酬だけ下さい。 原作主人公とかいうよく知らんやつ竿にされても好感度上げる気にならねー ハンマーと槍のMPしかなくて
事前アーティアルセリアゴーレムヒーラーしかなくてつれぇわ。。。 初期キャラの寝室性能は黒騎士がダントツと思う
キャラ性能的にも鈍足なの除けば火力は高いし概ね良キャラ シナリオライターのXを見てみたら結構なお爺ちゃんだった🙄 このゲームは差別主義的でとてもよくない
ちっぱいファンタジーバーストも作れ😡 原作シリーズから出演の聖騎士
→領主の世界に一時的に滞在している設定なので最低限の付き合い、寝室の相手も原作主人公
本作オリジナルの聖騎士
→領主の世界出身なので居なくなることもなく、寝室の相手も領主
この仕様だと人気が結構偏りそうだな SSR武器3枚抜きで全部弓の攻撃速度なんだが
使い道ねえよ エイプリルフールまでもてば虚乳ファンタジーとかやるんじゃない ジェミニぶっさ
リリース無料石全部つっこんでコイツだけって… >>592
原作にNTRされるみたいで興奮するよな!! >>592
本作オリジナルの聖騎士だが異界から召喚
→聖騎士と呼べば誰でも召喚可能で寝室も領主
第三の選択肢なら覇権 >>592
原作ヒロインが続編で新主人公に公式NTRとかなったら流石に10年支えてきた原作ファンから失望されるからな
過去にそれが原因で大炎上した例もあるから尚更そこは慎重になるさ
原作ファンなんてどうでもいいだろと言うならそれまでだが ぶっちぎりで強いのはビアンカかな
コレ入れてるptと対人しない方がいい
わかりやすく言うとこみるし
流石イルヴィナちゃんボイスだ優遇されてるな! >>594
MP継続は短時間で終わる戦闘とかwave連続のラッシュとアリーナ用で時間いっぱい戦うレイドイベとかくるだろうからその時はMP継続じゃなく攻撃速度のが上になるよ >>600
ビアンカスペック見ただけで強そうだもんな
つーか全体奥義より3体のほうが弱いのどういうことやねん >>602
でも...このゲーム獄武器も時間制限あるんすよ 自己バフスキルに全体奥義だもんなあ
殲滅武器持たせたら絶対強いステも問題無さそうだったし >>604
攻撃速度って30秒とかついてた?
MP継続は最初だけだし天も極も劣化品なのか
実は交換品が龍で当たりだったりするか 交換品は殲滅でも龍でもないやつよ
交換所で詳細読めないクソ仕様だけど >>606
攻撃速度武器はたしか15秒だったと思う 弓速度って射撃魔か?
スタダの意味合いももった現状だと噛み合うキャラが存在してるかどうかも評価にかなり影響するしな
全体持ちならナディーヌもだな
威力なんかおかしいよなRなのにSSR食い気味だったし
もっとも最低限揃うと今度は命中ブロック速度チャージゲーになるわけだけど 石消費してもいいからスキルレベル初期化できねえかな バフって効力も時間も変わらないからただお金を消費して戦力が微々たる上昇するだけっぽいしね タンクも中衛も落ちるクエで試行錯誤してる時にリーゼルの防バフのレベルがっつり上げてみたら耐えてクリアしたこともあったから一応効果量も上がってると思う
けど乱数でたまたま生き残っただけって可能性も無くはないから確証は無い レイドノーマルだとアクセって橙枠までしか見ないけどハードなら虹?枠の出る? >>615
デンズリにはEXとルナティックもあるんだ
つまり キャラ強化で戦力足りないとかならなければ武器とアクセは未強化でええか… >>618
ダメージ0じゃなきゃ参加賞貰えちゃうしそりゃなあ
まあノーマルも同じことだが 70g7スキル5050を6キャラくらいでしょ
自然分だけだと1か月コース ホンマ初イベ次第
初イベがケチケチクソガチャだったりすると1ヶ月で9割6分逃げる
ブルプロで学んだ 3on3考えたらSR育成も考えた方がいいのかな
でも育成素材足りん >>628
サポートも凸数でサポート能力値増えるんで余程SSRまみれにならん限りそのうちSR育成もいると思う
育成キャラは厳選した方がいいが ガチャもだし素材や石渋ったら終わりよ
クソ難易度はお祭りだから許す(許さない) ガチャ運悪くてバッファーが2人来ちゃったんだけど
このゲーバッファー必要? バフのせて奥義打ったら倍以上変わるし意味はあると思う >>631
わかんない
デンズリ式なら最終的にバフでバフない奴はゴミになるけど
今の所は盾1ひら1火力3が大正義だし(対人は別
占い師の子+投天武器とか持ってるけどあれ使うより火力入れる方が強いしあれのバリアもほぼ意味がなレベルの使用感だった うちもサポーター多すぎる
回復2人にデバフ2人もいらねンだわ
アタッカーとタンクくれ アタッカーのヒーラーとかいるしロールにヒーラーないのがややこしい プロフィールに鯖名あるけど増設するんかな
引き悪いから引っ越したくはあるんだが はぁやっとガチャ引けるのか
俺の巨乳ファンタジーがここに始まる うち占い師除いたら6人くらいSSRいるけど全員アタッカーで草生える
ヒーラーとかルセリアが兼任してる状態なの辛い 兼任とはいうけど全体をそれなりに回復するし普通に強くない? 戦力不足で背伸び攻略する場合は任意に回復できる奥義ヒーラー欲しいな
適正レベルならスキルヒールでもいいけど シャムシェルは興味ないけどエルフのほうは興味あるんだよな・・・
ただ戦力も補強したいし、天井次第で回すかなあ 引直しの風サポは回復目当てで使うと奥義しか回復しないから結局別でヒラいれることになって腐るんだよなバフも物理限定だし いままさに奥義ヒール欲しいって言われたばかりじゃないか >>634
やっぱりか…バッファー2人体制でもあんま強くないなーと思ってたんだよね
どうもありがとう パッシブの行動アップは強そう
尚ウルティマの必要数 格上相手は戻しより全体バリアとかのが使えると思うマリーナとか マリーナの全体バリアはイマイチだったよ、武器で連発してもダメ
結局hotと奥義+アビでも回復させてくしかない ほんで耐えてる間に火力の奥義で数を減らすのがいいかと
というかマリーナ入れる=撃ち手が1人減っちゃう訳で今の状態だとそれがマイナスにしかならん hotってなんだろうと思ったけどPスキルのことか?
あっちではそういう名前なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています