【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
朝だったんでレスするだけしてそのまま仕事いきました… 900付近なら確認しろとは思うが
そうでないなら好きに書き殴ってから離れることもあるからわからんでもない >>408
面子も同じで草の草w
ああ、強キャラですね。なんだこれは… 識者たちがユーリスメルエルで暴れてた頃、ナスマムで十分だもん!って言ってたのがいかに恥ずかしい事だったか理解できたろう ほんとイクシー可愛くてよかったな
これがおばさんだったらと思うと 聞いてもいないのにナスルリマムで十分と突然唱え始める連中がこれからは減るのか アタッカーなんて寿命短いやっぱりルリナスマムがー言ってた人らも
流石に今回のキャラで目が覚めたでしょう そのうち水闇ゴリラルリエルも出すんだろう
石がもたないな ナスマムでもいいけど今のイベントとか周回たくさんするならごりごりしたほうが楽
好きに遊べばいいやんと思ってるのでほかの人はともかく
ナムマム別に文句はないいけないとも思ってないよ 聞いてもないのにナスリルマムと唱えてる人たち怖い… ドスケベおばさん弱すぎて最強キャラクターのアナでも余裕なんじゃね いちいちシュバってたのはユーリスおじさんなんだよなあ こんな低難易度コンテンツで重課金者ゴリラ育成員にそそのかされんようにな
結局ゴリラはリソースたくさん使う時短要員でしかない 今までの実装見るにアタッカーバッファーはインフレ早そうだしな ソシャゲの1か月後なんてどんなクソバランスキャラ実装するか何も分からんからな
1ヶ月ごとに0.75のWPU両方揃えて専用アクセ完凸EXも10なんてとてもじゃないが持たんわ 今のところクリアするだけならそれで十分だし何も間違ってはいないな
ナスマムルリに戦闘は任せて、好きなキャラにガチャと育成素材ぶち込むのも良し
遊び方にこれが正解とかはないんよ ◯◯で十分なんて言うのは自分を納得させるためが主だから
実際手が届くようになればコロっと寝返る 別に重課金じゃなくても
この手のアタッカーとバッファーを☆3で1人ずつ育てればいいだけの話だよ
サービス開始時からずっと変わってないです
搦手みたいなキャラは放置でよかったと思ってる 初心者なんだけどこのゲーム育成リソース貴重なタイプ? 十分とより楽は別物なんでより楽に流れるのは普通ではなかろうか >>437
基本形できるまで変なのに使うと苦しい
一回作ればどうにでもなるんで貯めるなり趣味に使うなり
無駄遣いはしないほうがいいけど >>437
かなり渋い
だから誰育成するかはここでアドバイスもらった方がいいよ 弱くても添え物で使ってるだけでケツを拝めちまうんだ
ケツのためにゲームしてんだ 調整入れてほしいな
アナは☆3といえるスキルじゃない アナちゃんみたいなぷにまんケツカットイン勢もっと増やせ 今の初心者さんは単純明快だよ
頑張ってイクシリオンとモネ引いて育てなさい
力こそパワー
新キャラが微妙な時に始めた人だと難しい 結局5人中2人はゲージ要員になってしまう現状は好きな尻並べるためにもぜひ維持してほしい そんなぁ
なんでもしますから私をチームに入れてください
と言ってるアナちゃん想像すると滾る ナスルリマムなんて育てるリソースあるならアタッカー育てた方がいい
アナを見てみろATKマークあるだろうそれがアタッカーだ アナちゃんはクロチン突っ込むためにきれいに洗ってますので
全然臭くないよ? 不安なのがイニシュだわ
あの別人具合は今後警戒しないと >>439
>>440
やっぱり厳しいのか。ありがとう アムちゃんの尻は☆3のポテンシャルもってるよ
性能はうん アムちゃんは初手ルリゴリワンパンできる時に邪魔にならないEX要員として活躍できるからまだマシだよな 今のガチャで30引いてアム🍆アム
完凸直前だわキレそう アムちゃんは何だか絵に高級感ある
エロくないゲームにいても不自然じゃないというか ハロウィンでアムちゃんがなんかの属性のウルトラゴリラになるって俺は信じてるぞはせ
ドスケベ小悪魔コスでデカケツ晒してくれるって信じてるぞかんなぎ モネ可愛いな
スキル絵もいいし通常カットインは凛々しくて綺麗おまけに火ルリエル
プリマステラにもなれないくらい弱い子とはとても思えない アナちゃんは唯一の全体火傷持ちだから鯨の遊びに使ったわ
全体毒持ちはよ バトル報酬にガチャチケが出て来る時
何故か総数が15とか25とか表示されるバグに気付いてる人居る?
10枚有るなら回してくるかと思ったら一桁だったとか何度も有る ケツのためにゲームしてても寝室がケツなの今のところ3つしかないんだよな
やるならとっとと全員実装しよう 考えなしに星1〜2キャラ星3にしてたけどAUTO戦闘でなおかつ特攻ボナ目的で入れるとなると解禁されたスキル2でゲージだけ持ってくから限界突破しない方がよかったやつでは…? >>470
それ所持数じゃなくて今回の場合なら討伐数だぞ >>470
それは討伐数15、25の報酬がガシャチケって意味だから、君の頭がバグってるだけなんだ フニの時期未プレイでセドナなしだとモネシリマムアナで1枠空くのよ
で、前回のリップル高レベルみたいに手動しないとやばいやつならともかくウィステリアさん1から登るの全部手動は面倒ぞ AUTOが自動で次のレベル始めてくれるわけでもないし セドナとイクシリオンがユニゾンすると
セドナ「燃やすか」
イクシリオン「私でよければ喜んで!」
となるので尻がただのドMにしか見えなくなるという。 イク尻ストーリー見てきた
『エロの火は絶やさない』でいいよ(暴走しすぎw やっぱスコアタみたいなの欲しいわ
お前らと数字でマウントの取り合いがしたいんだ🤗 一応経験値クエか新月50で出来るんでないの
新月は再挑戦バグまだあるんだっけ?どうだっけ >>482
新月の塔が報酬無しで階数無制限なら地獄のようなマウント合戦になって楽しそうだよね 実は開発段階では新月の塔はスコアタで競うコンテンツだったんだ >>480
セドナって燃やすかなんて言うのかよ
かっこよすぎだろ ステーキイベントでレベルが際限無く上がってランキング表示があるモードがあったら面白いかもと思ったけど
コハルコあれば時間切れにならなければ相当レベル高くなっても勝てちゃうか Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで4000円
課金やAmazonでの買い物の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のtipsに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/bw05aLq.jpeg 属性別のスコアタとかその内来るんじゃないかと思ってる れじぇくろでやっているみたいなスコアタ来たら
各属性ルリエル揃えていないやつは死ぬな セドナ出してきたから次の火キャラは魔族なんだろうな、とか思ってたら全然そんなことはなかったんだ
これは"強い"運営ムーヴだとYAZAWAは思ったね ウィステリアさんと本が封印弱点だから
ジュエリーとヨミヨミで封印してバリア貼ればほぼ無敵状態で遊べるぜぇ!してたら思いの外制限時間が短くて死ぬかと思った
ヨミヨミの爆裂浄化がなければ危なかった… >>497
その辺まで行くと吐きそうになるよな。生を実感するぜ ノバロッドほしいけど出ないんだけど出たやついるん? >>500
出るは出るけど確率低いから毎日40割全ツッパでも2週間位出ないこともザラ 未所持だとnew表記なかったっけ?
重ねたくて天井越えて回してるだけのように見える 昨日からこのゲーム起動しても、すぐ灰色の画面と〔×v×〕みたいな顔文字出て、動かなくなるんだけど、どうすればいいだろ? >>503
おばさん持ってないけどNEW表記なんか無いよ >>500
運が悪い方だと自負してるけど拳2個と司教1個を自力で完凸してノヴァ拾ったのは1回だけだけという報告をしておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています