【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みじゃないのに人権だから使わないといけないゲームとかってモチベ上がらんからね
好きな🦍に乗れる方がいい じゃあはやく超絶ぶっ壊れアタッカーと化したアムちゃん実装しろや!! 見た目あっての性能だからな
パネマジさんが性能イク尻だったとしてもスルーする あとカットインな
エロかわかっこよくて気持ちのいいの頼むぞ バッファーが全員学生なことに意図した優しさを感じる アムちゃん中等部でアヘアヘパコパコしてて
もう実質セックス中毒メンヘラだろ 尻がモネに先行しても単にEX1撃って道を譲るだけで良いのが便利さに拍車かけてる 武器の奪い合いが深刻なんで
ホロチャクラム集めるか悩むわ
今日始めてイクシーのエロ見たが……
まぁ普通にアリだったわ
モナも可愛かったし概ね満足
https://i.imgur.com/EcaEYP1.jpg たまるやろーでEX事故った時も1撃っとけばいいから楽ちんちん ふむ……
キトン集めるついでに拾えるから8E篭ってみるか >>279
イク尻は基礎ATKが高くてアクセもATKだからな
ユーリスみたいに基礎ATK低くてアクセでもATK盛れないなら得意武器の価値は高いけど >>283
まぁクリティカル無くても確殺してくだろうから
どっちでも良さそうな気はする
キトンと一緒に集められるのが良いね >>284
ヘル鎚はクリ倍率ちょい低い代わりに全属性で使い回せるからクリ武器ない雷のリーリアでも最適武器だぞ
掘るが吉 ボックスガチャが始まる前までは平時はひたすら8Eを周回してキトンは2個出たけどヘルクレスは一個も出なかったよ
覚悟の準備をしておいてください! ネーゼルリのクリバフで100%にできるんかな
たまに尻がサポとユニゾンするけど 150連ごときではイク尻でねえ
モネは星5になっちゃったから引きは良いのに石がなくなった 順番的にその確率だろうなあ
武器は剣か鎌で良いんでない まあ前みたいに羽衣グリーブ掘ってる場合じゃなくなったよな
新規任務でH8E超え出来る場所が有れば良いが クルスタの寝室の難点は1つしかない事以前に
ノーマルキャラのその最初の1つがすでに十分ヤり倒して今日はこのプレイでいくかみたいな初々しさの欠片もない爛れたプレイ率の高さ >>287
ルリ×2はいける
ネーゼルリで100は無理 アムちゃん。自宅に彼氏呼んで、親がいても背面騎乗でズボズボする中学生とか半分犯罪やろ… いきなりめちゃめちゃ開発済みとかむしろエロいだろ
知らない所で中出し決めてるネーゼみたいなのは許せんけど 火力防具って大司教だけ集めてるけどバフが属性縛りの防具って集める意味あるの? >>293
なる
ルリ2だと他の加速とかも必要になってくるしワンパン√だと微妙か >>291
かと言ってみんな処女セックスされたら不満あがりそうだけど、気持ちはわかる
ノーマルフィオナが処女っクスで初々しい感じで、時間経った水着フィオナが既に彼氏が勃ったら野外でも口と手で処理してあげようと積極的なのは抜ける >>296
司教でもいいぞ
ただヘル鎚掘るついででキトンが出るから自然と火はヘル鎚キトンになる ちゃんと前アナちゃんも後ろアナちゃんくらい開発すべき 素直な炎クリ16%武器は無いんだな
レア枠だし普通に炎版制裁拳欲しいなぁ つい星2のEX装備も被ダメカット付いたの集めちゃうけどフレーバーだよな ウィステリアさんはなあ生徒からも日常的にあんな破廉恥な服を着ている可哀想な不幸痴女扱いされてるんだぞ
頭おかしいよな ウィステリアさんと連戦してたらユニゾンアタックした時の
合格…合格…イ゛ェアアアアがクッソうるせえ ウィステリアさん戦闘前の挨拶は5文字以内でお願いします 無課金は特攻薄くてイベントで報酬取り切れないけど抱えてるキャラ数が少ないからそんなに素材いらない
課金者はキャラ揃えてて育成素材大量に必要だけど特攻ばっちりだからイベントで報酬がっぽり貰える
あれ?バランス取れてる? >>310
課金者だけど素材は全然足りてないぞ
マンスリー魔族毎月買い尽くしてるが魔神本まだ足りない 雷はギガブレイドとかいう不思議ちゃんもおる
合算するとほかの攻撃力特化武器と同じ性能なのに効果数が2つだから箱からの排出率が低くされてる いつぞやの割り比較でガチャで特効引くより40割で機会マシマシの方が良いって言われてたの
ストイベだっけ討伐イベだっけ? リソースないし引く気なかったけど10連だけ引いとくかでイクシリオンでてついでの10連でモネ抜いたわ
まぁここ最近3連天井だったしこれくらいはね イク尻の武器は鎌で妥協してる
別に最適装備しなくてもワンパンできるし掘るのは嫌じゃ イクシーのおかげでティンクルが楽しい
イクシー居なかったら魔女でのモチベダウンから立ち直れなかった 自分もおしりの武器は鎌よ
ガチな人と違って今ワンパン快適にできてればそれでいいから バランスがどうこう言う書き込み多いが
このゲームはバフとゴリラでドゴーンする数値を上げてくインフレを続けるのが一番長持ちしそうね
長持ちっていっても最大限長持ちして2年が限界だろうけど 俺もイク尻はカマ わざわざ掘らなくてもいいかなって ステATKと装備ATKは加算でそれにスキル倍率やらバフが掛かって来るんだから本人のATKの高さで装備ATKの影響度合いが変わることは無い。
ただ鎚系はクリティカルの伸びが優秀で、クリ服とセットだとバフ無しでもクリ率40%まで積める事考えたら、火力期待値は未クリ時を1とした時の1.2倍まで上がる。そうすると得意武器持つより平均火力は上回る。 この前の魔女イベントが予想以上に楽しめて、
どのキャラも魅力的にうつったからシナリオや新キャラも楽しみだ
定額課金は惜しまないが、DMMだとポイントが消えるのでios版まだかな・・・ >>323
ただクリ装備は100%まで積まないと最低火力は下回るし、自分は確殺の振れ幅が大きくなるのが面倒だから大人しく得意武器持つよ。 星2の得意で十分ワンパンできるんだから凸大変な方の武器狙おうとは思わんな かと言ってスタイル使って回るクエストがある訳でもなく なんかクルスタってのは他の楽しくなる前に大ポカしてるゲームよりマシなんだなと
新規ゲームやって思った
そもそもプレイできないとかやってた >>325
最大火力は下回る(10万ダメージで5千ダメージ程度)だからクリでしょ
誤差じゃん
クリは乗算1.5倍になるから明確に変わるけど >>323
極論本人のatkが1万のとこに500上がっても5%だけどatk500のとこに500あがったら100%アップだからな
まぁクリなんかより普通にアヌビスでいいと思うけど星5になってないなら尚更 どうせそこまでする相手もいないんで星2で済ましても良いし、ヘル槌でロマン目指しても良いし、鎌でEX稼ぎつつ火力出しても良い みんな流石に鎌に金玉は入れないよね
鎌2凸ってExどれくらい?
なくても構わない量のExなら4凸クロスダガーの方が火力出ていいよ 計算してみたけど普通にクリ斧のほうがダメ期待値ですら負けてないか? きんたまはアクセのみと決めておる
武器調べて重ねはハード周回で狙う
今はチャクラムx2とブレイドx2が
火雷ゴリラちゃん用に欲しいかな >>335
40かぁ
うーん微妙
編成と手持ち次第か >>333
ex装備も1−2個は必要だし2個で完凸できる鎌にキンタマ入れるのは割とアド 金玉かなり貯まったから鎌に入れたな、強化に使ったハンマーのが辛い 鎌2凸で使ってるわけないやん
元々ユーリスの理想だし上げてる人多いでしょ
星2装備50にする方が抵抗あるな 星2武器でも無課金だと完凸は楽でもレベル上げが重いんよな・・・ >>339
うちはパディントン服だけで十分だったな
編成と☆上げの状況にもよるから一概には言えないけど クリ出ないと倒せない!なら別に☆2クリ装備でいい
理想火力求めるなら基礎値高いの装備してクリは運任せリタマラ
☆3クリ装備わざわざ掘る意味はないと思うイクシーに関しては 鎌とアクセmaxで☆3ATK2800
うんすごい手軽に無双 あれ?ボスレベ30でミッション終わりか
前もそうだったっけ 一応バフ入れたら打撃武器のほうが微妙に期待値高いのか
まぁクリ確定するわけでもないんだし安定とったほうがストレスなさそうなうえたぶん星3−4なら鎌のほうが期待値高いけど 自分のペースだと3武器なんて完凸何時やねんって感じだし普通に50にしたよ
ユーリスからイクシーに使えて満足してるよ イベント産武器は金玉1つ入れて+3で使ってるよ
だから凸る派も凸らない派もわかるんだ そもそもクリティカルに期待して運用すること自体ないがヘラクレス持ってもクリ率44.4%だからな
基本1戦につき開幕ワンパンの1発しか撃たないのに5割以上の確率で大鎌よりダメージ落ちる武器持ってどうするよ 水鉄砲見てから鎌見るととても残念な気持ちになる
まぁ使うんだけどさ 魔法にexとクリを持って行った水鉄砲が異質すぎる
ex上昇やクリ上がる他種類の武器出てほしかったけど糞みたいな防具だしやがってよぉ >>345
流石に月3個供給されて10個以上貯まってるしアクセのみは死蔵し過ぎる可能性もある
鎌に2個使うくらい良いんじゃないかな今のとこその一品くらいだし >>331
いやそれは見た目の話やん?
更に極論で言えば、低レベル☆1レベル1の雑魚atkキャラが完凸武器持てば見た目だけは何倍にもダメージ量跳ね上がるけど、上昇する絶対値はスキル倍率依存だからな? アクセこそ必要になるまで複数交換で凸って行けばいいわ
アクセの完凸が急に必要になったらそん時にキンタマ使えばいいだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています