【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694438648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フリーズじゃなくてクリック位置
次へとか出る位置タップすればうごかないか? 1500円のリリース記念ゴルパスを買おうとしたらクレカ支払いしか出来んようなんだが・・・どういうこと? >>68
そうみたいだな
買おうと思ったけどFANZAはmaster使えないのがね >>66
ほんとだね俺の環境でも再現したわw
敗北で良いから戻してくれよw ガチャ新規いないとロード爆速で虚無いから被りでも嬉しい
いや……SSR9人で3被りはやっぱきついわ
fanzaの乱数テーブル嫌い >>66
フリーズしたようにみえるけど画面バグってるだけで下の真ん中辺りクリックで戻るよ >>71
購入場面に書いてあったわ
クレカのみなんやね
流石にあかんやろ エロゲのストーリー読む趣味はないからデンズリみたいにオート実装してくれないかな >>75
書いてなかったと思ったが修正されたのか……
まあそれは俺もそう思う
こういう時にデビットカードが便利だったりするのでメインのクレカとは別会社で作っとくといいぞ 救援有でスタートさせたら与えたダメージ0で終わって草どうなってんのよ デンズリは被るとそのキャラの限凸素材+汎用限凸素材なのにこっちはキャラ限凸だけだから渋いね
汎用も500個で50個交換だから完凸するには汎用3500個orキャラ被りだと14体?だから完凸なんて容易に作れなさそうね >>81
被り仕様は変えないとやばい気がしてる
初期からそこそこキャラいるし 完凸汎用3500じゃなくて7000個か
パッシブ2遠すぎる >>80
オートよりスキップの方がはるかに速くない……? >>81
ウルティマは交換上限700だから最大強化に700使うんじゃないのか >>85
早くないだろ
オートはストーリー画面表示しないんだから
そもそも楽だという話で早いとか論点ずらしてる時点で デンズリの被りでそのキャラの凸素材貰えるのはピックアップキャラだけじゃ? >>87
ああオートって自動送りの方だと思ってたわ
なんか言葉からどういう機能なのか見えてこないけどそういうのがあるのね >>90
デンズリのって最初から言ってるし
知らないなら絡んでくるなよ >>89
基本ピックアップしか引かないからそこはね
でもこっちもピック引けたらおまけで汎用素材かキャラ凸素材倍とかの可能性あるのか
むしろなかったらやばいか なんかいろんなところのテキストにレリックファンタジア味を感じる
外国の人が日本語入力してるあの感じ 救援はもうちょっと落ち着くまではカオス状況が続くんじゃないかな
今ハード行ける人が意外と少ないのは驚き
闘技場ランキングみても満たしてない人が多い SRにあまりリソース割きたくないから早くガチャ引きたい シーズンパスのデイリーの戦役10回が増えないからどうしてかと色々やってたらノーマルでしか増えない事が分かったノマ終わってるのに10回もやりたくないんだが
あとシーズンパスの19レベってBP40受け取ってもMAX20だから意味無い感じ? ここの運営は限定キャラを明らかに強くしてくるから今ガチャ回して恒常キャラ取らず石貯めてる人が多そう 戦闘中メニューの設定開いたら裏に表記されて隠れてない? 救援参加しても今度は倒しきれないというか失敗することが出てきたな・・ フレとかに出す救援用のキャラどこで設定するんだって探してたら
フレンドリストのところで設定するんかい デンズリ形式なら性能目当ての人はとりあえずフェス待ちか >>101
挑戦押したらメインのノーマルに飛ばされるのはそれでか リリースされたの見逃して昨日の夜から始めて
初心者ガチャ×3引いてアテナ+SSR4体+回復SRで4章まで進めてるんだけど
強化ってLV上げとアビリティ上げとスキル上げしとけばいいんかな?
他にしとかないとダメなやつあったりするかな? >>98
戦力上げるためのレベル限凸の仕方が不親切過ぎて一般プレイヤーがたどりつけないんだ そもそも仕様がわかってても38000まで上げるの難しいわ
AP足りん 今ガチャ回して武器ガチャで大当たりするまで遣りなおすのと
限定キャラ回して武器ガチャ大ハズレ引くのどっちがいい?って話だよな 120円シャムシェルもSSR武器持たせればワンチャン強かったりしますかね? イベ報酬でリソースどう吐くか決めたいから初イベはよ🥺 SRタンク使ってるけど魂がハードでしかとれなくて51踏めずにぶちギレそう
いつになったらタンクの仕事できるようになるんだよ 魂とかは下位素材から変換出来るからハード終わってap余ったらノーマルで集めたらいいぞ はぁはぁ・・・BP20消費し終わったぞ・・・
ミッション達成でBP50回復!!
ああああああああ! ノーラとかいうSSRタンク引けたけど、これ一瞬で蒸発するんだが何か運用間違ってるんだろうか?
グレ4までは上げたんだが全く硬さがない すまぱんがFYに物申すことがすまっしゅならミラーマンがFYに物申すのはなんて言うの? >>125
限界突破数でサポート設定時に増えるアビが増える
と思う 配布のSSRアイシスアルバムで見ると配置がSSRローレリアとヒサラの間だから普通に考えたら前衛アタッカーかな >>123
俺もノーラ使ってるけど硬いぞ?
回復2枚、サポブロ、絆、グレ5、lv60だが 石1000とAP200ごち
ノーマルスキップの時間だ >>114
今ガチャ回して大外れしたうえで武器ガチャも大外れだったぞ!
心折れそう NTRとかないゲームが原作で原作キャラを押し出してなおかつプレイヤーはオリジナル主人公のエロブラゲって相当歪だよな 原作主人公がそのまま主人公になったけど2の主人公違うから結局2のキャラの寝室は違う男との回想になったゲームなら他にある レイドちょい残しでそのまま放置されるのばかりに当たって辛いわ まーオリキャラだけでリリース時のキャラ確保するのは大変そうだし
初期キャラは間に合わなかったんじゃないかと思う部分はある
これからオリキャラとか増えるんじゃなかろうか スレギルド入って飛ばせばワンパンしてくれんじゃね? 2回要請遅らせて出した時2回とも1人しか救援来なかったんだが
フレでも同盟でもルーファスでもない同じやつが殴りに来たからそういうのに当たりやすい条件がなんかあるんだろうな
さすがにその時は自分で処理したけど 放置されてるようなレイドまるで見当たらんのよね
トドメボーナスの分旨いし狙ってんだけど、一つも出てこない
バグで見えなくなってる疑いもある
自発して途中で救援出して倒せなかったレイド誰もトドメ刺しに入ってこなかったし
>>143
最初はいなかったよ
途中からバトルパスっていう有能システムでパス限定キャラが出るようになった 深刻な経験値ポーション不足
遺跡の特級でSサイズだけとかいうバグ直して 今レイド関連でバグ発生してるから救援はあまり来ないんじゃない? >.145
なるほどありがとう
こっちは最初からプラン限定キャラとか出しているから出て来そうね エロ目的で始めたのにやること大杉
絆レベル4が地味にきつい >>146
遺跡は上位行っても消費AP同じだからわざとなんだろうな >>152
彼岸島の丸太や刀みたいにそこら中に自生しててくれれば楽なんですけどね 継続武器wave毎の1発目はあっという間に溜まるんだけど2発目以降溜まりが遅くなるのはなんなん
レイドでも2発目撃つのはかなり時間掛かる レベルとグレードは絞りすぎじゃないか?
素材が全然集まらんで60G6あたりで足止めくらう
まぁ戦力上げても特にやることないんだが
レベル90にする経験汁どんだけ必要になるんだ 救援ってなんでノーマルは聖と想しか流れて来ないんだ?
俺だけ? 何も考えずにミッション受け取ってたら溢れまくってるわ
どうしよ… 特に急ぐ必要もないし石温存で寝室見て回るかな
ガチャは塗り直した原作キャラ優先で来て欲しいな
ゲスト絵師のキャラはあんま好みじゃないわ フェスキャラまで石貯めが正解って答えでてるからのんびりでいいやん
メインクエで荷物検査されると困るけど >>161
よく判らんけどフィルタで絞ると自発でクリア済みのやつしか表示されなくなるっぽい 何が悲しくて知らん男とのイチャイチャ見なきゃならんのよ、原作ファンからしたらブラゲのオリ主が知らん男なんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています