【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
星徒会内部だけでも悲しい結果になるからやめてください なんかやたらチャクラム推しされてるが既に+4持ってるならまだしもこれから掘るつもりなら既存の鎌で良いからな アヌビス鎌なら金玉注ぎ込んでも+4してもええと思う >>895
推しキャラを使うのではない
使うってるキャラが推しになるのだ はわ服然り、鎌は「金玉使ったのに箱から出た」ってならない安心感がいい >>955
みんながみんなそうとは限らないんですよ 鎌ってアヌビスの大鎌?
持ってはいるけど天使は神族に入るのか 今ってわざわざ図鑑見に行かなくても編成画面や強化画面で陣営は表示されてるよね >>850
ATK:その名の通りアタッカー、ステータスのバランスが良くダメージを出すのが役目だが一部キャラの火力が抜きん出ているため一部以外のキャラの名前はあまり聞かない
DEF:全てのステータスが高いがそのために素早さを犠牲にしている、挑発やバリアで敵の攻撃を味方から反らすのが役目だが足が遅い為敵に先制されがちだし殴った方が早いため立場は低い、基礎スペックは高いため愛があるなら使えなくはない
SPD:他のステータスを犠牲にして素早さに特化したDEFと正反対の性能、その速さによる手数の多さや先制パンチを生かして敵を妨害するのが役割、EX上昇が低くゲージ工面が苦しくなりがちなので装備やユニゾン等の手段で補っていきたい
HEL:DEFと似たようなステータスだが攻撃力は低い、回復が役割だが敵の火力に対して回復量がしょっぱい上殴った方が早い為立場は低い、回復量の上方修正が予定されているがはてどうなるか
SUP:様々な手段でパーティをサポートするのが役割、攻撃力は低いが素早さとEX上昇の両方が高いためいるだけでもゲージ工面に役立つ、有用キャラも多いエリート職 ウィストリアさんの見た目が一番好きなんですけど彼女は まぁ正直タンク必須とかそういうわけでもないしATK一人いればあとは好きなキャラでOKよね DEFはアクセでCT下げられるしATK高いしEX上昇も高い
最強か? ソフィアのCTで4000%もたせるだけで最強になりうるからタイプなんか機能してねんだ >>971
アクセでCT下げても元々鈍足だから速いってほどにはならないしCT上がるからATKやEX上がらないしでやっぱDEFだなぁと言う結果になるんだ DEFをATKに変換する何かしらが出たら手のひらクルクル 紅明が「おっぱいがなければ危なかった」と言ってるからおっぱいサイズを防御力に直結させる必要がある 安易に火力持たせてロールの差別化を諦めるのはやめてほしいがマグ見る限りDEFもいずれやりそう まだ2ヶ月だからな
最初だから簡単なのしか出してないだけなのに
ちょっと難しいの出されてたら発狂してたし その内体力全快ならCT-10とか普通にプレイしてたら確実に達成可能なパッシブ持たされたDEFが出て来るよ 調整以前に割りとやばいバグを排除できていないんじゃないかと思ってる >>990
開発に聞いてみたらどうかな?
個人的かつ素人考えだとそれってパッシブのような形式で実装しないといけないから影響範囲が多大すぎて戦闘バランスやクラスバランスの大規模な見直しが必要になるから恐ろしいけど はっきり言って今くらいヌルゲーじゃなくて
ワンパンできなくてきっちり順番とか考えてクリアできないようなのだったら
お前らクリアできずにとっくに辞めてるぞ? 今までヌルかったかなあ
今の時世に手動周回やガチャ並の泥率で装備掘りとか過酷なだけだったような 起動後の初回だけゲージ光るやつとかなんで直らんのとは思う 今更PTスキルやらパッシブスキルやら実装されたら大荒れだろうな
色々な意味で面白そうだけど パッシブはいずれくると思うわ
さすがに幅がなさすぎる ゲーム楽しんでる人よりガワやケツを見て楽しんでる人が多そうだから
ゲーム部分は右往左往してくれた方がむしろいい話のネタになるかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。