【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
そういう仕様だったんだ
相変わらずの分かりにくさ >>583
つっても現状雷の☆3はその二人しかいないんだから雷ガチャやってりゃ60%でどっちか来るべ? このゲームのバフって永続?それとも一回行動したら解除されるの? バフの説明文に○○CTってあるでしょ
あれがバフの効果時間で戦闘画面右上の残り時間の減りと対応してる
はず 光と闇はループ性高いから敵がどんだけHPあっても完封できる
イクシーは瞬間火力やべぇけどモネマムイクシー全員がEX2使うだけのゲージが確保できないから1巡で倒せない場合ループが崩れる
まあ現時点でイクシー耐えられるやつおらんけどな😲 モネEX1をマムにかければループ性はトップクラスじゃね >>612
当人のことはわからないけど少なくとも当時の自分には来なかったので環とセーラで登頂したよ モネEX2マムEX2イクシーEX1EX1EX2で安全かつ雑に200万出るのいいわ >>612
60%の確率が60%で来るわけないだろいいかげんにしろ!
大結晶、今のところ1勝3敗だわ >>603
両方10でもクリティカルでなきゃ無理だろ ウィステリアの台詞が長いのだんだんイライラしてきた ほんそれなステーキの時から周回に演出入れんな短縮しろってアンケにも書いたのになんも聞いてねーよこのゴミ運営 EX2で重くなったイク尻のケツをマムがEX1で叩く事もできるのか ヘルクレスおちねーな思いながらせっせと12D周回してたが
手持ち装備見たらフニが装備しとった
持ってたんかい イク尻強えってのも火弱点で鈍足のボスだから次環境来たら話題から消える可能性ある
幼馴染🦍と同じでハマれば強い枠なんだよな いいえ
属性しか選ばないのはハマればとか言わんだろ >>630
言うてもモネマムでノーツアド十分に取れるし嵌まらないパターンなんて殆ど無さそう 旧式アタッカーとは格が違うからそうはならんな
水が更にインフレする可能性はあるけど さすがに次は雷強化やろ
追加がアイリーンだけで☆3が初期キャラしかおらんから闇鍋で引けてない人はほんま雷塔辛いで、まあワイのことやが イクシーは自己バフかけてすぐにゴリラタックルできる点で優秀
火ルリエルはいたほうがいいが弱点属性でなくても十分強い カティアマハムートモネイクシーと自由枠でよほど水の高耐久ステージ来ない限り完成されたな
カティアで間に合わないならせつな出張させれば良いし
スタンゲージ調整ならセドナin
回復やバリア必須なら誰か出張させたら完結する 雷塔はリーリアいなくてもなんとかなるがアニマのほうが要になるな
環は鍛えたらかなりスキル伸びるんだな〜正体や設定的に納得だが すでに持ってるキャラを交換所で200枚交換したらどうなるんだっけ 雷は環ニンジャ魔女ギニュー下水道で一応完成してはいるが アニマは初期のイメージのせいか未だに弱いと思ってる人が結構いるという なんかこのゲーム寝室より変身シーンの方がエロい気がするんですけどどうですかね? イクシリオンはEX1の使い勝手の良さで他のゴリラとは一線を画してるからな
これを思うとユーリスとかメルエルとかゴミみたいなEX1で悲しくなってくるな >>648
たまにコピペ乳首があったり立ち絵と顔が違ったりパンツ履いてたりする リーリアは自己バフ込みEX1連打でもなかなかな数値叩き出すからセーフか ユーリスだけというのはなんとなく心強い
イクシーがいないと安心
事故とか多いので防止になると思う
私は特に、どちらでもいいです >>649
メルエルは基本EX2振るから使わないだけでそこそこ火力あってRUSH稼ぎながら回数バリアぶち抜けるのは優秀な部類やろ >>650
パンツ履いてるのは許せねえよ……
なあ先生 個人的にはおパンツ残しのほうが興奮するのでおパンツ有りと無し選べるようにして欲しいと思っております 頭ゴリラ会長は条件付きのEXを拒絶する
前後ノーツがどうこうしないと巻き込めないとか面倒くさいし良くわからない
でもメルエルの寝室は認める というか目視でノーツを正確に判断するの無理じゃね
いや出来るんだろうけどあまりにだるい そもそも正確に把握する必要が無いからな
お前らそんなきっちりノース計算してプレイなんてしてないだろ? >>657
おぱんつだけじゃなくブラも選択できるなら神運営と称えるわ 雷はアニマが強いおかげで50まで行けたわ
リーリア欲しいけどな >>650
トワ先生制服も変身後もガード固いから
意外性の黒の紐パンツ見せてくれたのは逆に良い おぱんつ勢も満足できるように下着と全裸の二段階にしろ >>637
この手の素材種類だけ多いクソ仕様はどこのゲームも大体中間か最終素材足りなくてそれ以外がクソ余るんだよな… トワ先生あんななりで合法なんて…
股間のエクスカリバー見せつけてわぁ百点満点だよぉって言わせたい >>610
マムのEX2で時々バシュゥ!って音出る時あるけどあれはクリとは違うんかな リップルは厳しくなかったっけクジラより重くなる関係で リップルキツかった理由って最速で敵に殴られるからってだけでしょ それとは別にバ火力なしだと廻そうにも摺り潰されるーって話はあったと思う モネマムユニゾンEX2連打→3人ユニゾン尻EX1離脱→スタン相手に尻EX2の流れが
安定感も威力もパネェ スレでマム人権って騒がれるけど火塔くらいでしか使ってない
高難易度コンテンツとかまだないからかもしれんけど リップルは最初に殴られても問題なかったし何なら事故ランブル減って安定するまであったろ
ゴリラ育成できてなかった人はジリ貧でバリア張られて終了てのはあっただろうな 月末?の交流戦で交換できるアクセに向けて金ハンマーためないとな >>685
?
HP減るとクジラより重くなるからノクバだけじゃ足りなくて摺り潰されるって話
ここまで書かないといけないのか 50までいけば初動で殴られても死ななかったけど
何故か40台は運悪いと初動殴られるとマジで死ぬまで殴られるとかだった気がする リップルは雑魚で加速からのバリアがあったからな発動されると超グダグダモード
LV20位からすでに敵早かったし >>688
殴り倒せればマムいなくても勝てるじゃん
お前の理解力の方が心配だよ >>676
トワ先生は自分にヒールが掛かり続けてるからガチで身体も若いんだよね もう萎えてやる気ないけど
今回のイベ敵はリップルクソゲーよりかなりマシになってるな
運営は一応学べる頭は備えてるようだな >>691
おうそうだな
マム抜きバ火力抜きって条件で話してたからな 敵の配置もCTだけじゃなくて初回ゲタ付きで調整すれば良いのにとは思う
速い敵がCT10とかは分かるけどそれだけじゃ開幕事故みたいになるし レベル50がEX1を2回やらないと倒せないの面倒だからイク尻のEX2を10まで上げたら
EX1を1回で倒せるようになって楽になった
初めてスキル10まで上げたけど、ほんとスキル育成素材貴重だな スペックの話してるのにいなくても倒せるとか馬鹿な議論だよな
そんなこと言い出したら現状のクエなんか全部光のゴリラで済むわ スキレベ7でモネEX2イクEX1イクEX2で倒せてるけどちゃんとスタンしてる敵殴ってる? モネなくても両方Lv7でスタン殴れば死ぬゾ
アクセと装備は育てとけ サラマンダーブレス
わたしは一人じゃない、ウルカヌスハンマー
アニメイトファイア♪
相手は死ぬ でも倒せるマンが絶対沸くから編成はフル特攻とかで固定しないとイクラでも盛れてしまう 鯨はアニマで十分(マムいない
重さダウンついてるし吹っ飛んでくよ
レーン選ばないマム手に入ったら乗り換えるだろうけど現状困ってない 初期キャラなんのために存在するのかわからないキャラばかりだわ
星2以下はルリエル一人だけぶっ飛びすぎ >>706
ピックアップキャラの9割が何のために存在するのかわからないキャラだけど
特攻という価値すらなかった一人だけぶっ飛びすぎ 大体どのゲームも初期キャラは大半役割のない不遇枠ではなかろうか
最近はそうでもないのかな? ドラゴンボールの筋肉ムキムキモードは理論上当たれば強いけどバランス的には良くない的な
私は…姉さんを超えてしまったんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています