【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナミエル、アム、イレーナあたりの初期☆3マジで語られない 回した方が得というか、回さないと何も残らなくなった 今のところ人権らしい人権はいないと思う
まあ重くて近くから出てくるようなのが来たらマムいないときついかもしれないけど必須ではないと思うし 当たりもしないルーレット回す時間あるならアムモリ手動でやるよね >>752-753
OK
今回から変わったのね
ありがとう >>751
そいつらより追加された有象無象の方が語られないだろ >>751
イレーナ初期は人権キャラって言われたけどな アムはモネ実装で息を吹き返したぞ
イクシ引けてなくても塔くらいなら余裕余裕 >>759
そもそも敵に一切殴らせない(殴られたら終わり)ゲームだなんて誰も思ってなかったしな 新規で入ってなけなしの石でやっと引いた☆3がアムイレーナエスメラルダとかだったらこのゲームどうやればいいんだってなりそう アムはどうあがいてもゴミだから諦めろ
イレーナはWAVE跨ぎでまだ有用ではある wave戦イベントとか来たらイレーナやらのバリア持ちも評価上がるだろうけどなあ
まあそれもコハルコ持ってないのが前提になるけど アムの事ゴミって言うとアームズアーモリーの事か疑ってしまう イレーナはバリアでストミは楽になるだろうけど
混成ならこの前の配布キャラで十分だし闇なら水着ループもあるしで当時の評価よかだいぶ落ちるなやっぱ waveの多い高難度出されたらバリア貼る以外対策のしようもないからある意味恐ろしい >>759
2日目か3日目にやたら持て囃されてただけな印象だな >>751
アムはどうやったら活躍させられるのかという話題で筆頭に上がるよ 初期は殺られる前に殺るじゃなくて耐久の流れがあったからねえ こういうゲームの人権は1クールアニメキャラの俺の嫁認定より儚いから仕方ない >>769
ウェーブ制高難易度なんてコハルコの独壇場だろう
コハルコで無理ならバリアも無理だし >>774
攻撃力皆無だけどスピードだけは物凄くある敵がバフ打ち消しスキルを打って来るケース wave跨ぐ直前にバリア貼って耐えるパターン必要になるとバリアキャラ輝く
……クソゲーって叫ぶけど >>772
いやアムが即低評価されてたように耐久ゲーの雰囲気なんてなかったよ
イレーナが持ち上げられたのは初期の育成不足な環境でもGODが楽に取れたのと塔を攻略しやすかったから 結局🦍3匹を綺麗に1CTずらしてジェットストリームアタックさせる方が楽といってる絵が見える イク尻のも左隣を隠す勢やな
モネちゃんの顔が羽根で隠される
>>751
アムは尻の話題独占してただろ >>775
その足の早い敵の攻撃ノクバだけでバフ関係なく相当な編成が死ぬ
過去のイベントで散々文句言われてきたよね
そして全く同様にそいつに一回も殴らせないのならどうにでもなってしまう ノクバ系無効て🦍ワンパン環境になって一番しょうもない状態では ノックバックがあろうとなかろうと行動する事自体にデメリット付与でもされなきゃ全てを解決するのはコハルコだよ
使わずとも楽に倒せるから採用する必要がないってだけで攻撃もバリアも回復も結局行動必要なんだからCT軽減が最後の砦や 敵と味方の火力を削って星3条件のHPを緩和すれば殴り合い環境になるかもだけど
ゴリラや尻を育てた人からすると戦闘が長引くだけになってしまうんだ
もうどうしようもないんだ >>785
そやね
ただコハルコ入れて時間かけて安全にボス100匹殺すのしんどいからバフゴリラワンパンでいいや アム含めDEFはゴリラの邪魔をしない鈍足なのが役に立つ
開幕ワンパンPTで前2人だけ動かして高速化・動作固定化するのに必要 出すか 殴るとカウンターで一番下まで弾き飛ばしてくる特性の敵を >>788
wave戦や個別HPだとゴリラだけだと難しくない? 正直ルリエルと加速とゴリラとマムが攻略ではtier1で他要らないけど
属性塔に限ってはどの星3も数合わせに使うなって感じ 既存キャラの別バージョンってまだ水着だけなのな
アナに差を付けられたがアムの逆襲はこれからだ ハロウィンアム、クリスマスアム、晴れ着アム、アムの4人をPT編成に入れると勝利! イレーナ闇パで結構便利よ?
水着コンビで廻してると鈍足一人居ると3-2やら1-2-2のユニゾンが組み易くなる 敵味方殴られると前進するアビリティで強制ランブル仕掛けてくるクソボスとか >>792
ストーリーハードの14章までならバフゴリラというか闇水着2人+マイン+ヨミ+ナスでノーリトライでいけたよ
もしダメ食らうようならイレーナ入れようと思って待機させてたけど不要だった
もうちょい敵強くなったら分からんが イレーナは逆に使いづらくて泣く泣く抜いたわ
アナサーシャ分のEX稼ぐのにCT遅くて前進でくっつけない可能性残すより先にくっついてくれるキャラ入れた メイン任務のwave戦なんてそれこそイクシーでEX1連打してるだけでいいんじゃねえの 散々ガチャ回しまくってるのに未だにイレーナだけ出ないわ
イレーナ以外は全部いる
ホーム画面に出てこなくて良いからガチャから出てこいよ アムはEX2のスタン削りがエグいから普通に使うけどな 1WAVEせいぜい数万だからまあ通常攻撃ユニゾンで行ける気がする 自己バフ味方バフ完備で2000%ダメージ叩き出せる上に味方のノーツを進めるセドナ↑長官が評価された未来から来ました
今更回してももう遅い!〜冷徹BBAは実は環境キャラでした〜 炎だけで考えてもマムにセドナさんも居るんだからもっと柔軟に考えよう イクシーしか育ててない(リソースとゲーム知識不足)けどあんま困ってない
ハードでチャクラムって武器ドロップ狙ってる(落ちる気配なし)
リソース不足してて迂闊に育てられん 今まで討伐イベントは60%特攻キャラ無しでしかやったことなかったけど
今回イク尻の一撃もあるわ特攻120%あるわであっという間に取り終わった
毎回めちゃくちゃ苦痛なイベントだったから今回は助かった 毎回もなにもステーキイベ今回で2回めじゃなかったっけ 毎回苦痛っていうか前回のリップルがクソすぎた
ロケットスタート成功しないと先手取られるし手番渡すとバリア張られてほぼ負けるうんこうんこ なんかコハルコ押しがぬるっと湧いてさいきょさいきょ言ってるな
後輩とユーリスおじがいなくなったからの弊害か?いやおじ自体が弊害だから? >>811
おまえの ぴーす の かずは はあく している
はせ ロケスタしても先手取られるし先手取られてもバリア張られないし
リップルlevel100と戦ってる魔王様おる? Lv50とかはだいたい問題ないけど40〜50の間にすさまじい配置あった気がする 今思えばアウアウユーリスおじって言ってる事は全て正しかったな まだ今回はアルモタヘルやリップルよりはマシな気はする
まだ50まで到達してないけどロケスタしても相手に先制されたりしないよな?
けどイクシーおりゃんとナスルリエル光パでも倒すのはちょっと時間かかるか
真ん中配置がへの字口だからメルエルも使い難いかな スタミナ上限300くらいにしてくれないかなぁ
朝夜ログインだけで済ませられるくらいは余裕欲しいわ ロケスタ忍者ですら負けるパターンあるのは本当クソだった
まぁ顔面受けで問題ないっちゃないが 殴るとEXゲージ溜まるから互いに一発殴り殴られそのまま流れでバリアは割と普通に起きたような気がする ニップルは1回でもバリア貼られると詰むのがうんちすぎたわ >>829
あれ連続攻撃で崩せるから
間違えて鍛えてたメルエルEX1の7が意外と便利だった リップルは1回殴られるのが正解だったよ
ランブルでもいい
下手に忍者とか入れて先手取ると逆に後で苦労する感じ リップルは一人目が殴られてチャージ二人目がチャージでフルチャージになるからそこから水着アナサーシャを繋げていくんだよ
エアプで頑張ってるみたいだねえ アクセの金玉温存したいからまだ2度漬けユーリス使ってるわ
あると思います 先手取られたらダメだったな
ランブルもダメになる事多くて即リタにしたな
先手とってもアナサーユニゾンしたら基本ダメ
リップルEXはバリアもきついけど挑発でずっと敵のターンになる未来が見えることあっていちいち未来見るのもめんどくさいからリタ
何が正解とかその人の状況でクリアできる形が、としか言えないわ モネ寝室のおっぱいの質感すごいな
絵で柔らかさを表現できてる モネぱいより躍動するクロトくんのケツの方が気になる リップルはスキップ覗いたら2,3回くらいしかLV50戦ってないからどんなだったか覚えてない クルスタは新コンテンツの予定とかロードマップとか発表するような公式配信でもやってくれんかね
予想外に当たっただけであんま開発に力入れてない感があって先が不安なとこある コピ地区はバリアは剥がせたけどどっちかてと挑発でノクバとかののタゲ指定できないほうが辛かった 当たったなら続けるしか
アンケート結果まとめの配信でもいいのよ グリザイアが一周年まで持たなかったから同じエロゲIPのこっちはいつでも損切りできるように低コスト運営を想定してたぽいよね
いまどきキャラのスキルエフェクトが汎用使いまわししかないとかありえん 自分はメインシナリオどころかキャラスト複数本が全部フルボイスだから金掛かってるなあと思った 結論としては有償石を無償石にすればよかったなと
有償石消化は難しい イベントもフルボイスだしね
お姉ちゃんのモン娘なんてこれと比べちゃうと低コストも低コストよ ATKとDEFとSPDとSUPとHEALってそれぞれどんなキャラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています