【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レベル50がEX1を2回やらないと倒せないの面倒だからイク尻のEX2を10まで上げたら
EX1を1回で倒せるようになって楽になった
初めてスキル10まで上げたけど、ほんとスキル育成素材貴重だな スペックの話してるのにいなくても倒せるとか馬鹿な議論だよな
そんなこと言い出したら現状のクエなんか全部光のゴリラで済むわ スキレベ7でモネEX2イクEX1イクEX2で倒せてるけどちゃんとスタンしてる敵殴ってる? モネなくても両方Lv7でスタン殴れば死ぬゾ
アクセと装備は育てとけ サラマンダーブレス
わたしは一人じゃない、ウルカヌスハンマー
アニメイトファイア♪
相手は死ぬ でも倒せるマンが絶対沸くから編成はフル特攻とかで固定しないとイクラでも盛れてしまう 鯨はアニマで十分(マムいない
重さダウンついてるし吹っ飛んでくよ
レーン選ばないマム手に入ったら乗り換えるだろうけど現状困ってない 初期キャラなんのために存在するのかわからないキャラばかりだわ
星2以下はルリエル一人だけぶっ飛びすぎ >>706
ピックアップキャラの9割が何のために存在するのかわからないキャラだけど
特攻という価値すらなかった一人だけぶっ飛びすぎ 大体どのゲームも初期キャラは大半役割のない不遇枠ではなかろうか
最近はそうでもないのかな? ドラゴンボールの筋肉ムキムキモードは理論上当たれば強いけどバランス的には良くない的な
私は…姉さんを超えてしまったんです ゲームによっては突然ぶっ刺さるコンテンツが生えてきて人権扱いされたりもあるけど
このゲームだと大規模なバランス調整仕様変更でもない限りそんなことは起きないと思います >>705
うちはアニマいないからなあ売店のあの声割と好きだなーとか思ってる
軽量化餅も少ないしマム引けてなかったらヤバかったかも ボスに単HPとか複数waveとかバリエーションあればまた違うんだろうけどな おGamefes始まったぞ無微魔王ちゃんは忘れずにな マムが異常なだけでアニマもノックバックキャラとしては大分強いわなぁ
初期とはいえあれが下水道扱いされてた事実 アニマ下水道はオート勢だろ
SUPでノックバックの時点で弱い訳がない アニマって実はエッチな身体してるし、制服エプロンで家庭的な雰囲気だしてるし、声も癖があって可愛い オート挙動がゴミカス過ぎるのを理解して手動でやるゲームだと理解させられた後でないとEXでゴミ持たされたキャラは性能評価出来ないんよな アニマEX1の状態異常解除って確率だっけ・・・
そこは確定でよかったんでは >>716
今回からコイン残しても変換されねえクソ仕様だから回していけ 今回のガチャで天井いって6万減ったけどもう1万は回復した
来月のWPUまでに6万回復する可能性もあるな >>729
メダルがポイントにならなくなったお陰か4等のメダル2枚はかなり出やすくなってる気がする
最終的に5等になる?
それはそう 夏は期間通して4等と5等のみだったけど今回は早くも3等2回引けたから当たりやすくなってそうだ 自分がノックバックキャラで1番使ってるのはサーシャかも
火力も出せるから現状だと水はサーシャと水着フィオナだけいたら後何でもいいし
逆に言うと微妙扱いしてる人もいそうなサーシャが大活躍できる水って弱いんだなって DMMルーレットなんかで運使うとガチャで天井叩く羽目に陥るよ 昔はそこそこ貰えた気がするけど最近のDMMうんたらは参加賞目当てに参加だけしておけばいい感ある どうせ1等も2等も当たらないんだから気楽に回しとけ 今の水面子の中でサーシャは微妙とか言う奴は逆張り煽りでしょ
水自体絶対的フィニッシャーが居なくて地味と言うならともかく 今まで引いたガチャはナスマムイク尻の3ガチャだけ
これで全てのコンテンツクリアしてるし、人権も揃ってるし石もまだまだある
無課金でも余裕やな DMPで起動したときに左上の角がモニターとぴったり合わなくなってしまった どうせ当たらんし回さないと消えるから参加しなくてもいいぞ 50連して90ポイント
期間中にとれるのがあと100枚くらいだから当らない限り従来のより少ないな 前回のはルーレット回す人少なくて当たり多かったんじゃないかと思ってるが
今回から回す人増えたら当たらなくなってまた回さないのが正解になりそう むあナスルリエルマムコハルコモネ編成編成が腐ることはないだろうな
普段はイクシリで済むことが多いけど >>629
セリフはイクイクイクイクでエロいけど絵は全裸でいまいちって結論が出てる ルーレットって回さないでDMMポイントに変換した方が良かったけど今回からは回した方が得? ナミエル、アム、イレーナあたりの初期☆3マジで語られない 回した方が得というか、回さないと何も残らなくなった 今のところ人権らしい人権はいないと思う
まあ重くて近くから出てくるようなのが来たらマムいないときついかもしれないけど必須ではないと思うし 当たりもしないルーレット回す時間あるならアムモリ手動でやるよね >>752-753
OK
今回から変わったのね
ありがとう >>751
そいつらより追加された有象無象の方が語られないだろ >>751
イレーナ初期は人権キャラって言われたけどな アムはモネ実装で息を吹き返したぞ
イクシ引けてなくても塔くらいなら余裕余裕 >>759
そもそも敵に一切殴らせない(殴られたら終わり)ゲームだなんて誰も思ってなかったしな 新規で入ってなけなしの石でやっと引いた☆3がアムイレーナエスメラルダとかだったらこのゲームどうやればいいんだってなりそう アムはどうあがいてもゴミだから諦めろ
イレーナはWAVE跨ぎでまだ有用ではある wave戦イベントとか来たらイレーナやらのバリア持ちも評価上がるだろうけどなあ
まあそれもコハルコ持ってないのが前提になるけど アムの事ゴミって言うとアームズアーモリーの事か疑ってしまう イレーナはバリアでストミは楽になるだろうけど
混成ならこの前の配布キャラで十分だし闇なら水着ループもあるしで当時の評価よかだいぶ落ちるなやっぱ waveの多い高難度出されたらバリア貼る以外対策のしようもないからある意味恐ろしい >>759
2日目か3日目にやたら持て囃されてただけな印象だな >>751
アムはどうやったら活躍させられるのかという話題で筆頭に上がるよ 初期は殺られる前に殺るじゃなくて耐久の流れがあったからねえ こういうゲームの人権は1クールアニメキャラの俺の嫁認定より儚いから仕方ない >>769
ウェーブ制高難易度なんてコハルコの独壇場だろう
コハルコで無理ならバリアも無理だし >>774
攻撃力皆無だけどスピードだけは物凄くある敵がバフ打ち消しスキルを打って来るケース wave跨ぐ直前にバリア貼って耐えるパターン必要になるとバリアキャラ輝く
……クソゲーって叫ぶけど >>772
いやアムが即低評価されてたように耐久ゲーの雰囲気なんてなかったよ
イレーナが持ち上げられたのは初期の育成不足な環境でもGODが楽に取れたのと塔を攻略しやすかったから 結局🦍3匹を綺麗に1CTずらしてジェットストリームアタックさせる方が楽といってる絵が見える イク尻のも左隣を隠す勢やな
モネちゃんの顔が羽根で隠される
>>751
アムは尻の話題独占してただろ >>775
その足の早い敵の攻撃ノクバだけでバフ関係なく相当な編成が死ぬ
過去のイベントで散々文句言われてきたよね
そして全く同様にそいつに一回も殴らせないのならどうにでもなってしまう ノクバ系無効て🦍ワンパン環境になって一番しょうもない状態では ノックバックがあろうとなかろうと行動する事自体にデメリット付与でもされなきゃ全てを解決するのはコハルコだよ
使わずとも楽に倒せるから採用する必要がないってだけで攻撃もバリアも回復も結局行動必要なんだからCT軽減が最後の砦や 敵と味方の火力を削って星3条件のHPを緩和すれば殴り合い環境になるかもだけど
ゴリラや尻を育てた人からすると戦闘が長引くだけになってしまうんだ
もうどうしようもないんだ >>785
そやね
ただコハルコ入れて時間かけて安全にボス100匹殺すのしんどいからバフゴリラワンパンでいいや アム含めDEFはゴリラの邪魔をしない鈍足なのが役に立つ
開幕ワンパンPTで前2人だけ動かして高速化・動作固定化するのに必要 出すか 殴るとカウンターで一番下まで弾き飛ばしてくる特性の敵を >>788
wave戦や個別HPだとゴリラだけだと難しくない? 正直ルリエルと加速とゴリラとマムが攻略ではtier1で他要らないけど
属性塔に限ってはどの星3も数合わせに使うなって感じ 既存キャラの別バージョンってまだ水着だけなのな
アナに差を付けられたがアムの逆襲はこれからだ ハロウィンアム、クリスマスアム、晴れ着アム、アムの4人をPT編成に入れると勝利! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています