【FANZA】ティンクルスターナイツ part121 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
あれ連続攻撃で崩せるから
間違えて鍛えてたメルエルEX1の7が意外と便利だった リップルは1回殴られるのが正解だったよ
ランブルでもいい
下手に忍者とか入れて先手取ると逆に後で苦労する感じ リップルは一人目が殴られてチャージ二人目がチャージでフルチャージになるからそこから水着アナサーシャを繋げていくんだよ
エアプで頑張ってるみたいだねえ アクセの金玉温存したいからまだ2度漬けユーリス使ってるわ
あると思います 先手取られたらダメだったな
ランブルもダメになる事多くて即リタにしたな
先手とってもアナサーユニゾンしたら基本ダメ
リップルEXはバリアもきついけど挑発でずっと敵のターンになる未来が見えることあっていちいち未来見るのもめんどくさいからリタ
何が正解とかその人の状況でクリアできる形が、としか言えないわ モネ寝室のおっぱいの質感すごいな
絵で柔らかさを表現できてる モネぱいより躍動するクロトくんのケツの方が気になる リップルはスキップ覗いたら2,3回くらいしかLV50戦ってないからどんなだったか覚えてない クルスタは新コンテンツの予定とかロードマップとか発表するような公式配信でもやってくれんかね
予想外に当たっただけであんま開発に力入れてない感があって先が不安なとこある コピ地区はバリアは剥がせたけどどっちかてと挑発でノクバとかののタゲ指定できないほうが辛かった 当たったなら続けるしか
アンケート結果まとめの配信でもいいのよ グリザイアが一周年まで持たなかったから同じエロゲIPのこっちはいつでも損切りできるように低コスト運営を想定してたぽいよね
いまどきキャラのスキルエフェクトが汎用使いまわししかないとかありえん 自分はメインシナリオどころかキャラスト複数本が全部フルボイスだから金掛かってるなあと思った 結論としては有償石を無償石にすればよかったなと
有償石消化は難しい イベントもフルボイスだしね
お姉ちゃんのモン娘なんてこれと比べちゃうと低コストも低コストよ ATKとDEFとSPDとSUPとHEALってそれぞれどんなキャラ? 寝室一個なのは他にコスト取られて二個作れないんだろうな 多少でも儲けたいと思うなら有償限定でお得になるやつもっと実装したれよな
キラキラしてるお兄ちゃんのために ウィスティリアさん戦う時に「闇の雷よ!」とか叫んでるからワンチャン雷属性ないかな? 主要キャラ固定するタイプなのかと思ったら
どんどん新キャラが生えてきて、これは本番とかフェラとか特定のシチュ待ちの待機列が長くなりそうで・・ FANZAゲーはエロゲーなのに一般ゲーのアズレンよりエロ畑の大手作家の採用率低いのが気になるわ そりゃ大手だって時間は限られてる訳で
報酬で折り合い付かなきゃこないよ 資金力がちがいすぎる
村と都会とくに中華は金出すの半端ないぞ サーシャの人かなり上手いしモネも良かったけどファンザに来てくれるのはエロ描くの好きだから何かな
都会でもやれると思うが 村覇権クルスタにこそ天啓パラドクスくらいの開発費をかけろ! リップル戦はアナサシャが初手で被る事さえ避けられりゃ先手でも1回受けてからでもどっちでもいい 今回なんか初動困らないボスで物足りなく感じてしまった 日和すぎな討伐イベント見ると、お気持ち表明多かったんだろうなって 村ゲーはいかに疲れたおっさんを気持ち良くさせるか?だから リップルは攻撃で揺らぎ作ってルートが少し変わるから一番好きだったな
今回はイクシーがおもろいから別にいいけど 夏合宿は闇5人当初は諦めてたし(特効120%2人にナスルリユーリスIN)
リップルバリア+サマーフワ加速な殺意の組み合わせは公式コミュで荒れたのはわかる
当分はあそこがピークになるのでは バリアって張れれば役に立つんだけどね
敵が全体攻撃スキル打たないって条件付きになるけど
お手玉こぼしてターン渡したら負けのとこもそうだけど
雑魚敵がそんなEX溜まりやすくなければ殴り合い成立するんじゃない? 正直イベントなんてこんなもんでいいでしょう
リップルみたいなの出すなら塔にしてくれ リップルはまごう事なきクソイベだったからな…
あれを続けてたら面倒で辞める人相当出ただろうし妥当 >>869
このゲームは敵に殴られるメリットがない
耐えると敵のスタンゲージが減るとかこちらのゲージが増えて反撃のチャンスがくるとか何も無い
だからバリア使って耐久しようと誰も思わない WAVE跨ぐときはバリア貼れれば楽なんだがな
どうせATK以外にもターン回ってくるし
ボスに関しては何度も戦わなきゃならないコンテンツが多い都合上やっぱりワンパンが一番手っ取り早いんだ つーか課金者用に高難易度モード作ってやりゃいいだけなんだけどな
称号とかあげれば喜ぶっしょ まあ、先に殴ったらずっと俺のターンになりがちなのが悪い 皆すげーな
ワンパン出来るのか
俺ヴィーナスもルリエルもいるのにワンパンとか絶対無理なんだが
ヴィーナスなんてレベル90でスキル1のレベル9まで育てて更に専用装備完凸したのに ヴィーナスは加速のためのキャラで火力としてはせいぜいサブ 今なら欲張りワンパンセット引けるぞ
さっさとゴリラになれ ヴィーナスは複数殴り用であってワンパンは選ばれし🦍達ようだぞ それ遊び方間違ってるだけでEX2レベル1メルエルのほうが火力出るんじゃね ヴィーナス最強って聞いてたのに違うのか
でも今出てる炎のキャラ両方引けたからそっち育てます… >>888
茄子はノーツ加速効果が本体
ノーツ加速以外のアタッカー性能だけで見たら配布のフニ以下だぞ 🦍
ユーリス=筆頭に挙げられる初期からの単体火力攻撃キャラ
幼馴染み=相手の数と布陣に左右されるが血の染みに変える
イクシー=新顔🦍そのふざけた倍率は適当なバフでもディスガイア 尻力のある🦍てヴィーナスしかおらんくね?
おしりを出さない子はNG https://i.imgur.com/sdt0r62.jpg
どこに出しても恥ずかしくない女
クルスタでようやく推しキャラ見つけれた
いま凄い楽しい 弱いから悪いってのもわからんわ
弱いと見下してるのは他ならぬ イクシーの会長は元気ですか?私は元気ですって挨拶すこ ワイは幼馴染恋愛脳ゴリラこと姫咲メルエルちゃん推しだけどイクシーに席取られつつあるわ… メルエル推しだけど戦列に入れてる訳でもない
そんなもんだろ 1ゲージあたりの効率は良いんだけどね
前進9-10のローテのついでで超バフが求められる今では効率はよくても1ゲージ分の仕事止まりという評価
でも低消費で便利な事に変わりはない ヴィーナスは🦍じゃなくて速度キャラ系だ
コンボが続く限り攻撃が増大していくタイプの
ほらなんか空飛んでたり爪だったり一人でサッカーできそうなやつ どこまで季節系のイベするのかわからないけど
そういう節目でアムちゃんとかパワーアップして救われるかもしれない アムちゃんとヨミちゃん、先に救われるのはどちらか
初期勢で他に不遇キャラいたっけ? ナスは一発で死なないなら死ぬまで殴ればいいじゃないってキャラなんだわ 初期勢なんて特にその内性能では死ぬし気にしてもしゃーない
突然別バ出てくっそ強くなったりも有り得るけど メルエル別バが回復タイプとかで実装されたらクソ荒れそう ヨミちゃんが不遇ってのはスレで聞いたことが無いので気のせいです >>908
イグナイト立て乙
>>912
平均値で言うと
イクシーの☆が上がってるなら鎚
☆3とかならチャクラム
チャクラムの開幕EX+60なくても良いならチャクラムよりクロスダガー アムちゃんはコハルコシステムに入っていても特に問題ない
つまりヨミより上ってことだ >>915
星3だからクロスダガー作ってチャクラム作るのが良さそうだ
丁寧にありがとう イクシいたらスタン役いらねーなコレ
EX1でもぐらたたきしながら他のやつ追いつくの待ってユニゾンすれば大体永久機関 ヨミはまあチャージ要員や加速とかまあ汎用性あるから普通に使えるぞ >>875
殴られたら終わりだからお手玉か速攻できるキャラじゃないと使われないってなってるわけで
それがバランス悪いと言われてるわけじゃない? ウィステリアが闇の雷だから雷期待って言ってる人いるけど、既に闇の炎とか口ずさんでる奴いるぞ ナスルリエルマムコハルコモネを全身全霊で使えるクエストはよ 単発スキルのクリ考慮した期待値とか有ってないようなもん
80%の確率で90万ダメ、20%の確率で140万ダメ出るのが大鎌(チャクラム)
55%の確率で80万ダメ、45%の確率で130万ダメ出るのが槌
現状だとこんな感じだから好きな方選べ 今までのガチャキャラに雷一人もいないの不具合やろもう… >>919
ATKだけならクロスダガーの方がチャクラムより上だが虹鎚は貴重品だからよく考えてやると良いぞ
あとヘル鎚はリーリアの最適でもあるってのと副産物でキトンも掘れるってのも考慮ポイント レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。