【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モネのEX2二回撃ったらフニとかの格落ち級でも十分な火力になるんやな
マムですらダメージソースになっとる 尻から新世代ゴリラ感あるし尻互換ゴリラは何回か来るんでないかなぁ
慎重に行きたい勢なら等倍保障のある光闇新世代ゴリラ待ちでも良いんでない?
個人的には暫く腐らない保障がある属性ルリエル枠の方重視 これからはさらに固い敵実装してそれをもゴリれる新キャラ実装の無限ループするゲームになるからな
お手玉してたらそのうち時間切れするようになるぞ イク尻にEX上昇武器つけたいんだけど何かおすすめある? >>82
ワイは出遅れ組の無課金だがイクモネで3千万ダメージとか出して脳汁バトルやってるよ サ開2ヵ月目でもう新世代ゴリラ誕生したし1周年迎える頃にはどれぐらいインフレしてるんだろうか
オトギやミストレのKMSレベルのインフレペースになるんだろうか
飯屋もうやってないけどあっちはどうだったっけ 次にアトモード出てきたら
今度のは異次元のHPでお出迎えしてくれそうな予感
イクの千万ダメないと時間切れどっかーん自爆 >>90
そりゃ今はいいだろ
無課金のリソース注ぎ込んだ半端ゴリラでキツくなったら喚き散らすんだろ
先行取られるだけで条件付き反射だけで酷い有り様だったわ ゲーム性の幅生めなさそうだし、ボスのHP数十億!新ガチャキャラの10万%ダメージを引かないと手動で50回大変ですよ!みたいな方向性に行くのだろうか >>88
素で勘違いしてたわ
選んだレーン+左右1つづつで2レーンって意味かと
左2右2づつか >>91
飯屋はキャラ自体はそこまでインフレしてない
でも育成要素が増えて素材の必要数がインフレした 足速いバフキャラは次世代来ても旧と併用したらもっと火力出るんでないの
そんなにすぐ入れ替えってならんと思うけど
モネとおしりどっちもあればそりゃ現状1番いいけど >>76
トワ先生は新星学園の先生だけど
トワちゃんは流星学園の生徒会メンバーだから 反射とかあったんだ
気づかぬ間にクリアしてるわ多分 原作のヤバイのはこんなもんじゃなかったしなー
リップル合宿でその片鱗みせてたが軌道修正はしてきたね >>94
それが一番丸いからな
脳死で戦って一撃必殺脳汁プシャーさせとけば変に難しい敵出すより不満なおたよりも少ないだろうし
実際今回のガチャで証明されてしまった イクシー必要ないのはわかってるけど☆4にしたくなるなあ 億ダメだしてるのXに出現したんだろ
そこまでいくならスキルLV鍛えるMAXだけじゃなく
キャラも☆5に装備も完凸の完璧な構成はしてるんだろうな 実際配置弱くした途端嬉々としてダメコンリタマラやってるしこれが正解なんだろうな ヒーラー強引に活躍オーバーヒールやリレイズで
マジックマスターのラストアクションも耐えきれる 凍傷持ち出しアイスクィーンなんだから
先輩は氷サーシャのイメージ 50戦もさせんなって意見は大量にいってるだろうし調子いいうちは改善しないで時間使わせる算段なのかねぇ 接頭辞無しでアナと呼べば水着アナの話として通じるアナは偉い おいおい青光何も無しからまた☆3来たぞどうなってんだ
リップルきちゃ こういうとこで基本的に属性を冠にしないきがする、衣装名かその略称で、初期は無印か通常とかで
例えば水属性サーシャの2つ目がきたら表現できなくなるし モネイク揃えてそこそこ鍛えたら
ブースト無しでLV50まで一直線だぞ
自分は40割までだから今到達したとこだけど現仕様でいいと思うが 属性違い来たら光尻とか雷尻とか言われるイクシリさんかわいそう アイデンティティを奪われた尻アナのほうがかわいそうでは >>117
このイベント以外はスキップで終わるクソ簡単仕様だからなあ
これも50回クリアーしたらスキップさしてくれればいいんだけど1枚で 初期アナはサ開時からもう諦めたような雰囲気出てたし水着があるからもう休んでてもらおう アナアムヨミはとりあえず尻要員で入れる
こいつらみたいなカットイン期待してたのに全然出てこない LV50まで難易度用意して段階的に強くなっていくのはいいだろ
SKIP仕様は5枚はとって行き過ぎだよなー
それでもリップルなら迷ってもウィステリアで5倍消費はもったいないおばけ 箱みたいに即スキップで終わると虚無感マシマシだし日3回倒したら以降スキップ化にしてくれ 今更ユーリス手に入れて寝室見てよかったけど
便座に2人で座ったら壊れない?って気になって仕方なかった ステーキ形式のイベで一番不満なのは
システム上しょうがないとはいえ一回終わったらまたイベトップに戻されるのだな
チケットの続く限りwave制にして続けさせろ
挑戦ごとにボスカットインとロケットスタートめんどいねん チャクラム掘りしてたけどよく見たら大鎌の下位互換やん🙄
これ大鎌を金玉じゃなくて実物で凸したやつ敗北者か??? wave制にして良いんか?
wave跨ぎは位置引継ぎで最後に殴ったキャラ最後尾からやぞ 斬撃得意武器キャラ複数並べて全員鎌装備する必要が現在無いのが分かったからその内一本にまとめそう、銃は悩ましい とっておいても金玉全ブッパするかというと使いまわすか別にダガーでええわ感あるしな
分けといたほうがいいの金玉課金勢くらいじゃね >>134
流石に普通の体型二人なら大丈夫でしょ
脆かったらお相撲さんとか出禁になっちゃうし 力士専用便器ってあるらしいな
性的な意味ではないぞ ドロップ品と大差ないイベント武器なんて即重ねで良くね
どうせ火力なんて一人入れるだけでいいんだし 金玉は専用装備に使って他は金玉使わずにガンガン重ねるでいいと思うな
これからゴリラやルリエル来るたびに専用装備で金玉4個か3個必要なんだし ユーリスいたらセンチュリオンいらなくね?弱点属性もないし 早く新しいコンテンツ来てほしい
討伐イベからのストーリー追加と交流会とボックスガチャでまた今月末までだと虚無が長すぎる ハロウィン衣装がくるとしたら・・・というか来るだろうけど誰になるんかな
リーリアやユーリスなどSSR確定ガチャにいる初期面子だろうけど 今のとこ昇格ないけどどうなんかな
マトイちゃん一応昇格か 元々魔女のリーリアが魔女コスして先輩、実は私ネビュラのメンバーなんですよーしかも年上ですとカミングアウトするもクロト君にい ネーゼマ"あーしまだ十位だよ"
あれ何て言ってんの?あと、
水アナ"わびさびスナイパー"も。 >>157
足元注意だよ
アビサルスナイパー
じゃね ヴィーナスのギガセイクリッドアローは韋駄天なんたらかんたら〜に聞こえる サンクス。
ストーリー読んでないから、何か校内の序列的なものがあって、十位のあーしにボコられるのウケる的なメスガキの台詞なのかと思った。でも腑に落ちなくて聞いてみた。 フェニエルちゃんのランブル負けたときの「なして!?」好き 火力至上主義に染まりだして最近とんと聞かなくなったけど
ディバインスフフ〜ンで 環境でも聞こえ方変わってきそう
図鑑でセリフを文字表記してくれると嬉しいな 操作ダルそうだけど本人がそれでいいならいいじゃないか でも攻略を楽しんでる感はとてもあるし応援ははしたくなる 大体自分も1戦1分(5分)だからなー
モネを引きたいとこ シリいない場合に無理にフニ使うよりかは
ナスルリエルマムでも別に勝てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています