【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間かかるのはいいんだよクリアなんてサポとアタ入ってればできるわけでさ
どや画像からの尻不要論なのに時間ががっががががっgってなっちゃう
頑張ってるのは評価するがそれやってるときの姿想像すると涙がでちゃう
要するにアナちゃんが全部悪いってことだ 今のイベントの曲とモネのカットインや声がハマりすぎて楽しいよな 50連でイク尻ちゃん
モネも欲しいけど最悪あと150持っていかれると思うとな🙄
マムなしで困ってた火塔も解決しちゃったし 一回倒して終わりじゃないのに
実質手動周回イベよこれ レポCが枯れ果ててるわ
久しぶりにガチャ回すと一気に素材が消し飛ぶ >>195
俺は10連でイク尻からの天井モネだったから止めとけ
モネ無しでもイク尻はオホれる スキップ未実装時のアイギスで放置クリア出来るかどうかの差はでかかったな ルリ1で加速するだけでもバフ3回が安定するしそれでもイケなくはないか モネEX2→イクEX1→イクEX2の3手でブーストなし50周回だ
保険用のマムがINしてるのでもう1手増えることあるが
イベ期間で司書さんを殴る回数多いんだし速い方はいいよ モネ尻どちらも育成コスト重い女だから簡単にリソース吹き飛ぶんよな
運営ちゃん明日ボックスガチャイベ開始しないか? >>201
うちも同じ。便利だよなぁ
虹ハンマーウハウハだ
5万石すったけどな 結局なくなるのはレポートじゃなく最上級素材の方だわ
あれ30以上使うのやべえわ >>203
そういうなら魔女組以外入れちゃダメだろ イクモネ両方専用装備は完凸したけどスキルは7までしか上げてない
みんな10まで上げてるの? >>205
レポートA毎月毎イベント律儀に交換したところで上級本が追いつかないという
デイリー3回挑戦して1冊も落ちないとかふざけてんのかな
難易度Jならどれか1つは確定にしてくれ めんどくせえけどスキップは効率下がりすぎるから2倍ブーストの開幕2手ワンパン確定でやってるわ
最強の2人を邪魔しないステキな3人組を讃えろ
https://i.imgur.com/BNrgVLm.png 専用装備のある無しでどれくらいダメージ変わるんだろ
だれか検証してくれない? ATK2700に装飾品をつけてEX2の3300%に含まれるダメージはATK2700+3300%ぶんだぜ! イク尻の話だとは思うけどキャラ出さない装備出さないスキル出さないでダメージ変わる?とか聞かれても自分でやれとしか思われないよね >>215
倍率だけじゃなくてatkとか諸々込みでどれくらいダメージが知りたいねん アクセ無し尻とか炭酸抜けたコーラだろ
自己バフ倍率もEX2倍率も微妙 検証も何も計算すりゃいいじゃん
単なる足し算掛け算だし小学校出てるでしょ? 基礎攻撃力×加算倍率×乗算倍率×乱数
wiki見てくるといいぞ チケット一枚ずつを手動でポチポチするならパターン最適化最速化を考えるのはゲーマーの宿命なんだわ アクセのATKや倍率追加分がどれだけの重みを持つかは現在の育成状況にもよるし自分でスプレッドシートにでも数値入れて比較するほかなくね >>210
アナマムセドナであと24%上乗せしない男の人って おおう
うちの初☆2→☆3はサランか
使い道……うーんねえなあ クルスタは自分の信じたい数字を信じるのが一番
強化することで確殺ラインが変わるかどうかだけ気にすればいい (´・ω・`)キャラの火力なんてだいたいでいーんだよ このゲームのダメージ計算式はRUSHがちょい面倒なだけで後はすげーシンプルだから計算機も作りやすい
ただ現状難易度緩いから計算機が活用されるほどシビアなコンテンツでも来ない限り日の目を浴びないという まだサービス始まったばかりで既にこれだからなあ
ガチャの新キャラの性能にあわせてどんどん敷居あげてきそう 49まで来てチケット使い切った
あとはチケ3ブーストで倒してオートで快適な老後ライフ 殴ってみて火力足りなそうなら強化するだけなのだ
リソースは有限だからね、とりあえず全ぶっ込みとか怖くてやれないのだ ブースト無しで50終わったリップルの頃より成長したなあ
さ〜キラキラスパチャしよ イク尻使って思ったのは思ってたよりルリエルユーリスのテンポに脳焼かれてた事 >>241
ユーリス直で終わるような所は今でもユーリスおじだわ ユーリスはSPDで強いのが強い(語彙壊)
まあしっかりバフ乗せたい場合は順番前後しないモネ尻の方が楽 ✨🦍使うか🔥🦍使うかの違いでしかないだろ
どっちかしかでしかやれないクエなんてないんだから好きにしたらいい
システム的にはコハルコのほうが多分ヤバい ノーバフユーリスでいけるならユーリスでぶん殴るけどルリエルバフ要るならモネで尻引っ張っても一緒だからなあ アクセは完凸で武器を鎌10から鎌50に変えた同条件ですら119万から144万にダメ跳ね上がったしアクセならもっと差が出るだろうなー 俺はイクのほうが使いやすく感じるな
ユーリスはルリエルより先に動くことあるからな
イクはモネの後に必ず動くからモネ加速でスムーズに使える
火力足りなくてもEX1撃ってからEX2撃てばいいわけだし何にでも対応できる
EX1が実質行動回数1回増やしてATKバフみたいなもんでぶっ壊れすぎ イク尻は一人で100万ぶっ飛ばせるのが良い
アタッカーとして一人で完成してる
https://i.imgur.com/TlbgOhG.gif CT12でEX4本使って500%バフかけながら5000%出すATKください >>249
ユーリスが先にいてもユニゾンするだけじゃない? >>249
と思うじゃん?
イクシリオン16-20でモネ13-17だから逆転は一応あるんや(さっき起きた) 好みじゃないのに人権だから使わないといけないゲームとかってモチベ上がらんからね
好きな🦍に乗れる方がいい じゃあはやく超絶ぶっ壊れアタッカーと化したアムちゃん実装しろや!! 見た目あっての性能だからな
パネマジさんが性能イク尻だったとしてもスルーする あとカットインな
エロかわかっこよくて気持ちのいいの頼むぞ バッファーが全員学生なことに意図した優しさを感じる アムちゃん中等部でアヘアヘパコパコしてて
もう実質セックス中毒メンヘラだろ 尻がモネに先行しても単にEX1撃って道を譲るだけで良いのが便利さに拍車かけてる 武器の奪い合いが深刻なんで
ホロチャクラム集めるか悩むわ
今日始めてイクシーのエロ見たが……
まぁ普通にアリだったわ
モナも可愛かったし概ね満足
https://i.imgur.com/EcaEYP1.jpg たまるやろーでEX事故った時も1撃っとけばいいから楽ちんちん ふむ……
キトン集めるついでに拾えるから8E篭ってみるか >>279
イク尻は基礎ATKが高くてアクセもATKだからな
ユーリスみたいに基礎ATK低くてアクセでもATK盛れないなら得意武器の価値は高いけど >>283
まぁクリティカル無くても確殺してくだろうから
どっちでも良さそうな気はする
キトンと一緒に集められるのが良いね >>284
ヘル鎚はクリ倍率ちょい低い代わりに全属性で使い回せるからクリ武器ない雷のリーリアでも最適武器だぞ
掘るが吉 ボックスガチャが始まる前までは平時はひたすら8Eを周回してキトンは2個出たけどヘルクレスは一個も出なかったよ
覚悟の準備をしておいてください! ネーゼルリのクリバフで100%にできるんかな
たまに尻がサポとユニゾンするけど 150連ごときではイク尻でねえ
モネは星5になっちゃったから引きは良いのに石がなくなった 順番的にその確率だろうなあ
武器は剣か鎌で良いんでない まあ前みたいに羽衣グリーブ掘ってる場合じゃなくなったよな
新規任務でH8E超え出来る場所が有れば良いが クルスタの寝室の難点は1つしかない事以前に
ノーマルキャラのその最初の1つがすでに十分ヤり倒して今日はこのプレイでいくかみたいな初々しさの欠片もない爛れたプレイ率の高さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています