【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら初日20位のアモリちゃんを死体蹴りすんなよ
生まれつき体が弱い子なんだ たておつ
新規の巨ファンとストーリー更新のミナシゴが直近の怖いやつ いちおつ
ハロウィンクリスマス年末年始で石が逝ってしまうほどかわいいの
実装待ってるぞ 秋のGAMES FESTIVALからルーレット放置してもメダルがポイントに変わらなくなるんだってな ニンニンうるちゃいけど使ってると愛着湧いてくるアレ >>7
前回500だけは当たったから廻す方が良いかなってなってる 結局完成体ユーリスいれば
イクはひく必要なかったな…
スキルレベル10とかまで上げるなら強いかもだけど
実質そこまでスキル書もたらんし
今はまだ光で完成体ユーリスのが遥かに強い…
モネイク マム フニで火塔は楽に50いけそうだが
勿体なかったかな… イクシリオン当たったけど何が強いのか説明してくれ
流し読みしてたら一応強いということはわかったんだが
EX1は自己バフのみで攻撃なし
EX2も一撃のみの攻撃でしかもデバフつく
何が強いの?
このゲームに萎えてるからここもよく見てなくてな 3000万ダメ出せる女
818 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-135k)[sage] 投稿日:2023/09/12(火) 01:53:09.17 ID:LQ89uYuf0 [1/2]
試しにブーストしてみたら14CTで3000万くらい出て笑った
https://i.imgur.com/XNoipXq.jpg >>11
自分で答え出してるじゃないか1でバフって2で攻撃する一人完結型
あと倍率が上位 イクシー 可愛くて強い
ユーリス 可愛くないけど強い
結論出ましたね 読んでもわからない
萎えてる
それでよく続けてるな 水フィオナ引けてないの地味に痛いな
あれが水バッファーだったか 今のところ相手が消えるのでデバフ要素感じたことないな イクシー 可愛くて強い
ユーリス エロくて強い
メルエル マジ天使で強い
リーリア 推してる奴が悉く異常者の上に弱い
ゴリラーズやばない? 神族とかいう世界を壊しそうな火力をもったゴリラがやばい
ウィステリアさんは裏で泣いている モネちゃんの寝室シチュも作画もエロすぎやろ
サーシャの人に毎回書かせろ はよ天井分貯めたいので3000石ください。理由はなんでもいいので 人気投票やったらやっぱナスが圧倒的一位なんだろうな
次にアナか? >>1
乙
水サーシャってゴリラの中ではどのくらいの強さなんだろ
単体性能ではゴリラ四天王圏外だけど、水アナ込みなら四天王最弱くらいか? アルモタヘルさんという実装される前に悲しい感じになったキャラ イクシリは先に速いモネがEX2バフ&加速って
EX1→EX2の挙動でLV50司書さん余裕のKO
いきなりイクEX2撃ってもよほど極めてないとブーストなしでは足りないな EX2だけで敵が消えないなら消えるところまでEX1連続使用して待てば良いだけだからなあ >>20
リーリアはATKダウンとかいういらない効果付いてるせいでスキル2の威力が物足りないからワンパン力高めるより長期戦でスキル1重ねてバフマシマシ路線に行った方が差別化できる気がする
そのためは雷ヴィーナスや雷コハルコみたいな加速キャラが欲しいところ >>27
条件満たした全体でも1500%強だからなーバフ付きで素のイクさんくらい >>27
SPDで素atk低い割に「距離10以内の5体に当てる」前提でも453%×5=2265%止まりだからゴリラにカウントするとしても最下位かな… 火はATK3SUP2編成だとモネとマムだけ行動順早いから開幕モネ&マムユニゾンでEX2×2使用
引っ張られて並んだATKの残りATK三人ユニゾンでイクシリオンだけEX1使用→スタンした敵にイクシリオンEX2の流れがとても美しくて気持ちいいのだ イク尻とかドリル先輩みたいな服装って戦闘中とかおっぱいがポロンしないのか心配になります >>39
条件満たした相手にはノクバ付きだからどっちかと言うとマムとか素サーシャとかの便利アタッカー枠かのう 水着サーシャはリソース余裕できたらEX1とEX2両方鍛えて相手と自軍のノーツ見ながらいい塩梅で併用したほうが使い勝手いいんだろうな
余裕ないからEX2しか鍛えてないのだ 水サーシャさんはSPDだし加速要員でもあるからゴリラ名乗るには色々出来すぎてしまう
イクシーユーリスは自分が殴る以外の全てを捨ててゴリラしてるからこそ強い ユーリスはATK低くないか?
倍率だけ見て騙さるところだった ATKの数値自体はタンク達が輝いてる
だがそんな数値など実戦では… 火パ強いけど水相手に半減だからやっぱり後は雷枠のルリエル欲しくなるな
バフ掛けたリーリアさんの銃でタコ殴りにするんだ 倍率自体はユーリスとどっこいだけどatkで突き放してる感じか ドリルは別ゲーなら防御無視とかありそうだけどこのゲーム防御力とか無いしな
バリア貫通でもあればまだよかった 後は闇ゴリラと雷300%バフ引けばもう一生ガチャ引く必要なさそうだ 火力どころかEX1がランブルでも位置調整出来たりスタン待ちも容易だから
尻からは次世代のアタッカーなんだろうな >>58
誰の? フィオナサーシャアナマトイは今年はもうないだろう クリスマスだと聖女とシスターのコンビになるんでしょどうせ 雷だけ被ダメージ60%の実用的なデバフもってるのいるけどそのまま雷バフ300%で頼むぞ 怪しげな動きしてる環が先だろう
真の姿に震えて眠れ 環は塗りが好きじゃないんだよな
水サーシャみたいに絵師変わってくれるといいんだが >>59
ソフィアがいい
☆2でスキル7まで上げてるのソフィアのEX1だけだわ 前もユニゾンで位置調整できるって言ってたけどどういう意味? いやルリエルスキル上げてたわあいつ☆2なのはおかしい… ソフィアは格好込みで可愛いな
姉と妹どうしてあんなに大きさ違うのか…
フィギュアやるには向いてる体型だけどさ 1年目のクリスマスに聖歌隊イベント始まらなかったら流石の俺もブチギレスパチャする じゃあ次の別衣装はルリエルソフィアセーラユウリトワ先生の流星組で クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん実装まだなの?????? ヒーラー強くしたり反射の敵実装してきたりしたけど、反射が不評すぎてもうバランスとるのあきらめて
固い時間がかかるボスをいかに火力上げて瞬殺出来るようにするかを楽しむゲームにする方針にしてそうだな
苦痛で不評な討伐イベントのスキップは結局5枚のまま変えずに、超ゴリラ実装してゴリラを楽しむようにしてあるしな イクシリオンちゃん出ないまま120連いって石が尽きた
3体虹出てモネ1体だけやわ2ピックの片方3%中の0.75%狙うのきちいな その辺は強敵ボスはちゃんと嫌がらせやるだろ
司書アンドお供も封印はしてくるしイクいない正攻法だと結構面倒なのでは?
円環のラクシャーサ様が全体麻痺開幕でぶっ放してきたらめちゃくちゃになる予感 天井でモネ回収
これでフル構成で50まで気分良く回れるわ イク尻はどんなPTにも入れてたった一人でゴリれるからな
モネより俺はイク優先だと思うわ 水ボスが出てきてもモネイクで強引に押し切るんか?
いつか特定属性100%カットボス出てきそうだから
5色全部とはいかないまでも3色くらいは極め編成作っておくと安心感 重課金者のゴリラ育成に騙されるなよ
基本はお手玉だからな モネのEX2二回撃ったらフニとかの格落ち級でも十分な火力になるんやな
マムですらダメージソースになっとる 尻から新世代ゴリラ感あるし尻互換ゴリラは何回か来るんでないかなぁ
慎重に行きたい勢なら等倍保障のある光闇新世代ゴリラ待ちでも良いんでない?
個人的には暫く腐らない保障がある属性ルリエル枠の方重視 これからはさらに固い敵実装してそれをもゴリれる新キャラ実装の無限ループするゲームになるからな
お手玉してたらそのうち時間切れするようになるぞ イク尻にEX上昇武器つけたいんだけど何かおすすめある? >>82
ワイは出遅れ組の無課金だがイクモネで3千万ダメージとか出して脳汁バトルやってるよ サ開2ヵ月目でもう新世代ゴリラ誕生したし1周年迎える頃にはどれぐらいインフレしてるんだろうか
オトギやミストレのKMSレベルのインフレペースになるんだろうか
飯屋もうやってないけどあっちはどうだったっけ 次にアトモード出てきたら
今度のは異次元のHPでお出迎えしてくれそうな予感
イクの千万ダメないと時間切れどっかーん自爆 >>90
そりゃ今はいいだろ
無課金のリソース注ぎ込んだ半端ゴリラでキツくなったら喚き散らすんだろ
先行取られるだけで条件付き反射だけで酷い有り様だったわ ゲーム性の幅生めなさそうだし、ボスのHP数十億!新ガチャキャラの10万%ダメージを引かないと手動で50回大変ですよ!みたいな方向性に行くのだろうか >>88
素で勘違いしてたわ
選んだレーン+左右1つづつで2レーンって意味かと
左2右2づつか >>91
飯屋はキャラ自体はそこまでインフレしてない
でも育成要素が増えて素材の必要数がインフレした 足速いバフキャラは次世代来ても旧と併用したらもっと火力出るんでないの
そんなにすぐ入れ替えってならんと思うけど
モネとおしりどっちもあればそりゃ現状1番いいけど >>76
トワ先生は新星学園の先生だけど
トワちゃんは流星学園の生徒会メンバーだから 反射とかあったんだ
気づかぬ間にクリアしてるわ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています