【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム不意に同レーンに3〜4人並んじゃった時に何も面白くないと思ってたから尻のEx1で意図的にずらせるのがいいわ リップルの時は手持ちゴミ戦力カスだったのもあって順番ずれたら倒せなかったから… >>544
EX1で戻るにも限度があるし殲滅戦は苦手なんじゃないかな
反射にせよ殲滅戦にせよ、色んな戦い方で遊ぶのは実際楽しいのう 切替前にデイリーやろうと思ってたのにどうして・・・ DMMだけのメンテだからログインしておけば多分プレイ継続出来るはず
こっちは飯屋に入店してる >>542
金武器でいいぞ、周回なんて期待値より確殺だ
ワンパン不可圏とかダメージコンテストみたいな敵が来たら知らん だと
他3人イクモネ
の順番にするのが良いのかな? と思ったらお知らせ内の下のほうにクルスタは自発的に閉じるって書いてあったんだな 自発的にメンテをすることで石を配る理由を作ったんだ >>555
アナセドナマムイクモネで陰キャ闇おば瞬ころや おいおい日課のスタミナ消費できないじゃないか
アプリの更新ないならいいけど メンテ終了は自動でいいとしてツイートも自動なんかな……
メンテ明けの方が事故ってたらと考えると予約投稿とかしたくないけどこの時間に起きて確認しろというのも酷だよなぁ イクシリのEX1はレベル上げることでバフの効果CT伸びるから安定して3回掛けしようとしたら8まで上げる必要あるのな。いずれ上げようとは思っていたが素材在庫的にEX2との優先度の兼ね合いにぐぬぬとなる。 さすがにウィステリア先生Lv40超えたらモネイクEX2でワンパン無理になってしまった
スキルレベル上げたいけど書が足りないしチケット2枚消費にすりゃいいか 天井までやってイクシを無事取得。2万近くかきんしちまったぜ…w
ただ性能には大満足。塔追いつくぞー モネ尻とかモネイクイクとかモネちゃんがえっちな子みたいじゃん 雷が糞雑魚な上に全くキャラ来ないから属性塔登るのがつまらない
雷だけ終わってないわ いま遅れてステーキやってるけど石とアイテムがぽこじゃか手に入って気持ちよすぎる
ガチャ100連したけどもう1万石くらい返ってきた 雷はアニマとリーリアいるし余裕では?
最速忍者までいるのに モネちゃんは図書館で官能小説朗読しながらセックスするくらいでエッチじゃないから 引いて育てて気が付いたけどイクシリオンてこいつ自分のct増加させてんのか
重い女だな 雷キャラこないって人にアニマリーリアで余裕は鬼畜の所業 逆にネーゼや水着アナで引っ張りやすいのが良いところ
闇パに出張してもイクシーは出来る娘、どこに出しても恥ずかしい女の子だよ >>582
でも1で加速しながら即2撃てるから他のキャラよりも回転速度早いぞ ウィステリアさん攻撃受けるときにボソッとなんて言ってるの?
暴力としか聞こえなくて攻撃する度に気分が滅入る 水着アナは素のCT参照するからイクシー引っ張る場合は編成気をつけんとあかんけどね 壮大なBGMと中二病セリフからのワンパン迫真雄たけびヴォイスで笑っちゃうんですよね >>588
鎖使いのクラピカだと思っていたらヒソカだったのかというか鬼なる ウィステリアLv40あたりからモネEX2イクシーEX2だけじゃキツくなってきたんだが、特効キャラだけでここから上はナス入れるしかないかなぁ? 殲滅戦と余程強い水属性以外は大体モネイクでいけてしまうな
光の次に強い属性になってしまった >>593
イクシーEX1挟めばいけるよ
ユニゾン入れてれば大体2撃つ直前にスタンする スキルLv次第かもしれないけどモネEX2→イクシーEX1→イクシーEX2が間に合うからスタンにぶち込んで終われる どうせ1手間増やすならEX1入れるよりモネEX2→スタンスキル→イクシーEX2の方がジャストちんちん それでも火力足りない場合はイクがチャージ挟んでナス等の1コスノーツ移動系あわせればバフ間に合ってさらに火力伸ばせる 手間でもなんでも俺はイクシーのEX1で剣を納刀してチャージ、そのままEX2の居合モーションで薙ぎ払う「会心の一撃です!」が心地良いんだ 最近イベント勝てるまでキャラ育ってきたのですが、イベボスレベル50倒したらスキップできるんですね
チケット5枚使うので忙しい人用でしょうけど
https://i.imgur.com/8D7R8g5.png ユーリスの場合
📯&🦍→🍆&EX要員→スタン→🦍→終
やっぱりユーリス強くね?🤔 このゲームって通常の攻撃とクリティカルでた時って見た目判別つく? イクシーEx1→Ex2
これで100万出るぞ
スタンもモネもいらん >>595
サンキュー
とりあえず止まってたLv44は倒せた
ほぼ光専用装備しか持ってないからEXのやりくりきつい 光と闇は苦手属性ないからアタッカーはこの二種以外💩や。今回のセンチュリオンも駄目駄目 自己完結で100万は草
もう他のキャラいらないじゃない 完全体近くまで育成した上で属性有利相手にクリティカル出たらの話だろそれ >>602
通常攻撃はCRITICALの字幕でるからわかる
EX使用時は他の字幕が被るからわからない
だったはず >>610
そういう仕様だったんだ
相変わらずの分かりにくさ >>583
つっても現状雷の☆3はその二人しかいないんだから雷ガチャやってりゃ60%でどっちか来るべ? このゲームのバフって永続?それとも一回行動したら解除されるの? バフの説明文に○○CTってあるでしょ
あれがバフの効果時間で戦闘画面右上の残り時間の減りと対応してる
はず 光と闇はループ性高いから敵がどんだけHPあっても完封できる
イクシーは瞬間火力やべぇけどモネマムイクシー全員がEX2使うだけのゲージが確保できないから1巡で倒せない場合ループが崩れる
まあ現時点でイクシー耐えられるやつおらんけどな😲 モネEX1をマムにかければループ性はトップクラスじゃね >>612
当人のことはわからないけど少なくとも当時の自分には来なかったので環とセーラで登頂したよ モネEX2マムEX2イクシーEX1EX1EX2で安全かつ雑に200万出るのいいわ >>612
60%の確率が60%で来るわけないだろいいかげんにしろ!
大結晶、今のところ1勝3敗だわ >>603
両方10でもクリティカルでなきゃ無理だろ ウィステリアの台詞が長いのだんだんイライラしてきた ほんそれなステーキの時から周回に演出入れんな短縮しろってアンケにも書いたのになんも聞いてねーよこのゴミ運営 EX2で重くなったイク尻のケツをマムがEX1で叩く事もできるのか ヘルクレスおちねーな思いながらせっせと12D周回してたが
手持ち装備見たらフニが装備しとった
持ってたんかい イク尻強えってのも火弱点で鈍足のボスだから次環境来たら話題から消える可能性ある
幼馴染🦍と同じでハマれば強い枠なんだよな いいえ
属性しか選ばないのはハマればとか言わんだろ >>630
言うてもモネマムでノーツアド十分に取れるし嵌まらないパターンなんて殆ど無さそう 旧式アタッカーとは格が違うからそうはならんな
水が更にインフレする可能性はあるけど さすがに次は雷強化やろ
追加がアイリーンだけで☆3が初期キャラしかおらんから闇鍋で引けてない人はほんま雷塔辛いで、まあワイのことやが イクシーは自己バフかけてすぐにゴリラタックルできる点で優秀
火ルリエルはいたほうがいいが弱点属性でなくても十分強い カティアマハムートモネイクシーと自由枠でよほど水の高耐久ステージ来ない限り完成されたな
カティアで間に合わないならせつな出張させれば良いし
スタンゲージ調整ならセドナin
回復やバリア必須なら誰か出張させたら完結する 雷塔はリーリアいなくてもなんとかなるがアニマのほうが要になるな
環は鍛えたらかなりスキル伸びるんだな〜正体や設定的に納得だが すでに持ってるキャラを交換所で200枚交換したらどうなるんだっけ 雷は環ニンジャ魔女ギニュー下水道で一応完成してはいるが アニマは初期のイメージのせいか未だに弱いと思ってる人が結構いるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています