レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5958位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 12:34:51.040
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694556372/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 12:35:07.450
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 12:38:09.590
一般だと・・・
ちんくゆ7位!!
虚カス 12位
おわしご18位
ミストレ29位
アムアモ 41位
シャンドラ 56位
大麻 111位

大麻信言い訳してみろゆ
0037名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:39:57.85a
>>24
どうせ26.27.28は一般も一桁行くよ間違いなく
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 12:40:00.170
ジーゼの社員めっちゃボーナス出るんかな
夏のボーナスは間に合わなかったかもしれんが冬のボーナスの額とんでもない額になりそうだね
羨ましいなぁ
0058名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:42:13.02a
今年に入って雑魚になった連中一覧
・列車
・大麻
・D1
・れじぇ
・あやらぶ
他には?
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 12:42:54.050
>>58
今年に入って今年に入って今年に入って今年に入
って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って

て今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に
入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って


って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って今年に入って
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:43:47.33a
>>60
チンカス来てからも一応1位取れてるからそこまで問題じゃないよ
悪いのはメモリアイベントや
はよやめろ
0073名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:44:05.43a
>>58
ブルは?
0089名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:46:11.76d
ドブはプレイヤー逃げられちゃった感あるね
まあアニバでシステム改善の話1mmも無くガチャ増やしますしただけだしなw
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 12:47:44.640
チンカスの良いところ

キャラがかわいい
配布が多い

チンカスの悪いところ
寝室1個茸
ブラウザ版が重い
開発がジーゼ
育成素材が渋い
チーくまが噛んでる
0104名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:47:49.15a
>>84
昨対で見れば普通に弱いし限定対決でれじぇに連敗しまくってるのに?
0105名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:48:05.62d
>>100
けどドブ信はエロだけあればいいって必死に言ってたぞ?
飽きられたってどういうこと?
0107名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:48:16.50a
ちんくるやってるウチのコミュだとモン娘やってた奴ばかりだなぁ
モン列車の流れもあるからか新作fanza触る奴自体が少なくなった
0109名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:48:33.18a
あれもしかして
シャンドラさんエロスに更新して負けた……?
0111名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:48:43.68a
>>95
お前も巨ファンにボロ負けしてるけどな
ズリは多分明日巨ファンにかつけどな
0112名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:48:55.45a
>>105
エロの数が減ってる
0130名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:51:41.12d
>>124
シゴ信もこう言ってるんだし、今の状況非常にイラついてるんだろうな
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:51:43.68a
>>120
ごめんなさい
0133名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/09/13(水) 12:51:49.17d
モン娘ではインフレしなかったけどチンクルはインフレ激しいのみと繋ぎって感じがするなぁ
それともインフレで売ったほうが売れるわって判断か
0135名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:52:10.47a
>>131
最下層と比べてもなァ
0144名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:53:40.81a
>>139
へー誰がやってんだろ
0148名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:54:08.90a
>>142
ズリ信はイラついて無いが?
むしろ明日力の差を見せつけれるとワクワクしてる
0153名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:54:47.56a
>>146
村の看板は永遠にアイギスだけど?
0159名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:55:34.76d
>>155
そういう君は憎剥き出しで恥ずかしいね
0166名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:56:09.24a
世代交代しようがDMMの看板は?と聞かれたらアイギス、花、神姫
これは揺らがないんだ
0171名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:56:41.08a
>>164
ソースは?
0172名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:56:57.17d
>>168
今イライラ発動中やぞw
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 12:58:29.25a
お前ら今日の列車生はちゃんと見ろよ?
真の覇権魂を見ろよ?
0189名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 12:59:23.78d
>>180
ちゃんと見るわ
20時だっけ?
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:00:19.940
キョファンは今はいいけどだんだん苦しくなってくるタイプ
精鋭は残るだろうからシャンドラよりやや上付近で安定する感じだな
0199名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:00:51.21a
昼休みは12時30からだろ
これだからヒッキーのワッチョイは
0212名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 13:03:54.32d
シゴやテクのような数字が増えて楽しいはもう古いんだよな
今の流行はゲームをやってる感、これが大事
クソゲーじゃない限りそう変わらんよ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:04:51.620
「スマート貞操帯」のメーカーがパスワードや位置情報を公開していることが判明
https://gigazine.net/news/20230912-smart-chastity-cage-deta-exposed/

テクノロジー系メディアのTechCrunchが連絡をとったセキュリティ研究者によると、
ペニスのコントロール権をインターネット経由でパートナーに委ねる貞操器具のメーカーが、
サーバーの欠陥によりユーザーのメールアドレスやパスワード、住所、IPアドレス、GPS座標、PayPalの決済ログを公開してしまっているとのこと。
同社が販売するペニス専用貞操帯は、Android向けアプリを操作することで、世界中のどこにいてもパートナーの貞操を管理できるものとされています。

ハッカーが貞操帯の脆弱性を突くのは今回が初めてではなく、2021年には装着済みの貞操帯をハッカーがロックする事件も起こっています。
このときはハッカーが被害者へ「お前のペニスは俺のもの」というメッセージを送り、身代金を要求しました。
0224名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:05:28.82a
>>200
オワトレの勢いどこ?wwwwwwwww
年月 売上予測 iOS平均
2023/09 - -位
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:05:57.470
おっぱいは形とか大きさとか色とか乳輪とか評価項目が多すぎて
理想のものになかなか逢えないけど尻はバーンッ!てくればもう勝ちだしな
0235名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:08:04.99a
>>224
チンカスも都会でたらこうなるんやで
0241名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:08:33.45a
>>230
いやもういいよ
諦めたよ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:08:49.840
アームズアーモリーちんカスに負けたとか一体何のためにリリースしたんだよふざけんなカスがしねや
やはり巨ファンに全てを託すしかないか
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 13:09:15.680
新作始まったの知ったのが課金されるのが大体2日目だから、たかだか恒常Wピックアップで抑えられるのは
新作が弱すぎるのかティンクルが課金されまくってるのかどっちなんだろうな
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:10:46.220
ティンクルは恒常とはいえいきなり火のインフラ2体ガチャで追加したらしいからな
分かりやすく言うと光のルリエルとナスの火バージョン
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:11:30.67a
>>247
他が弱すぎるだけ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 13:13:53.760
チンカスはゲーム性と運営がゴミだからすぐ死ぬと思ってたのになんでこんなに強いんだ?
俺が知らない良いところがあるのか?
0269名無しさん@ピンキー (スップー)2023/09/13(水) 13:15:45.28d
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ <
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:17:04.830
>>266
アームズざっと悪い点を羅列するとこんな感じらしい

・タイトルで連打するとタイトルコールも連打される

・オートでクリアできない面が半分ほどある(敵殲滅したら自力でゴールしなければならない)
・操作はキャラクリックして移動命令→右下の決定ボタン→待機する方面の「マス」をクリック→画面右下の決定ボタン
・上の操作をキャラ数分やる
・最大編成数は5人だが5人位れると最高評価は絶対取れない仕様
・HP自動回復なし、休憩入れないと体力は微々たるもんしか回復せず、一時間で1回復すればいい方
・体力は100をゆうに超えるのでオートで被弾しまくるとそのキャラはその日使えないも同然
・この状況でキャラの寝室見るには対象のキャラを入れて32戦ほど戦闘が必要
0275名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/13(水) 13:17:11.96d
>>264
単純にちんくるのゲーム性を超えてるゲームが無いだけ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 13:20:46.080
円安がよく分かるiPhone価格推移
799ドル *85800円 iPhone12
799ドル *98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15
村もドルベースにしないとやってけんで
0298名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:21:02.01a
>>285
お前……頭が……
0322名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:24:46.43a
>>312
金ねンだゆ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:28:09.360
デザインは倉持先生とやらに依頼してたらしいしビジュアル班は一応頑張ってたんだよ
プログラマが絶望的に技術力がなかった
0336名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:28:29.79a
>>318
あー今スチームで大量に出てる中華を中心にした海外製のJPライクエロゲー軒並みクルスタみたいな動エロだからな
安いし出来もそれなりに良いし毎月結構な数が出てるからロリコンでもない限りはあっちの方がコスパ良いんだよな
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:35:52.980
巨乳とアムアモやって落胆したけど、今日開始のなんか見た目が不快感のあるゲームはどうなんだ?
きしょいからやる気にならんが実は面白いとかいう可能性あるのか?
0354名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:36:52.27a
>>353
あると思うのか?
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:38:03.520
淫獣ブレイバーよみがえれ…よみがえれ…
あの頃は3Dエロが浸透してなかったから売れなかったんだ…土台ができた今ならもっと活躍できるはず…
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:38:50.200
巨ファンもしかして覇権?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:39:59.540
ありきたりな属性相関じゃなくて変に独自性を出そうとしてしっちゃかめっちゃかになってるのがまさに御影って感じ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 13:43:21.190
そもそも弱点とか気にする領域まで到達できるやつが何人いるのか
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:43:58.780
>>365
なんだよそのクソゲーw
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:44:55.790
>>350
どこがだよブルに次ぐわかりにくさだろ
はせ業失せろ
0387名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 13:49:06.05a
Steamエロゲーまだ隆盛だから弱いけど規模があらゆる面で違うから数年後にはコンプライアンス的に無理なロリ以外は村は淘汰されると思うぞ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 13:49:58.430
新作って初日より大体2日目が一番課金されるから、今日はもしかしたら巨ファンが1位かなと思った
恒常W程度に抑えられるのはちょっと微妙
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:51:33.550
新作って初日より大体2日目が一番課金されるから、今日はもしかしたら巨ファンが1位かなと思った
恒常W程度に抑えられるのはちょっと微妙
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 13:57:14.120
♪アームズアーモリーがでーるぞ!(アームズアーモリーがでーるぞ!)
 こいつはどえろいシミュレーション!(こいつはどえろいシミュレーション!)
 のめりこめる!1連2000円!のめりこめる!1連2000円!
 底引きしたのは内緒だぞ!(底引きしたのは内緒だぞ!)
 アームズアーモリーがでーるぞ!(アームズアーモリーがでーるぞ!)
0406名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2023/09/13(水) 14:01:47.75M
明日は列車が全速全開なんだっけ?
期待の新人にクマゲーリレーで3タテ喰らわすはせってなんなん?
村長の自覚あんの?
0417名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 14:08:08.59a
>>406
🐖「オレは気にしない」
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 14:08:42.370
別にはせが意図して新作潰してるわけないだろ、はせゲーが多すぎてたまたま重なってるだけ
それ言ったらアイギスも更新あるぞ
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 14:26:19.23a
>>442
黒井さんをガイジ呼ばわりするな
0449名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2023/09/13(水) 14:28:35.16M
・巨ファン……普通に遊べる
・アーアー……かろうじて動く
・墮落ギア……起動しない

アーアー以下がくるとは思わなんだ
まともな順にリリースしたんだな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 14:36:03.180
はせが実質DMMGAMESのオーナーになってるから、上納金がはせに行き続ける構図になってる
ここ最近糞みたいな新作が来ないのはそんな状態だからみんな出し渋ってんじゃないのかと思うぐらい
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 14:43:38.180
PCブレイクさんはPCをブレイクして死んでいったゆ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 14:52:41.530
堕落も早速ダメっぽいな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:03:36.140
くれないゆ!?って元はくれないの!?だろ?
舌云々関係なくあえて立てて言わないと、激昂したこの状況で自然にこの語尾にはならないよなじゃんゆ?
0552名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/09/13(水) 15:05:14.45d
🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします!
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:06:48.090
>>543
ライターが変な人気が出たことを知ってるからな
もうゆって言わせればいいんだろって感じで今までは使わなかったような無理やりな使い方してる
0564名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/09/13(水) 15:08:32.79r
251 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-QFdT) sage 2023/09/13(水) 15:00:21.12 ID:+YErm3/n0
ガチャ渋い上に石配布もほぼ無いしな
枠拡張しただけで石全部消えるとは思わなかったわ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:12:04.390
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
·
8分
メインクエスト第1部の完結を記念して、
1日1回プレミアムガチャ(10連)を無料で引けるキャンペーンを開催するぞ!
期間中は是非ともログインしてガチャを引くのじゃ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:26:17.580
>>597
この辺はドラコもじゃんゆも共通のシーンじゃね?
その後ドラコはパパを逆レしてゆーゆーゆうのを止めた
じゃんゆは腹黒になった
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:30:25.950
9YHRRCU4=TCKくんはランスレ代表ミナシゴプレイヤーだからゆ
ゆは敬意を持って晒してるだけであって決して喧嘩したい訳じゃないゆ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 15:33:05.210
>>651
新たな敵が黒幕で終わり
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 15:34:56.340
褒める程度が低過ぎないか?
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 15:37:00.550
ランク100未満の無課金クソ雑魚ANTでもメインは最新までゆゆうでいけたぞ
編成は頼朝ウカノ覚醒アマテラスベリト聖夜キュベレー
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 15:38:06.720
神って辻って…コト!?
────────ァ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:43:31.410
◆不具合内容
 ●ブラウザ版共通/DMM GAMES版

下記エピソードが正常に再生されない不具合
メインクエスト「第71章〜第75章」
神姫「[中秋の名兎]オシリス」
神姫「[怠惰の兎機]ダグザ」 
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 15:54:30.590
モスも逃げたか
もう終わりやね
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 15:59:01.240
>>748
ちんちん のこぎりみたいw いやちんちんなのか?
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 16:01:18.36a
アームリアームリー救っとけお前ら
悪いこと言わねぇから
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:02:28.960
うゆおー!ぽか乳!


巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてAndroid版が1位を受賞しました!

感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※9/20(水)12:00まで

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:03:00.250
どーすんの?
『巨乳ファンタジー バースト』×『エデンズリッターグレンツェ』合同キャンペーン開催!
キャンペーン期間中、両方の「チュートリアルクリア」して、SSRや★5をGET!
0789名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 16:05:08.20a
チンクソがガルションまで安泰になっちまったな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:05:33.510
アムアモをはせのせいにするのは無理がある
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 16:11:13.900
>>814
次が4回目になるかどうかだな
ガルションだけヤバい雰囲気出してるんだよな…
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:12:42.950
>>811
もう気持ち良く育成させる気ないからなぁ
アンケートにそういう部分の指摘したけど改善されるのかどうか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 16:15:23.090
後ハーレムオブトーキョーとガルションしかないのか
既に旅立った新作は一体何してたんだ?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:17:36.890
アムアモもトップページ開いたら、あこれAIだってなるやつだろ
いやこれは手描きだねメガネクイッできるやつなんてほとんどおらん
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:20:25.780
巨ファンレベルならいくつも出てるだろ
単にデンズリの実績があるからすぐには死なないと思われてるだけ
結局一番重要なのは信頼
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:25:04.090
なぁwindows hello無効の仕方聞いただけなのにChatGPTがずっと歌作り出して壊れたんだが
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/13(水) 16:25:35.490
シャブは昼勢は十分楽しめて夕方以降無茶苦茶になった
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:26:23.690
アイスなんて作れないんだが
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:28:32.280
あや蝿インフレ酷くて同盟戦カスダメしか出ないんだが
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:30:46.460
>>878
めんどくさいゆ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:32:52.050
アイスは生クリームに砂糖入れてホイップする
湯煎しながら卵黄と砂糖でサバイヨンを作る
2つを泡を潰さないように底を救うように混ぜる
何時間か冷やす
で終わりだぞ
ケチりたい場合牛乳を煮詰めるレシピもある
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:32:58.960
材料購入作る手間待ち時間まで考慮したらコスパそこまででもねーゆ
ゆはれーとーこに入ってゆやつなんか名前書いてあゆけど勝手に開けて食べますゆ♡
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:33:35.680
巨乳はスマホのみとはいえ1位取れてゆから今のところ2023年新人ランキング2位だゆ
てゆーかPC版の動作がウンコすぎゆ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:33:52.500
チョコモナカジャンボはチョココーティングでしなしなにならないよう工夫されてるんだが?
そんな企業努力も知らずに批判ばかりするクズは消えろ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 16:38:55.700
【朗報】アムアモ星1にも寝室あり

278 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX) 2023/09/13(水) 16:32:07.80 ID:P+fDtHbUd
アランタのエロ見るために97幕まで進め、ようやくエロが出てきました。もうやりません本当にありがとうございました
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/13(水) 16:40:54.780
簡単に言えばラクトアイスは紛い物のゴミってことだよ
アイスミルクとアイスクリームは乳脂肪分が含まれないと名乗れないけど
ラクトアイスは香り付けに牛乳由来の何かが3%以上含まれるってだけで
脂分ぜんぶ植物油でも名乗れる
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 16:44:49.240
どういう思考ならこういうゲーム作るのか理解出来ないわ
全然楽しくないし楽しませる気すらないし別にこれで売上が上がるってわけでもないし
0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/13(水) 16:47:59.68a
>>984
始まったの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況