【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せめて2凸分はイベント報酬にしとけよな
そこから再出発しよう 迷宮以外はゲームそのものにあんまり不満は無いんだよな
マジで不安になるレベルのバグは多いが
配布絞りすぎでつまらんはわかるよ >>206
雑魚狩り、周回にはいいよ
滅武器でやってるが
スキル全体攻撃+スタン?短時間 爆速インフレと急ブレーキを繰り返してきたデンズリが生きてるしまだまだやろ うわー最悪・・・プレボBOX、ガチャ石だけでフィルターしてから全部受け取り押したのに
非表示になっているAPも全部受け取ってしまった 何のためのフィルターなんだよ
ていうか受けとる種類くらい選ばせてくれ >>240
普通はAPBPは別で受け取るようにするよな
もっと言うとプレボじゃなくてアイテムとしてくれるよな >>241
ほんまそれ。折角AP貯金していたのに全部パーだよ
報酬を受け取る前に削除というトラブルしか生まない機能はつけてるくせに >>232
天井保証も無い中回し続ける様な富豪が居たらええな 初イベが限定ダブルピックアップで課金圧2倍
更に片方だけが当たりで引けても2凸前提なので
シーズンパス購入・2枚目を引きにいく・天井で2凸を狙うとハードル高すぎ 祝祭シャムってほんとに強いの?
スキル2と奥義しか出力ないじゃん ノーマル5章2節以降手持ちのキャラではアッカーン!だったのに今日来てくれた衣装版古エルフ様のお陰でスルッと突破出来てワロタ
回転率高い全体体力回復が凄く助かる APだだ余りしたままスキチケ尽きて無事死亡
配布石含めていろいろと渋いな >>250
救援ポイントで交換できるのも使い切ったん? 武器ガチャ40連でSSR2個出たけど2つとも竜シリーズだったわ・・これってハズレ? 横からだが救援コインでスキチケ解決するのかしかしイベント内で諸々解決してほしくはあるね どうせ育成できないから引く意味無いを実体験できるとは 次のクエストに行くためにポチポチするのだるすぎる
デンズリの改善点も導入しておいてくれ 手動僧してた、っていうかストーリー3章くらいからスキップできる☆3が取れなかったのと遺跡上級も同じ感じだったせいで
チケット300枚くらいあるわ ナターシャのウルティマ取った後、イベント走るより現状ハードにAP入れたほうが良くない? シャムシェルかなり弱いよな
当たりは白い騎士のタンクだった 武器格差やべえ
戦力関係無しに闘技場とレイドが酷い
ちょっと萎えるな コインでスキチケ買うのは下策な気もするけどなあ
買っちゃって他の交換全部取れるの? ウルティマ結晶50個はハードじゃ拾えんからなぁ
てかマジでボスのポイント倍にするか要求量半分にしてくれ
140x500でも7万なのに何百週させる気だよ
半分になったとしても結構えぐいぞ 絆ストーリーも、そのキャラの原型(初登場時の恒常?)だと
シナリオが複数あるけど、今回の花嫁衣裳だと通常シナリオ1 Hシナリオ2しかないな 救援コインて下策とかいうほど貴重品じゃないだろ
後々貴重になるかもとか言ってたらなんも出来ねーし 状態異常が強いからノーラは強いんじゃないのかな
ワイは手持ちないし使ってるで
https://i.imgur.com/VpLktAa.png
いま1番いらないのって単純なアタッカーだろうけど
これはレイドで必要になるパターンだからレベルMAXくらいになったら需要でるやつ >>269
スキチケ買ったせいで他に優先順位高そうなアイテム取れなくならないのかって話をしてるんだけど 救援コインは交換する物がなくなるくらい余りだすから好きに交換していいぞ なんかすり抜けで眼鏡BBAがやってきた。もうだめ猫。 >>271
救難コインで全部交換しても2万だけど他のやつ交換できなくなるとかないだろ 救援戦のポイントって今日のメンテでリセットでもされたのかね アプリでやってるけどお知らせのどこに最新情報があるのかわからん 重すぎ
完全オワコン欠陥ゴミゲー
年内サー了待ったなし! >>281
なんでか下の方に追加されてってるんだよね ハードレイドへの必要戦力ほんとキツいな
AP5000位欲しいわ レイドのハード放流が既にあって精鋭がこのゲームにもいることに安心を感じる コネコネしてきたね
コネコネとか神姫ぶりに言ったわ 救援コインのAP100
月5なんてケチなこと言わず5000とかになりませんかね ルーファスこいつ一人でどんだけ沸かせてんだよってずっと思ってたけど
初期キャラ名の奴等か・・・紛らわしい >>197
石12万とかエリート課金者じゃないか。
頑張って支えるんだ。
オレは無課金でいくw すり抜けでノーマルナターシャ引いたからアテナと入れ替えようかと思ったが、育成ができん 1凸新シャムシェルは180円シャムシェルより弱かったけど2凸したらマジで一気にぶっちぎったわ
あとは武器ガチャ爆死期さえ終われば生きていける 初日に5万お布施したけど何かもうダメな匂いしかしないや
経験値ポットですら課金で儲けたくて渋くしたって感じでさすがに強欲過ぎ https://i.imgur.com/MvRD70T.png
38000越えたけど
防御とブロックが高いタンクが戦力盛りやすい感じがする ここの会社って相変わらずメモリリークゲー直せないでおんなじシステムの繰り返しだし続けて
ブレガから全く成長してねー
完全オワコン夜逃げゴミゲー
ザ・エンド Lv60Gr4〜5あたりで止まって強化が進まなくなったぜ >>297
2凸の実際のところの話あんまり聞かないから強いなら何よりだわ
1体しか引けてないとパスの6日目でやっと凸出来るようになるとか先がなげーよ >>301
ここまでやってやっと38,000↑なのか…先が長ぇわ スキップの時はボーナスキャラ編成必要ないの優しい
また、イベントのボーナス聖騎士を所有していると、
スキップする際、ポイント獲得量が増加します。
ボーナス聖騎士を全て所有していると、最大獲得ポイント+70%になります。
以下のボーナス聖騎士はイベント召喚やイベント報酬で入手できます。
○ボーナス聖騎士
・【祝祭の皇妃】シャムシェル 獲得ポイント+20%
・【祝祭の装い】エスティリエル 獲得ポイント+20%
・【祝祭のおめかし】ナターシャ 獲得ポイント+10%
・リーゼル 獲得ポイント+10%
・シャムシェルシャハル 獲得ポイント+5%
・ゼビア 獲得ポイント+5%
※クエストをスキップしない場合、
ボーナス聖騎士を編成するとポイント獲得量が増加します。 こねこねしてるせいで救援飛ばなくなってんね
もしくは救援に入れなくなってるか 配布ナターシャ、凸してパッシブの防御アップ中ついたら
大体数値が1.4倍になったわ ガチャのハズレのヒーラーもそこそこ強いじゃん
こいつ育てたら周回安定したわ 現状人が離れていく要素しかないけど巻き返せるのかな ボックスに入ってたBPオーバー分のメール何かと思ったら
受け取りでオーバーした分がメールで来るのか
石欲しいからBP捨てていいやって200石30BP受け取ったら超過分の10が来てたわ
これで心置きなく受け取れるぜ
…これ、配布のと合わせれば天井分届きそうだな 明日は1位だろうし配布どこまでするか、が個人的に注目ポイント スキップには寛容?みたいだから、クリア済みの迷宮と日課デイリーに一括スキップつけるだけで大分化けそう
あとレイドや対人重視なのに重くてエラー落ちの頻度が高いのは早急に直してほしい
他のゲームの軽さに驚くレベルで重い 結局エスティリエルも引いてしまったが、フレイの圧倒的回復力に比べると見劣りせんかこれ >>313
今までバグって見れなかったけど戦闘勝利画面の右上のレポートみたいなやつ シャムシェルってここまでバカみたいな口調だったっけ?10連続くらい「〜つぅの!」で返したらもはや社会不適合者だろ。 7日ミッション
ミッション画面からは5日目の内容見えんけど
ホーム左下のミニバナーからなら見えるんだな 引き直しの回復メガネは魔デバフもってるのがちょっと偉い 交換の武器も性能わからんし武器早期に引けないと差がやばいな 素のナターシャ、SSRだからアテナより強いだろうと強化したらクソ弱かった
素材返して!
配布の方が凸込みでつよなるだろうはまじ 間違ってしまった育成素材はキャラを粉砕してでも返して欲しい SRナターシャ2凸の防御up中で防御397から538になった
538/397≒1.355
前スレのシャムシェル画像上がってたのが2凸の魔法攻撃up中で1153から3870へ
3870/1153≒3.356
up中の効果が約35%アップと思われるがシャルシェルは設定ミスって235%アップになってるとしか思えない 追加の二人のサポボーナス属性おかしくね?
どっちも想になってんだが >>322
原作だと高貴ぶるために使っていたみたいだけど、
ソシャゲだと個性付けのためか多用しているね。原作者の狙いもあるのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています