【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺のレイドに誰も来ないまま20分経った🥺
もう終わりだよこの国🥺 配布タンクが強い可能性はあるよな
パッシブでどれくらいステがあがるかわからん デンズリと比べて課金圧強いな
イベントパスとかあるんだ とりあえずチケット貰うまでねかせとくけどエデンズのチュートリアルってどこまでなん? 闘技場で開幕即溶けるんだがこれ相手何やってるんだ?
こっちの殲滅武器より明らかに早いんだが ボスハードがどうのこうのってこういうことかあ……
APだいぶ飲まれちゃったなあ間抜け晒したわ
これでガチャ爆死してたら気分最悪だったことだろう >>153
30秒もすると流れるからMVP確定してから送ってやろとか考えたらそうなったわ 130連でエルフは引けたけどアテナ引けなかったしイベタンク育てるかな >>152
武器ガチャも爆死したから完全引退だよもう しょっぱな限定ガチャで明暗別れた
俺はもう憎しみしかないよ 引退する俺がいうのもアレだけど50連如きで憎しみまで抱くなよw 開始間もの無いのに武器や限定2凸とかでふるいに掛けるの早すぎやろ
来週までに、どんだけ脱落者でるんだろ 金足んな過ぎてイライラする
金が足りないのは現実だけでいいんだよ糞が シャムが装備出来る殲滅武器引いたからスルーするつもりだったシャム引きに行ったけど天井するまでにピックアップどっちも引けんかったわ >>173
イージー殴ってた…
難易度記憶しといてくれよ 今後も引いたキャラは即は使えないかと思うと心が重い 次のイベントで限定タンクはよ それ引いたらしばらく石貯めるわ >>95
純愛だから良いんでしょ
胸糞の訳の分からないのがやりたけりゃそれこそ合同キャンペで仕方がなく手を付けたとはいえ縁がないわと自分は匙投げたデンズリと添い遂げときゃ良いんじゃないのってな話でさ
ハーレムとか主人公とヒロインが幸せてんこ盛りになるのが見たいから巨乳ファンタジーやるんじゃないのと問いたい(でなけりゃ何でこれやってるレベルの矛盾) easy殴りは絶対大量に出ると見た瞬間思ったわ(1敗) デンズリは最高レアのキャラの好感度上げ切ると約2000個の石貰えるんだが
巨ファンお前は? >>181
俺なんて多分AP1000くらい溶かしてるぞ
マジでアホ >>180
普通のエロだから語ることないってだけの意見でよくそこまで怒り狂えるな >>176
うちは150連、今回のガチャ込みでゼロだったけど貰った単発チケットでチキショウメェ!したら古エルフが来たわ
それまでの本当にクソッタレな最低保証だらけに近い状態だったのも溜飲が下がった。我ながらにチョロいなぁと自虐してるけどラブ&オッパイこそが正義なんだと納得してるつもり シャムシェル引かせようとしてくるのは流石に卑怯だ
石がないのにどうしてくれる
https://i.imgur.com/oyTYfIq.png
>>175
俺もその罠にハマりかけたわ
こっそり確率あげてんだろこれ >>186
これで怒ってるって捉えるの?だったらあんさんと語ることはないからスルーでいいよ なあこれイベントキャラ入れてもチケットとか増えないのか? 次のアプデで迷宮何とかしてくれ
モチベブレイカー過ぎるわ テンションが完全に「怒ってねーよ!!!!」じゃん
自分から見当違いのレスしといて何言ってんだこいつ 育成しようとキャラ画面に言ったらビアンカがリストにいた お前すり抜けてたのか >>182
多いやつは600で少ないやつは300…だと思う間違ってたらすまんな >>185
ここ数ヶ月で勢いあったのってクルスタぐらいやろ
有象無象の塊に比べればサ開状況ならマシな方だよ
今後どうなるかは知らんが ポイント10万はきついよな
特効引いててもきついと思う
20パーだし 全部所持してたら70パー乗るんじゃないの?てか乗ってた ノーラ引いたんだが
レベル60グレ6のアテナと入れ替えて育てる価値ある? >>200
あ、これポイント増えてないのか
やべーなこれ ボスクエストの初期位置EASY固定なのが地味に嫌がらせすぎる
そういうところだぞFY君よ >>206
タンクなんて耐えればいいから困ってないならそのままでよくね >>203
特効引いてボスハード回せば10万はそこまで難しくないと思う
プレボにAPいっぱい来てたしね
もう使っちゃったってんなら知らんが >>207
とりあえずこのスレを頭から読み返してみよう フレンド貸出用の枠に最初からヒルディスが登録されてたんだが俺ヒルディス持ってないんだよな
どっから湧いてきたんだこのヒルディス プレボからap受けとる→イベントチケクエスキップ→勢いでボスイージーにチケット全ツッパ
これやったやつ結構いるだろ 結局ゲーム部分がつまんねえといくらエロが良くてもガチャ爆死で辞めたくなるんだよな
ティンクルもそれで引退したし 俺も同盟戦の協力枠に持ってないフレイが設定されててしかも変えられない外せない報酬も受け取れない
メンテで治るかと思ったら治らなかった 武器ガチャまじで引退要素のひとつじゃないの
現状のメインコンテンツの救援で無双具合が全然違う 救援で属性ごとにソートできたっけ?
風属性の報酬が欲しいから風救援だけ参加したいのに >>219
確かに取り消し押しても外せねえな
わけわからん不具合だなこれ 70パーセント特効で588週だよな
10万ポイント
実際はほんの少しだけ少なくていいが
AP5600ぐらい消化すればいけるか? >>219
おれも昨日見たら持ってないジェミニか誰かがいたけど今見たらいなくなってたわ ボスチケ周回ステージでも少しポイントが入るんでもうちょっと少ないぞ プリコネで言う水着サレンが武器になった様なもんやからな
アリーナやり込む課金兵程萎えるやろな みんなで騒ぎまくれば周回数減るかもよ
デンズリでは関係者が苦言を呈してくれて改善されていったし >>229
課金兵ならガチャ回しまくるんだから余裕じゃん せめて2凸分はイベント報酬にしとけよな
そこから再出発しよう 迷宮以外はゲームそのものにあんまり不満は無いんだよな
マジで不安になるレベルのバグは多いが
配布絞りすぎでつまらんはわかるよ >>206
雑魚狩り、周回にはいいよ
滅武器でやってるが
スキル全体攻撃+スタン?短時間 爆速インフレと急ブレーキを繰り返してきたデンズリが生きてるしまだまだやろ うわー最悪・・・プレボBOX、ガチャ石だけでフィルターしてから全部受け取り押したのに
非表示になっているAPも全部受け取ってしまった 何のためのフィルターなんだよ
ていうか受けとる種類くらい選ばせてくれ >>240
普通はAPBPは別で受け取るようにするよな
もっと言うとプレボじゃなくてアイテムとしてくれるよな >>241
ほんまそれ。折角AP貯金していたのに全部パーだよ
報酬を受け取る前に削除というトラブルしか生まない機能はつけてるくせに >>232
天井保証も無い中回し続ける様な富豪が居たらええな 初イベが限定ダブルピックアップで課金圧2倍
更に片方だけが当たりで引けても2凸前提なので
シーズンパス購入・2枚目を引きにいく・天井で2凸を狙うとハードル高すぎ 祝祭シャムってほんとに強いの?
スキル2と奥義しか出力ないじゃん ノーマル5章2節以降手持ちのキャラではアッカーン!だったのに今日来てくれた衣装版古エルフ様のお陰でスルッと突破出来てワロタ
回転率高い全体体力回復が凄く助かる APだだ余りしたままスキチケ尽きて無事死亡
配布石含めていろいろと渋いな >>250
救援ポイントで交換できるのも使い切ったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています