【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニの時期未プレイでセドナなしだとモネシリマムアナで1枠空くのよ
で、前回のリップル高レベルみたいに手動しないとやばいやつならともかくウィステリアさん1から登るの全部手動は面倒ぞ AUTOが自動で次のレベル始めてくれるわけでもないし セドナとイクシリオンがユニゾンすると
セドナ「燃やすか」
イクシリオン「私でよければ喜んで!」
となるので尻がただのドMにしか見えなくなるという。 イク尻ストーリー見てきた
『エロの火は絶やさない』でいいよ(暴走しすぎw やっぱスコアタみたいなの欲しいわ
お前らと数字でマウントの取り合いがしたいんだ🤗 一応経験値クエか新月50で出来るんでないの
新月は再挑戦バグまだあるんだっけ?どうだっけ >>482
新月の塔が報酬無しで階数無制限なら地獄のようなマウント合戦になって楽しそうだよね 実は開発段階では新月の塔はスコアタで競うコンテンツだったんだ >>480
セドナって燃やすかなんて言うのかよ
かっこよすぎだろ ステーキイベントでレベルが際限無く上がってランキング表示があるモードがあったら面白いかもと思ったけど
コハルコあれば時間切れにならなければ相当レベル高くなっても勝てちゃうか Tiktok触ったことない人いたら10日ログインで4000円
課金やAmazonでの買い物の足しにしてね
もうすぐ受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のtipsに直リン貼ってあるからこっちの方が楽かも
https://i.imgur.com/bw05aLq.jpeg 属性別のスコアタとかその内来るんじゃないかと思ってる れじぇくろでやっているみたいなスコアタ来たら
各属性ルリエル揃えていないやつは死ぬな セドナ出してきたから次の火キャラは魔族なんだろうな、とか思ってたら全然そんなことはなかったんだ
これは"強い"運営ムーヴだとYAZAWAは思ったね ウィステリアさんと本が封印弱点だから
ジュエリーとヨミヨミで封印してバリア貼ればほぼ無敵状態で遊べるぜぇ!してたら思いの外制限時間が短くて死ぬかと思った
ヨミヨミの爆裂浄化がなければ危なかった… >>497
その辺まで行くと吐きそうになるよな。生を実感するぜ ノバロッドほしいけど出ないんだけど出たやついるん? >>500
出るは出るけど確率低いから毎日40割全ツッパでも2週間位出ないこともザラ 未所持だとnew表記なかったっけ?
重ねたくて天井越えて回してるだけのように見える 昨日からこのゲーム起動しても、すぐ灰色の画面と〔×v×〕みたいな顔文字出て、動かなくなるんだけど、どうすればいいだろ? >>503
おばさん持ってないけどNEW表記なんか無いよ >>500
運が悪い方だと自負してるけど拳2個と司教1個を自力で完凸してノヴァ拾ったのは1回だけだけという報告をしておく このバランスでぶっ壊れがくるの確実なアニバとかコラボってどうなっちまうんだろうな
ヴィーナスとかコハルコ以上の強さのやつは想像がつかない >>504
うちも偶になるがキャッシュ削除で直るよ DMMプレイヤー版使うとブラウザ版には戻れんぞ
快適度が全然違う >>497
たしかにその状況に陥る確率は1%だな
自分も運が悪い方向で、ガチャの1%を引き当てたことがあるから同情するぜ・・ >>504
最近見ないからうる覚えだけどOperaかFirefoxでそんな感じの出たな >>504
メモリー不足かな?
ちゃんとメモリーの数値は刺してる数だけ認識してるか そんなに殴り合いしたいのか?って言う人のよくいるけど
そうしないと4000%のキャラ出して5000%のキャラ出して…ってのが続いていくだけなんだよな >>500
完凸2本作ったけど倉庫にもう一本転がってるわ、いる? 廃課金用のガス抜きは必要よ
数字だけで満足できる人はそれでもいいけど
そうじゃない人も多いと思う 次の本編にバトルあったら勝てねえ勝てねえって人がアポロ戦の時より増えてそう あれって結石のオマケで石が付いてくるのか
石のオマケで結石が付いてくるのか 190連してシリモネ0
☆3は何故かマハムートか2人来たのみ
俺にはタダで遊ばせないよって事か? 火のガチャ200連ですり抜け2体 クソゲーすぎてヤバいわ課金は絶対やめたほうがいいな アタッカーって装備のサブステはEX捨てて全部クリ系で纏めたほうがいいの? 炎キャラ用でチャクラム引けたから金玉突っ込んだけどやらかした? >>528
防具はともかく武器は適正武器持たせとけ、基礎攻撃力上げる手段少ないから結構バカに出来ない >>528
EXはすぐ上がるし火力担当はEX無視して火力装備でいいと思うけどそこまで盛らないとクリアできないコンテンツもないし好みで すっかり水着アナサーシャが空気になったな
今のところマム・イク尻・ヴィーナスがtier1って感じだな >>528
微課金のウチだとこんなだけどアタッカーの装備はEX気にしなくていいと思う
https://i.imgur.com/ylG3SOo.jpg ナミエルも強制移動もらってるのに全体じゃなかったばかりにマムと比較すると残念性能に…
寝室も本番じゃないし… そもそもナミエルだってノックバックの限界が来た時に実装される性能なんだよな
どうしてマムがあんなに早くきてしまったのか 重さデバフ重ねたら強制移動より多くノクバするからセーフ理論
なお現状のデバフの価値 今回の討伐イベント中に星3装備一個くらい出したい! 武道着は☆2防具の中で一番クリ率高い12%だから、☆3クリ防具凸れるまでの間に合せで一着は完凸して育てるのも有り。 ☆2装備は完凸は楽なんだけどハンマー注ぎ込むのは抵抗がある
せいぜいレベル30 イク尻が活躍出来ない敵って何だろう
経験値Hみたいな1匹ずつ潰さないとダメなステージでもEX1ぶん回しでいけるよな?
無敵かコイツ このゲーム不意に同レーンに3〜4人並んじゃった時に何も面白くないと思ってたから尻のEx1で意図的にずらせるのがいいわ リップルの時は手持ちゴミ戦力カスだったのもあって順番ずれたら倒せなかったから… >>544
EX1で戻るにも限度があるし殲滅戦は苦手なんじゃないかな
反射にせよ殲滅戦にせよ、色んな戦い方で遊ぶのは実際楽しいのう 切替前にデイリーやろうと思ってたのにどうして・・・ DMMだけのメンテだからログインしておけば多分プレイ継続出来るはず
こっちは飯屋に入店してる >>542
金武器でいいぞ、周回なんて期待値より確殺だ
ワンパン不可圏とかダメージコンテストみたいな敵が来たら知らん だと
他3人イクモネ
の順番にするのが良いのかな? と思ったらお知らせ内の下のほうにクルスタは自発的に閉じるって書いてあったんだな 自発的にメンテをすることで石を配る理由を作ったんだ >>555
アナセドナマムイクモネで陰キャ闇おば瞬ころや おいおい日課のスタミナ消費できないじゃないか
アプリの更新ないならいいけど メンテ終了は自動でいいとしてツイートも自動なんかな……
メンテ明けの方が事故ってたらと考えると予約投稿とかしたくないけどこの時間に起きて確認しろというのも酷だよなぁ イクシリのEX1はレベル上げることでバフの効果CT伸びるから安定して3回掛けしようとしたら8まで上げる必要あるのな。いずれ上げようとは思っていたが素材在庫的にEX2との優先度の兼ね合いにぐぬぬとなる。 さすがにウィステリア先生Lv40超えたらモネイクEX2でワンパン無理になってしまった
スキルレベル上げたいけど書が足りないしチケット2枚消費にすりゃいいか 天井までやってイクシを無事取得。2万近くかきんしちまったぜ…w
ただ性能には大満足。塔追いつくぞー モネ尻とかモネイクイクとかモネちゃんがえっちな子みたいじゃん 雷が糞雑魚な上に全くキャラ来ないから属性塔登るのがつまらない
雷だけ終わってないわ いま遅れてステーキやってるけど石とアイテムがぽこじゃか手に入って気持ちよすぎる
ガチャ100連したけどもう1万石くらい返ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています