【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バフって効力も時間も変わらないからただお金を消費して戦力が微々たる上昇するだけっぽいしね タンクも中衛も落ちるクエで試行錯誤してる時にリーゼルの防バフのレベルがっつり上げてみたら耐えてクリアしたこともあったから一応効果量も上がってると思う
けど乱数でたまたま生き残っただけって可能性も無くはないから確証は無い レイドノーマルだとアクセって橙枠までしか見ないけどハードなら虹?枠の出る? >>615
デンズリにはEXとルナティックもあるんだ
つまり キャラ強化で戦力足りないとかならなければ武器とアクセは未強化でええか… >>618
ダメージ0じゃなきゃ参加賞貰えちゃうしそりゃなあ
まあノーマルも同じことだが 70g7スキル5050を6キャラくらいでしょ
自然分だけだと1か月コース ホンマ初イベ次第
初イベがケチケチクソガチャだったりすると1ヶ月で9割6分逃げる
ブルプロで学んだ 3on3考えたらSR育成も考えた方がいいのかな
でも育成素材足りん >>628
サポートも凸数でサポート能力値増えるんで余程SSRまみれにならん限りそのうちSR育成もいると思う
育成キャラは厳選した方がいいが ガチャもだし素材や石渋ったら終わりよ
クソ難易度はお祭りだから許す(許さない) ガチャ運悪くてバッファーが2人来ちゃったんだけど
このゲーバッファー必要? バフのせて奥義打ったら倍以上変わるし意味はあると思う >>631
わかんない
デンズリ式なら最終的にバフでバフない奴はゴミになるけど
今の所は盾1ひら1火力3が大正義だし(対人は別
占い師の子+投天武器とか持ってるけどあれ使うより火力入れる方が強いしあれのバリアもほぼ意味がなレベルの使用感だった うちもサポーター多すぎる
回復2人にデバフ2人もいらねンだわ
アタッカーとタンクくれ アタッカーのヒーラーとかいるしロールにヒーラーないのがややこしい プロフィールに鯖名あるけど増設するんかな
引き悪いから引っ越したくはあるんだが はぁやっとガチャ引けるのか
俺の巨乳ファンタジーがここに始まる うち占い師除いたら6人くらいSSRいるけど全員アタッカーで草生える
ヒーラーとかルセリアが兼任してる状態なの辛い 兼任とはいうけど全体をそれなりに回復するし普通に強くない? 戦力不足で背伸び攻略する場合は任意に回復できる奥義ヒーラー欲しいな
適正レベルならスキルヒールでもいいけど シャムシェルは興味ないけどエルフのほうは興味あるんだよな・・・
ただ戦力も補強したいし、天井次第で回すかなあ 引直しの風サポは回復目当てで使うと奥義しか回復しないから結局別でヒラいれることになって腐るんだよなバフも物理限定だし いままさに奥義ヒール欲しいって言われたばかりじゃないか >>634
やっぱりか…バッファー2人体制でもあんま強くないなーと思ってたんだよね
どうもありがとう パッシブの行動アップは強そう
尚ウルティマの必要数 格上相手は戻しより全体バリアとかのが使えると思うマリーナとか マリーナの全体バリアはイマイチだったよ、武器で連発してもダメ
結局hotと奥義+アビでも回復させてくしかない ほんで耐えてる間に火力の奥義で数を減らすのがいいかと
というかマリーナ入れる=撃ち手が1人減っちゃう訳で今の状態だとそれがマイナスにしかならん hotってなんだろうと思ったけどPスキルのことか?
あっちではそういう名前なのか デイリーも数日でしんどく感じてきてるしイベントくらいは楽じゃないと続けるの無理だろうな 合同キャンペーンのチュートリアル突破チケっていつ配布されんの?
エデグレはチュートリアル終わらせてたのにまだ貰えてないんだが >>653
17:00だから仕事やめて素振り始めろ >>652
ひーる おーヴぁ〜 たいむ
dotはだめ〜ぢ お〜ヴぁ〜 たいむ だ >>654 >>660
ありがとう
このゲームにあるの知らなんだわ
>>657
10月って書いてあるぞ
ちゃんと読め 腹が震えてきた
ローソンで半額で買ったクリームパンとカツサンド食べよ ログインする時の\巨乳ファンタジーバースト/っての辞めてくれんかな
なんか恥ずかしいしいつかやらかす 何だこの光は
おれとおまえの乳首が共振を起こしてるのか >>667
電車とかトイレでやらかしたら死ぬな
他の比じゃない そろそろ予期せぬ不具合対応の為の終了時間未定延長告知来た? ちょっと先走りすぎたか、まずはしれっと1時間ほど延長告知してからだった >>667
普段から音切ってプレイすりゃいいじゃん ありがちなバグ
ボックスイベントで最初の箱が何度でも開けれてしまう
レイドイベントでレイドが救援一覧に出てこない
ガチャするとフリーズ まだ17:00になったばかりだからな・・・
もしかしたら社内時計は遅れているのかもしれない イベパスも売るんか…ダメになり始めてからのミストレと同じムーブしてどうすんだよ… ねぇ、メンテ延長無しで入れたんだけどこれバグ?
不正ログインでBANされない??? 各0.6%で200連天井かぁ・・・中々厳しいやつ
ただ道中で撤退できて粗品も貰えるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています